生活实用工具 篇一:如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

2019-01-22 14:31:07 4点赞 3收藏 1评论

前言

不知道值友们有没有只用手就撕出过完整的保鲜膜,就是用超市是常见的那种有带锯齿盒子,或者不带锯齿的简易包装的这些保鲜膜,本人表示从没整齐的撕过保鲜膜!以前在日常生活中,我真的每次都特别烦恼,怎样才能好好的撕个保鲜膜,尤其,在需要拿保鲜膜紧紧封上东西(最主要是食物)的时候,这个时候麻烦来了,可能在好不容易找到保鲜膜的头儿之后,还得拿你的纤纤玉手or指甲去一点一点抠出来,然后包裹一点,使劲儿拽出来,包裹完了之后,然后就划破保鲜膜,如果顺畅的话可以直接用自带的刀片划破,但是不顺利的话,就会划得乱七八糟,而且最后说不定缠在一起了,甚至是会伤到自己的小手!!!

选择神器的理由

世界上保鲜膜有千千万万种,但是,我没有遇到最适合我的那一种。但是,有的时候真的很需要保鲜膜,怎么办呢,我觉得我得做点什么呀。于是,我就去问度娘,去各个网站上去找,到底怎么办才能更好解决保鲜膜这个麻烦,然后,苦心人天不负啊,被我找到了一种神器,我的秘密武器——当然,这是我给它的评价啊,那就是保鲜膜切割器,真的非常方便哦~如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

下面我就我找到的几款神器做一个简单的比较分析。

简单介绍几款神器

注:以下商品链接仅仅是展示产品类型。

第一款:简易款保鲜膜切割器(简称A款)

不锈钢锯齿刀片保鲜膜切割器 带磁性易放置保鲜膜切割盒 小号颜色随机22元京东去购买

售价:22元

好评度:94%(233条评价)

商品材质: pp塑料、不锈钢刀

规格尺寸:约长320*宽62*高60mm

商品重量:约222g(含包装)

可容纳保鲜膜:30cm及以下长度,外围直径小于6cm。

商品特色:1、刀片可拆卸,方便清理;2、多段卡槽设计,可适应市面上多种不同规格的保鲜膜;3、内藏式刀片,更安全;4、磁吸设计,便于粘贴,节省空间。

如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

第二款:抖音款保鲜膜切割器(简称B款)

保鲜膜切割器 家用保鲜膜切割盒食品保鲜膜收纳保鲜膜锁鲜保鲜膜切割器抖音同款 蓝色43.8元京东去购买

售价:43.8元

好评度:100%(1条评价)

商品材质: pp塑料、不锈钢刀头、不锈钢固定轴

规格尺寸:约长342*宽65*高85mm

商品重量:590g(含包装)

可容纳保鲜膜:30cm及以下长度,内筒直径大于2.7cm而外围直径小于6cm。

商品特色:1、完全透明化,便于了解保鲜膜的实际用量;2、可适应市面上多种不同规格的保鲜膜;3、配置双刀头;4、滚轮两边都可使用,顺畅不卡位;5、一物多用,可做收纳盒

如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

第三款:带磁石的保鲜膜切割盒(简称C款)

拜杰(BJ) 保鲜膜切割盒家用商用切割器挂壁台式带磁铁厨房小工具 淡蓝色29.9元京东去购买

售价:29.9元

好评度:97%(204条评价)

商品材质: 工程塑料、不锈钢圆管

规格尺寸:长37*宽5cm

商品重量:400g

可容纳保鲜膜:33cm及以下长度。

商品特色:1、透明视窗,便于了解保鲜膜的实际用量;2、加固结构,不锈钢圆管,便于稳定;3、不锈钢圆管,方便拉扯;4、波浪导轨,轻松操作;5、磁吸设计,便于粘贴,节省空间。

如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

第四款:有质感的保鲜膜切割器(简称D款)

好价DUPLEWRAP 保鲜膜刀片切割器111.76元值友爆料原文:幸福食光,精致的厨卫生活DUPLEWRAP保鲜膜切割器,韩国原产,常用于厨卫生活,经常出现于韩国SBS、MBC电视台等韩剧中。商品材质:ABS树脂,pvc塑料,不锈钢刀片,橡皮;商品功能(特点):安全方便,美观实用,经磨耐用;规格尺寸约:长347*宽115*高99mm;商品重量约:80梦见的美| 1 评论0 收藏1去购买

售价:145.17元

评分:4.9(20条评价)

销量:2800

商品材质: ABS树脂、pvc塑料、不锈钢刀片、橡皮

规格尺寸:约长347*宽115*高99mm

商品重量:约800g

商品特色:1、切割刀片位于内部,用起来安全;2、适合宽度30cm及以下的保鲜膜,超市里大部分保鲜膜都可互换;3、保鲜膜切割后不会回缩,操作更方便;4、内置外置卡扣,方便替换保鲜膜和刀头;5、一个刀片使用时长约18个月,之后可自行更换替代刀片,需要另买;6、此品牌还有另一种双层款式。

售后服务:喜地售后

四款比较

价格:A款最便宜<C款<B款<D款最贵

好评度:仅供参考

商品材质: A款最简易<B款<C款<D款最精致

规格尺寸:C款最小<A款<B款<D款最大

商品重量:A款最轻<C款<B款<D款最重

商品特色:C款集合多方优点,透明视窗、加固结构、不锈钢圆管、波浪导轨、磁吸设计。

售后服务:这就是京东售后服务与喜地售后服务的PK啦,不关小美的事哦。。。

重点啦🏁

总的来说,其实四款神器各有优劣,尤其看评论的时候,有人说A款磁铁粘不住,有人说B款做工粗糙,轴不滑,有人说C款刀头是塑料做的,不快,划不破保鲜膜,有人说D款贵不实用。。。

最后,其实挑选这些最主要还是看个人需求吧。如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!

1、最简单直接粗暴的方法,就是凭手撕;2、如果你想简单又不想用手撕用的话,那就选A款;3、如果稍微对这个有点追求的话,那就选B款、C款,因为B款、C款是有点类似的,所以如果只是在这两种里选,那肯定是选C款啦;4、如果是对生活品质有追求的话,那可以选D款,喜庆有质感。

本次的原创分享到这里就结束了,感谢值友们的观看,欢迎在评论区提出问题或反馈意见,一起交流。如果觉得还不错的话,那就给我点个赞吧。哈哈~~如何轻松撕出一张保鲜膜?你只需要一个保鲜膜切割神器!