2019-01-22 15:51:38 61点赞 376收藏 83评论

一、前言

大家好我是abrams2415,数码家电爱好者,其实更是一个美食爱好者。早年5年留学英国在酒吧厨房打工做过配菜和主厨,学得一手的腐国黑暗料理足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲在家有事没事就会做一顿西餐或者烘培,虽然摆盘技术还有待提高。不过味道真的可以的足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲牛排是我非常喜欢吃的一个食物,蛋白质含量高且不易吃胖。之前比较讲究,拿小黑马橄榄油涂抹后上玫瑰海盐、黑胡椒、红酒腌制2小时

▲好的牛排是需要注入灵魂的,所以我煎牛排选的是专用煎牛排的铸铁锅,很重很重。每次煎牛排要预先烧的很烫很烫,这样才能瞬间把牛排中的血水锁住

▲我每次都会拿洗碗机清洗铸铁锅,不过残留的油脂很难清洗掉。这些油脂会在铸铁锅烧的很烫的时候散发油烟,煎完牛排厨房、身上全是油烟

▲本人又非常喜欢烧烤,冬天冷又不方便外出。我就买了一次性的烧烤架头顶抽油烟机开最大抽风量这样进行烧烤。我家又属于开放式厨房,弄的家里一股味道足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

那么有没有没有什么油烟的烤炉呢???答案是有的!!!什么都不能阻止一枚吃货!!

飞利浦家用烤牛排机全自动煎烤电烤盘家用电烤架BBQ烧烤HD63712499元天猫精选去购买

说来也巧,那天无聊逛天猫。想看看有没有什么能减少牛排油烟的设备。忽然看到飞利浦家用牛排机,官方说用了红外加热能减少80%的油烟,立马下单足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

二、开箱

▲红外加热技术减少80%油烟

▲这台飞利浦电烤炉型号为HD6371,产地土耳其。居然还是进口货

▲包装内包括:不沾烤架,HD6371烤炉、说明书、保修卡、延保1年卡和一本菜单

▲附带了一本详细菜单,可对照着菜单做出各种美味的西餐

▲烤架有不粘涂层,一道道栅栏能在牛排上烤出很美的黑印

▲不粘烤架手柄部分是塑料材质防止烫伤

▲烤架可直接扔洗碗机,不过对于8套洗碗机来说有点压力

▲主机体外侧一圈是黑色反光塑料,活似一件工艺品

▲整机功能异常简单,开机后有2档。一档为保温档,一档为最高档火力全开

▲左右2根红外线加热管通过凹面反射器将热量传送到烤架上,食材在烤架上受热均匀

▲牛排的制作对火候的把控还是非常重要的。由于是红外发热受热均匀230℃左右,所以不会出现卷边等现象

▲底部托盘收集油脂,可拉出清洗。我直接扔洗碗机内清洗,洗干净又像新的一样

三、实际使用体

3.1 法式羊排

草原宏宝 羔羊单骨法式羊排 500g/袋 无公害谷饲羊肉 烧烤食材99元京东去购买

▲牛、羊排我习惯从京东买,因为有时遇到299-100这种生鲜优惠券算下来还是很划算的。解冻后首先清水洗一下厨房纸吸掉水份

▲需要玫瑰海盐、黑胡椒、橄榄油、腰果、和新鲜迷迭香

可达怡意大利风味香辛料 14g 8.5元京东去购买

▲如果家里没有新鲜迷迭香也可用可达怡意式香料

▲迷迭香洗净去除主筋留下叶子

▲在破壁机内倒入橄榄油、腰果、和迷迭香打碎

▲把打碎的混合液抹到羊排上用锡纸包好

▲电烤炉有2档火力调节,一档保温档耗电510W,二档加热档耗电1481W

▲不粘烤架需要预热,大概8分钟达到最大的220℃左右

▲家里刚爆水管,地板全掀开晾干所以有点乱。我家里也有嵌入式烤箱,上下火20分钟就能吃羊排。用这个烤炉大概每个面烤10分钟就可以了,不能太久不然里面会焦掉

▲成品展示,味道真的很香很香。看着羊排有点干,其实有锡纸的覆盖加上橄榄油和羊排自身油脂。非常可口

▲吃羊排的同时搭配一杯自制mojito,这才是品质生活嘛足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

3.2 牛排

玺宴 澳洲上脑牛排250g 原切牛排 谷饲黑安格斯牛肉59.9元京东去购买

▲牛排也从京东购买,这块为澳洲牛上脑,厚度还不错

▲牛排处理较简单,厨房纸吸干水分后撒上玫瑰海盐、黑胡椒意大利风味香料,然后等待一段时间就可开始烤了

▲处理后的牛排,是不是看着就很有食欲足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲这个是飞利浦电烤炉给出的牛排熟度温度和时间。不过由于牛排还需看厚度,这个时间只能做参考

▲由于第一次烤火候不能十分确定,拿出了探针探测牛排中间核心温度来确定熟度。这是最保险的方法

▲电烤炉烤的牛排一样色香味俱全,发朋友圈**可高了足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

3.3 烧烤

飞利浦电烤炉对于烧烤的效果我知道是大家最关心的,哈哈!! 来,我给大家演示一下深夜烧烤哦足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲大半夜去烧烤店买了带子、猪脑、鸡脆骨等材料,老板说很久没见过大半夜买了材料自己回家烤的人了足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲大家看我这上油的手法熟练不??一看就是一直在家烧烤的老手足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲撒上蒜泥的猪脑和带子,冒着热气好香好香

▲撒上香料,香味扑鼻而来

▲因为串串要刷油,一开始担心油烟问题。结果这个忧虑是多余的,烧烤时产生的油烟是因为油脂和碳接触产生,但飞利浦电烤炉是通过红外线加热的。所以油烟很少很少。这次烧烤下来身上衣服、家里都没留下烧烤味道。赞赞赞!!!!!!!!!!!!!足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

▲油脂都留在底部托盘上。烧烤结束后把托盘、不粘烤架扔洗碗机里就行,方便啊

▲洗碗机洗后又是一条好汉足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南

四、总结

这台产自土耳其的飞利浦电烤炉真的是居家、外出携带吃货们的神器啊!通过红外线加热温度均匀分布在各处,使食材能充分受红外线加热。最高温度在230℃左右。另外由于不需要炭,油脂也就不会和炭接触产生油烟。烤牛排几乎能做到零油烟,而且也不用担心烤黄天花板(别问我怎么知道,血的教训足不出户,无油烟家中烤牛排、羊排、烧烤的神器--飞利浦进口红外电烤炉使用指南 ),真的可以做到在家中就能吃上自己烧烤的食材。邀上三五好友,围坐在家中就能享受户外的烧烤乐趣。这台飞利浦电烤炉值得拥有哦!

可达怡意大利风味香辛料 14g

可达怡意大利风味香辛料 14g

玺宴 澳洲上脑牛排250g 原切牛排 谷饲黑安格斯牛肉

玺宴 澳洲上脑牛排250g 原切牛排 谷饲黑安格斯牛肉

PHILIPS 飞利浦 HD6371/91 电热烧烤炉 黑色

飞利浦(PHILIPS) 电烤炉烧烤/牛排机HD6371/91进口配件不锈钢电转烤架HD6971/00

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能电烤炉大容量大功率速烤轻油少烟不粘烤肉机 KDKP-1360-W

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉