玩物不丧志 篇六:女王的礼物-韵升八音盒开箱实录

2019-05-08 23:28:20 0点赞 2收藏 2评论

【开头的碎碎念】

讲真,本来这种华而不实的东西我是打死也不会买的,有这钱我还不如买点肉包个饺子、吃顿涮肉来的舒畅。不过从女王大人看我玩具柜里那几样手办模型的眼神中我隐约读出了一丝丝危险的味道,果断凑了个可有可无的纪念日,在网上下了单。

目前危险是解除了,只是手和钱包都受了些伤,这篇文章我是用脚码的,你们爱信不信!

【开箱】

韵升是浙江宁波的一家自1994年就专业从事八音盒设计制作和研究的专业公司,品质自然没的说,价格嘛...呵呵,你们懂的!

正面正面

RHYMES(韵)以及韵升的slogan“似水流年 情致魅力”RHYMES(韵)以及韵升的slogan“似水流年 情致魅力”

曲目支持自选,我选了“卡农”曲目支持自选,我选了“卡农”

天猫旗舰店支持可选曲目列表天猫旗舰店支持可选曲目列表

包装盒也是蛮精美的包装盒也是蛮精美的

木质包装盒木质包装盒

又见slogan又见slogan

开箱,八音盒主体和平时保养所需的擦布开箱,八音盒主体和平时保养所需的擦布

女王的礼物-韵升八音盒开箱实录

女王的礼物-韵升八音盒开箱实录

这货丢进故宫博物院,好像也毫无违和感。这货丢进故宫博物院,好像也毫无违和感。

龙腿,不知道氧化后颜值会掉到什么程度...龙腿,不知道氧化后颜值会掉到什么程度...

每个脚上有缓震垫每个脚上有缓震垫

我每次看这上面的尖刺,眼睛就发酸...我每次看这上面的尖刺,眼睛就发酸...

保养手册保养手册

【点评】

开玩笑...

女王开心最重要!!

还想不想要零花钱了?!还点评??

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

画测 现代简约布纹膜装饰画 三联画 20*30cm

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

ZLS 手持小风扇 可充电 3600mAh电池

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

上品印画《没胡须的蒙娜丽莎》42×62cm

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

小米有品 王羲之书法名帖复刻-兰亭集序(神龙本)

荣宝斋 装饰画白雪石漓江烟雨现代新中式卧室书房客厅木版水印画框

荣宝斋木版水印装饰画吴作人玄关卧室壁画走廊客厅挂画电视墙国画

仟象映画 杨勇 新中式客厅餐厅装饰简约油画挂画沙发背景墙画新年柿柿如意

• 八音盒是有魔性的,送了就会分手,别问我怎么知道的 [喜极而泣] 。 天空之城也就国内厂商用的多,不过每次听都会想喝酒…… [黑线]

我大致已经猜出了剧情了...