AIR JORDAN III Retro TH SP

2019-04-02 22:59:03 6点赞 4收藏 18评论

陪跑多日,终于在3月的最后一天喜提倒闭AJ3!

其实只是为了每一代入一双,最实惠的选择是直接SNKRS买AJ3叶绿素,价格便宜一点,样式也要更OG一丢丢,但明显红白配色的AJ3 x AIR MAX1颜值更胜一筹,索性货量还不错,没有什么障碍的入手了!

第二天到货,送货速度很给力!

鞋盒不是普通版本的设计,虽然越普通越OG的鞋越飞得高,盒盖上设计师的签名“Tinker Hatfield”依然是红黑配色鞋盒不是普通版本的设计,虽然越普通越OG的鞋越飞得高,盒盖上设计师的签名“Tinker Hatfield”依然是红黑配色

为什么要整个AJ3和Air Max 1的搭配呢,因为设计师都是同一个人,就是上面说过的Tinker Hatfield。还有就是现在复刻很流行的什么手稿版,比如原来是有钩子的啊,后来取消啦之类的噱头

AIR JORDAN III  Retro TH SP

US9 UK8 不会错的,爆裂纹的盒子到是挺OG的US9 UK8 不会错的,爆裂纹的盒子到是挺OG的

衬纸依然充满了爆裂的元素,不是最近那种黑色垃圾袋了衬纸依然充满了爆裂的元素,不是最近那种黑色垃圾袋了

鞋子终于出现了,不考虑价格还是挺美的,已经能看出钩子处有玄机鞋子终于出现了,不考虑价格还是挺美的,已经能看出钩子处有玄机

经典元素得以保留,回想起高中的时候,买了一双刚刚上市的AJ18,鞋子上就有个皮子的吊牌,被我当做钥匙链用了很久经典元素得以保留,回想起高中的时候,买了一双刚刚上市的AJ18,鞋子上就有个皮子的吊牌,被我当做钥匙链用了很久

这次的做工我觉得真的很可以了!这次的做工我觉得真的很可以了!

虽说充满了Air Max 1的元素,但既然叫AJ,就必须得上个JUMPMAN对吧,而且3代是第一代引入JUMPMAN的正代哦虽说充满了Air Max 1的元素,但既然叫AJ,就必须得上个JUMPMAN对吧,而且3代是第一代引入JUMPMAN的正代哦

上个动图帅一下(我没说动图穿的是AJ3)上个动图帅一下(我没说动图穿的是AJ3)

绝对经典的红色后跟,直到现在依然出现在各种鞋跟、T恤、卫衣上绝对经典的红色后跟,直到现在依然出现在各种鞋跟、T恤、卫衣上

鞋舌也是设计师的签名鞋舌也是设计师的签名

一般的AJ正代复刻都是1299 1399 1499这三个价格,不一般的复刻比如额外送两副鞋带的一般的AJ正代复刻都是1299 1399 1499这三个价格,不一般的复刻比如额外送两副鞋带的

甚至还有额外的四对儿勾子,这不卖你1599都说不过好吗!香吗?甚至还有额外的四对儿勾子,这不卖你1599都说不过好吗!香吗?

一共五对儿钩子+三对儿鞋带,一共能有多少种组合呢?一共五对儿钩子+三对儿鞋带,一共能有多少种组合呢?

红狗很好看!红狗很好看!

反光狗也不错!反光狗也不错!

爆裂狗稍微逊色一点了,还有个灰狗的照片找不到了,反正都差不多爆裂狗稍微逊色一点了,还有个灰狗的照片找不到了,反正都差不多

来看看B面,也是细节满满,做工合格。鞋帮的NIKE刺绣闪着银光,一股人民币的味道来看看B面,也是细节满满,做工合格。鞋帮的NIKE刺绣闪着银光,一股人民币的味道

最后规定动作,对齐鞋底来个合影。我为什么每双鞋都要拍一个这个角度呢?因为之前的AJ4热熔岩着实的亮瞎了我的眼,等待下篇详解!最后规定动作,对齐鞋底来个合影。我为什么每双鞋都要拍一个这个角度呢?因为之前的AJ4热熔岩着实的亮瞎了我的眼,等待下篇详解!

鞋底很很不错,完全没有那种红色染到旁边区域的问题!做工在我手里这几双里真的是非常好了!鞋底很很不错,完全没有那种红色染到旁边区域的问题!做工在我手里这几双里真的是非常好了!

OK,现在入荷的AJ正代(虽然不是每双都写着OG,但只要名字里有Retro的我也认为就是正代复刻了!)已经凑齐了345669,虽说大部分都是倒闭款,但好歹也离1-18更近了不是?

下一双是上个月的AJ4热熔岩,让大家看看什么叫垃圾做工!

许愿AJ1不管什么配色尽快来吧!