干货推荐!想要免费OCR软件的看过来!超级高精度的免费OCR文字提取软件!!!

2019-07-20 17:46:53 2点赞 2收藏 1评论

Easy Scan(捷易OCR)官方网站:https://easyscan.easysoftware.xyz

吐血推荐啊啊啊,OCR文字提取内容复制不要钱!

各位值友,大家好,本来我是一个很小气的人,可是这款软件太良心,不推荐给小伙伴们简直天理难容,就在最近,因为工作关系需要录入很多纸质的文字材料,所以才萌发寻找OCR文字提取软件,找是找到了,可是就当我扫描完准备复制出来的时候,竟然需要收费,而且还都不太便宜,寡人实在是不想花钱,幸运的是,功夫不负有心人,最终终于在千辛万苦之后找到这款良心软件,Easy Scan(捷易OCR)!这简直是手机必备。无论你是学生或上班族、甚至是下载下来备用,都是超级超级实用的,拥有了Easy Scan(捷易OCR),任何包含文字的内容只要用它来扫一下,就可以马上在手机上转变成为可编辑可复制的文字,方便复制粘贴,最最最主要的是复制粘贴不要钱!这个点你懂的,免费使用哦 !

一加官方论坛的推荐,名不虚传!

来自一加官方论坛的截图来自一加官方论坛的截图

一开始也是在百度上瞎找,突然就看一加论坛的推荐文章,点进去之后,简直是大大的惊喜,刚好这就是我想要的😄,下面的评论也是热火朝天,同时,感觉身为一加的用户真的是太幸福了,论坛里总是有满满干货!

日常使用体验

先抛开Easy Scan(捷易OCR)最大的亮点——“免费复制扫描结果”不说,在日常使用之中,功能层面上来讲,一个是他很小,不到3点多MB的软件大小很大程度上诠释了他的理念——Easy,同时,它不仅小,而且很快,不仅仅体现在打开软件的速度上,在扫描文字的速度上也是快如闪电,最后不得不见的是他的精度,超高!!!一般正常打印体文字几乎全部精准,令人惊艳,在免费的同时,核心功能一点都不将就,这样也很符合一加的风格,可能这也是官方论坛推荐他的原因吧,好用,且极致简单快捷!

关于设计

在设计上面可以说是软件设计中的一股清流了,上下栏——没有,整个软件主页就一个按钮,就是扫描按键,这个按键位置非常方便点按,几乎可以实现不用看直接点击后扫描,这的是完美诠释了什么叫做工具软件,这也体现在日常使用之中,特别顺手,就像是一个极致的工具,随叫随到!设计十分简约,设计感非常强,任何一个设计都有它存在的意义,都为用户考虑过了,不得不提的是“Easy一键复制按钮”,开发者考虑到用户又要选中内容又要点复制太麻烦,直接给你做了个一键复制按键,让用户在扫描完成后直接点击按键,即可带着扫描结果离开软件,太细心了吧哈哈哈,很有Geek范哈哈哈,非常这款软件极大地提高了我的工作效率!

高冷

为什么说开发者高冷呢,因为他们几乎没有宣传,可能开发者觉得酒香不怕巷子深吧哈哈哈😂,可是据它们官方微博公布的用户数据显示,我吓了一跳,才上线20几天用户量就破万了

来自EasySoftware捷易软件的微博来自EasySoftware捷易软件的微博

最后不得不说它们很良心

中间有一次更新,开发者为了让Easy Scan(捷易OCR)更加简洁美观和尽可能不影响用户的操作,他们通过更新将主屏幕广告进行了去除,现在就只剩下开屏有广告了,更加优化了用户的使用体验。

最后,感谢Easy Scan(捷易OCR)!强烈推荐下载!❤️❤️❤️