时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

2018-11-05 18:23:49 4点赞 9收藏 4评论

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

我们先来看看 依视路的历史吧。其实这是一家和蔡司起名的眼镜铺。

依视路起源于1849年法国巴黎,迄今已有160多年的历史。依视路专注于眼用光学领域,镜片完全融合人类视觉和光学科技,是世界视光行业的领导者。在全球56个国家有50700名员工,460个车房,销售网络遍布全球115个国家。

持续创新一直是依视路的核心基因,1959年依视路创造了树脂镜片,并在同年发明了全球第一片渐进镜片,将其命名为“万里路”。依视路集团每年投入1.5亿欧元用于产品研发。全球设有4个研发中心,16个生产基地及超过550名科研人员。至今拥有超过5600多项专利。从2011年起依视路连续三年被福布斯评为全球最有创新力的公司之一。

1972年,依视(Essel)和视路(Silor)两家法国公司合并成立依视路。

这次众测的是依视路的 晴智系列镜片。

轻蓝镜片的特点

轻蓝是一款为了帮助生活在电商时代的原住民抵挡蓝光伤害的产品。轻蓝镜片通过智能滤光技术过滤对眼睛有害的蓝紫光,并让对人体有益的蓝绿光通过,是抵抗蓝光侵害的最佳伙伴。

在现在电子产品充斥我们身边的时候,防蓝光、护视力就成了必须要做的一件事情。那我就让我们来看看 轻蓝吧。

开箱咯时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

众测须知时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

本体出现咯时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个盒子是 眼镜框的外包装。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜框和 眼镜布 同框时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜盒的设计时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜宴 原来是个电商平台

镜宴(Coastal Vision),源自2000年创设于北美的著名眼镜电商平台Coastal.com,隶属于全球著名的眼镜集团依视路(Essilor)。镜宴是专注于眼镜高科技的电商平台,通过独具匠心的创意设计,推出镜宴Smart智能系列,创新地使眼镜的不同功能合二为一。不仅如此,众多知名品牌也即将入驻。

开盒时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

皮革外包装。上面有 coastavision 镜宴的logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

纯白色哦时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

打开看看时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个是我这次选择的镜框型号。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这是这次配镜的指标。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜和镜框已经组合完毕。
时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

其实能看到镜片的红色镀膜时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

纯黑色镜框

边角时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框连接处

背面时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

鼻架时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

做工还是挺细致的。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜脚是 型号以及 瞳距等信息时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框 上依然是 镜宴 的logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

从这个角度 可以看到 镜片的度数时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这两个是 轻蓝镜片的包装时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

质保卡时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

研磨镜片的度数标注在包装外侧时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框的 出厂说明时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

附赠一个拧螺丝的工具,这个还是挺必要的。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

附赠的擦镜布时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这是卸下的原来的 镜片。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这次众测活动,还赠送了一盒擦镜布。30个装。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

包装很鲜艳哦时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

使用说明时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

包装顶部的 依视路logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

依视路的包装都是一面看不完的,还有些整体性的呢。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

本体出现,小包装很有创意。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

很适合年轻人携带时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个眼睛是孝敬我家LD大人的。来一张上脸图。

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

经LP大人验证,轻蓝镜片和镜架有如下优缺点:

优点:

1、镜片清晰度高,LD感觉比较明显,她现在每天晚上卸了隐形都带轻蓝看一会手机在睡觉。

2、防蓝光是目前几乎所有镜片的必备参数了。

3、镜架还比较时尚。

4、一次性擦镜布,体验很好。

缺点:

1、价格不便宜。但是如果你和蔡司的镜片比较一下,心理还是能接受的。

2、擦镜布送的太少

我个人还是推荐在视力上可以多投入一些,我自己是很早就买了防蓝光的 gunnar眼镜并在zdm写过原创。

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜工作这么多年来,几乎天天都对着电脑屏幕,近几年明显眼睛有干涩的感觉,而且如果长时间对着屏幕写东西也会头疼,于是下定决心给自己入一个电脑保护镜。搜了一下张大妈发现GUNNAR这个牌子大家晒单很多,于是趁着黑五下单。因为自己要经常调照片,所以为了色彩的准确性牺牲了一点滤光性,没有选择黄色镜片,选择了原色tiu-| 32 评论51 收藏152查看详情

在身体方面还是对自己好一些吧。依视路 虽然没有蔡司那么有名,但是实际的体验还是几个级别的。很推荐哦。

依视路爱赞钻晶A4数码防蓝光镜片

依视路爱赞钻晶A4数码防蓝光镜片

依视路钻晶A4防蓝光镜片1.56/1.61 *2片 可选配镜架 1.56(较薄) 钻晶A3高清镜片(2片装)650度 - 850度

essilor 依视路 1.67钻晶A4非球面防蓝光镜片2片装+送钛架镜框

essilor 依视路 钻晶A4系列 1.56折射率 非球面镜片 2片装

essilor 依视路 1.601非球面精视钻晶A3超薄树脂镜片 2片装+送镜框

essilor 依视路 1.67 钻晶X4升级款防蓝光镜片+赠品牌镜框(多款可选)

essilor 依视路 碧碧及亚1.67蓝洁UV防紫外线镜片2片装

essilor 依视路 碧碧及亚优视蓝系列 1.60折射率 非球面镜片 2片装

essilor 依视路 钻晶A4系列 1.61折射率 非球面镜片

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.60折射率 非球面镜片

essilor 依视路 钻晶A+ 1.56折射率第八代全视线变色镜片 *2片+赠230元内纯钛镜框

essilor 依视路 变色钻晶A3系列 1.61折射率 非球面镜片

essilor 依视路 慧尔视系列 1.56折射率 非球面镜片 2片装

essilor 依视路 碧碧及亚优视蓝系列 1.67折射率 非球面镜片 2片装