时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

2018-11-05 18:23:49 4点赞 9收藏 4评论

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

我们先来看看 依视路的历史吧。其实这是一家和蔡司起名的眼镜铺。

依视路起源于1849年法国巴黎,迄今已有160多年的历史。依视路专注于眼用光学领域,镜片完全融合人类视觉和光学科技,是世界视光行业的领导者。在全球56个国家有50700名员工,460个车房,销售网络遍布全球115个国家。

持续创新一直是依视路的核心基因,1959年依视路创造了树脂镜片,并在同年发明了全球第一片渐进镜片,将其命名为“万里路”。依视路集团每年投入1.5亿欧元用于产品研发。全球设有4个研发中心,16个生产基地及超过550名科研人员。至今拥有超过5600多项专利。从2011年起依视路连续三年被福布斯评为全球最有创新力的公司之一。

1972年,依视(Essel)和视路(Silor)两家法国公司合并成立依视路。

这次众测的是依视路的 晴智系列镜片。

轻蓝镜片的特点

轻蓝是一款为了帮助生活在电商时代的原住民抵挡蓝光伤害的产品。轻蓝镜片通过智能滤光技术过滤对眼睛有害的蓝紫光,并让对人体有益的蓝绿光通过,是抵抗蓝光侵害的最佳伙伴。

在现在电子产品充斥我们身边的时候,防蓝光、护视力就成了必须要做的一件事情。那我就让我们来看看 轻蓝吧。

开箱咯时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

众测须知时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

本体出现咯时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个盒子是 眼镜框的外包装。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜框和 眼镜布 同框时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜盒的设计时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜宴 原来是个电商平台

镜宴(Coastal Vision),源自2000年创设于北美的著名眼镜电商平台Coastal.com,隶属于全球著名的眼镜集团依视路(Essilor)。镜宴是专注于眼镜高科技的电商平台,通过独具匠心的创意设计,推出镜宴Smart智能系列,创新地使眼镜的不同功能合二为一。不仅如此,众多知名品牌也即将入驻。

开盒时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

皮革外包装。上面有 coastavision 镜宴的logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

纯白色哦时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

打开看看时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个是我这次选择的镜框型号。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这是这次配镜的指标。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

眼镜和镜框已经组合完毕。
时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

其实能看到镜片的红色镀膜时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

纯黑色镜框

边角时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框连接处

背面时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

鼻架时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

做工还是挺细致的。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜脚是 型号以及 瞳距等信息时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框 上依然是 镜宴 的logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

从这个角度 可以看到 镜片的度数时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这两个是 轻蓝镜片的包装时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

质保卡时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

研磨镜片的度数标注在包装外侧时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

镜框的 出厂说明时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

附赠一个拧螺丝的工具,这个还是挺必要的。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

附赠的擦镜布时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这是卸下的原来的 镜片。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这次众测活动,还赠送了一盒擦镜布。30个装。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

包装很鲜艳哦时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

使用说明时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

包装顶部的 依视路logo时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

依视路的包装都是一面看不完的,还有些整体性的呢。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

本体出现,小包装很有创意。时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

很适合年轻人携带时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

这个眼睛是孝敬我家LD大人的。来一张上脸图。

时尚着的眼睛保护者-依视路 轻蓝镜片镜架

经LP大人验证,轻蓝镜片和镜架有如下优缺点:

优点:

1、镜片清晰度高,LD感觉比较明显,她现在每天晚上卸了隐形都带轻蓝看一会手机在睡觉。

2、防蓝光是目前几乎所有镜片的必备参数了。

3、镜架还比较时尚。

4、一次性擦镜布,体验很好。

缺点:

1、价格不便宜。但是如果你和蔡司的镜片比较一下,心理还是能接受的。

2、擦镜布送的太少

我个人还是推荐在视力上可以多投入一些,我自己是很早就买了防蓝光的 gunnar眼镜并在zdm写过原创。

美亚海淘:Gunnar Optiks 原色电脑护目镜工作这么多年来,几乎天天都对着电脑屏幕,近几年明显眼睛有干涩的感觉,而且如果长时间对着屏幕写东西也会头疼,于是下定决心给自己入一个电脑保护镜。搜了一下张大妈发现GUNNAR这个牌子大家晒单很多,于是趁着黑五下单。因为自己要经常调照片,所以为了色彩的准确性牺牲了一点滤光性,没有选择黄色镜片,选择了原色tiu-| 32 评论51 收藏152查看详情

在身体方面还是对自己好一些吧。依视路 虽然没有蔡司那么有名,但是实际的体验还是几个级别的。很推荐哦。

essilor 依视路 钻晶膜岩1.60折射率镜片现片*2+赠镜宴钛框 免费原厂加工

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.56折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

essilor 依视路 钻晶X4系列 1.60折射率 非球面镜片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

【24】近视眼镜片防蓝光轻松视觉非球面爱赞全晰膜御现片2片

essilor 依视路 钻晶A3系列 1.60折射率 非球面镜片 膜岩膜 2片装

essilor 依视路 1.67钻晶膜岩 2片 + 送百款镜架一副(含钛材架)

essilor 依视路 碧碧及亚优视蓝系列 1.67折射率 非球面镜片 2片装

essilor 依视路 A4膜致1.6两片

essilor 依视路 A4膜致1.6两片

essilor 依视路 碧碧及亚优视蓝系列 1.60折射率 非球面镜片 2片装

essilor 依视路 钻晶X4系列 1.56折射率 非球面镜片

essilor 依视路 钻晶X4现片防蓝光近视眼镜片1.67 赠框

essilor 依视路 1.56钻晶膜洁 2片+优惠选配镜架一副

essilor 依视路 近视防蓝光镜片爱赞全晰膜御1.56

essilor 依视路 近视防蓝光镜片爱赞全晰膜御1.56