2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

2019-12-29 17:20:40 5点赞 4收藏 6评论

2019年,我与张大妈的总结就是勇于尝试。

实际上,很早就注册了张大妈。不过写文不多。今年4月,看到有一篇关于迪卡侬的征文,我想,这不就是给我准备的吗?每周去一次,每次必买50+。于是,就写了篇稿,还获得了一件迪卡侬的魔术头巾。从此就爱上征文了。

再后来,就加入了剁主计划,感谢vip21、牛皮、道明、狗狗等的提醒,尤其是狗狗,总会在群里发一些张大妈有奖评论、征文的帖子,让我感觉打开了新世界。

广州2剁的线下年度聚会没有报名,周末要带孩子上课,但是这也给我一个提醒,要勇敢地多去尝试一下张大妈的活动。后来,vip21大佬在群里发了一个关于假面骑士的展会观察员,时间比较随意,于是就勇敢地报了名,也终于入选了。于是,上周六,就带着小孩一起去看35代假面骑士。

把车开到东方宝泰停车场,一出停车场就能看到35代假面骑士大集结的广告牌。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

顺道走一走,发现原来不止有假面骑士,还有阴阳师之类的。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

原来,东方宝泰正在举行蒲动漫冬日祭的活动。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

走上一层,又是35代假面骑士大集结的广告牌,还有具体的活动安排。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

入口就在正门口,左手边其实就是新广州八景之一的天河飘绢水景瀑布。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

由于之前有其他观察员说信息不对称,进不去,所以我也是惴惴不安地去问销售人员,有没有票。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

结果一个男的听了是“什么值得买”的,就一幅调笑的样子说,有,既然是什么值得买,你就去找旁边那个漂亮的小姐姐。语气里特别鄙视。哎,带着孩子不想生气,我就去找所谓的“漂亮小姐姐”报了信息,拿到了票。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

由于走过来的时候,看到收银台的对面有篮球机、套圈等小游戏,带孩子来嘛,主要还是以体验为主,结果被“漂亮的小姐姐”告知,那些是没有的。

算了算了。

进去里面,就是几排展览,35代骑士的画像。

还有各种腰带。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

借着这些腰带,给孩子表演了一下怎么变身。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

走到一半,看到有人手里拿着一本集邮册在盖章,于是又跑到入口的地方,问工作人员是不是有集邮册领,然后她看了看我的票,说你这个票是没有的。感觉张大妈的观察员成了三等公民呀。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

接下来就是真人大小的玩偶。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

真人玩偶结束时,还有一个电影区,可惜里面的设备不能用,大家就坐在那休息一下。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

实际上,现在假面骑士已经是36位了,不过这里只有一张宣传画。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

就这样,懵懵懂懂的结束了一次时光隧道之旅,回来的时候,我又翻到后面,说是有挑战卡之类的,结果也没有。于是只好在活动群和张大妈的工作人员反映了一下。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

最后,小小值还是给了一个满意的答复。

2019值得总结:走马观花看假骑,懵懵懂懂第一次

我的第一次张大妈线下活动就这么结束了。有点遗憾,但终究走出了第一步。期待以后还有更多好玩有趣的活动。