图虫新版本来袭,四大Buff加成给你好看!

2019-09-03 13:30:49 0点赞 0收藏 0评论

本次更新:

滤镜增加“剪裁”、“旋转”等功能★ 照片电影先看效果再制作★ 进摄影“圈”不再是难事当然,还不仅仅是这些,接下来就为你逐步揭秘新版本的四大升级

升级一:大师滤镜助你进阶摄影达人一键get大师同款滤镜还可以调节参数,打造你专属的滤镜效果!本次图虫滤镜再次升级⬆️无论是剪裁、旋转,还是颗粒、褪色,都可以随意调节带你快速拯救“废片”!PS:强迫症患者还可以双指放大/缩小查看照片细节哦,完美主义,OK的~

图虫新版本来袭,四大Buff加成给你好看!

升级二:
你想要的摄影“圈子”都在这里听说你还在为找不到喜欢的“圈子”而苦恼?不要慌!当“圈子”进入推荐页让你在欣赏大片的过程中,偶遇志趣相投的一群人;想和你喜欢的摄影师有更多交流?图虫菌教你这样做?摄影师个人头像上方会展示他的“圈子”,赶快加入圈子和大师们一起交流吧(另:现在圈子内支持照片电影播放啦,照片展现形式更炫酷~)图虫新版本来袭,四大Buff加成给你好看!
升级三:照片电影制作更流畅
曾经的我和你一样选完照片才发现音乐不够长简直令人脱发而现在!制作照片电影可以先预览模板先选效果再选照片对此图虫菌只想说一个字爽!爽!还是爽!图虫新版本来袭,四大Buff加成给你好看!
升级四:
“魔法天空”, 让你的照片动起来也许你已经知道“魔法天空”可以让你随时拥有好天气但是我们觉得还不够!来一起搞事?照片动效随心画不仅可以配上音乐分享至抖音,还可以下载为GIF~快打开脑洞,更新你的表情包吧?
还有什么期待的新功能或者想对图虫菌吐槽,欢迎在评论区留言?我不要我觉得,我要你觉得(敲认真)改变仍在继续,未来敬请期待~