雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

2019-08-30 10:00:00 2点赞 4收藏 1评论

按照国际惯例,首先感谢张大妈、感谢Hatley品牌提供此次的儿童雨鞋

一.关于 Hatley品牌

Hatley是加拿大的儿童品牌,根据其官网介绍,80年代由Alice 和 John Oldland创始于加拿大魁北克的一个名叫North Hatley的村庄,最初是Little Blue House礼品店,90年代后由其三个儿子发展Hatley品牌。Hatley有女装、童装及睡衣、雨衣、泳衣不同系列。

二.儿童雨鞋展示

倍感亲切的“朕值到了”胶带~~

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

雨鞋采用浅色有图案的纸质包装,正面只有品牌logo“Hatley”,背面还印有查找天气相关的英文单词游戏。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

话说众测页是男童雨鞋,带有恐龙图案,可是收到的却是紫紫的女生款雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评 总体是玫红加紫色,配有白色的飞马和祥云,总体感觉比较活泼。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

胶鞋拿到后,打开包装,没有气味雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评 正面贴有商标“Hatley”

鞋头部位

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

侧面看,鞋桶还是蛮高的

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

鞋底部分,鞋底比较厚,沟槽比较大,防滑性应该不错。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

可以看到“made in china”,产自咱中国。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

后面看,有一条竖线“加强筋”, 从顶部往下看,应该是鞋桶的结合处,因为从剖面看到橡胶叠加。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

个人感觉,胶条重叠之处凸起,看起来美观度稍差一点

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

胶鞋内侧附加了一层软布,这样穿着起来会比较舒适一些

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

尺码贴在了内侧,US2,对应EU33(22cm),尺码感觉合适

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

内附鞋垫,可以取出。

雨天变多彩——Hatley儿童雨鞋简单测评

小盆友上脚照,最近没有下雨所以没有雨地实际体验。

三.总结:

胶鞋总体感觉不错,色彩鲜艳,印花活泼,充满童真;橡胶制作、没有异味;底部纹理较深、防滑效果好。感觉可以改进的地方是胶条的连接处处理的更加顺滑美观一些就更好了。

WARRIOR 回力 雨鞋男士款时尚雨靴户外防水不易滑耐磨HL8075中筒黑色43码

FOOTOPPO 雨鞋男加绒雨靴男士户外保暖防水靴高筒套鞋男式中筒橡胶水鞋

莫诗尼 新款钓鱼靴防水鞋单/棉内胆可拆卸高帮户外防护鞋防滑耐磨质量男

WARRIOR 回力 男士中高筒雨鞋防水鞋厨房鞋雨靴胶鞋 8128 黑色中筒

正雨 雨鞋女款防水鞋套防雨外穿雨天防滑加厚耐磨儿童硅胶水鞋脚套雨靴

一次性鞋套防雨下雨天猪场养殖户加厚耐磨防水污防滑高筒脚套儿童

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

正雨 雨鞋男款雨天鞋套防水防滑雨鞋套加厚耐磨雨靴儿童硅胶外穿水鞋女

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

JOYCORN 加可 JCS30 女士短筒雨靴

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

千芦笋 907 男士防滑雨靴

千芦笋 907 男士防滑雨靴

WARRIOR 回力 男士厨房鞋防水低帮雨鞋雨靴水鞋胶鞋 83588 黑色

WARRIOR 回力 女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 853中筒

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

WARRIOR 回力 雨鞋男士款 HL557黑色

大嘴猴 雨鞋高筒时尚防水鞋黑色户外雨靴耐磨胶鞋 黑色 44 44 偏大一码

PolyFire 备美 防水鞋套 蓝色 低筒 XXL码

PolyFire 备美 防水鞋套 蓝色 低筒 XXL码