小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

2019-11-08 11:53:09 2点赞 8收藏 0评论

一年一度的盛大的双十一剁手节马上又要“驾临”了。各大网上购物平台也陆续开始预热进入大促销活动,同样小米商城跟小米旗下有品商城也不例外提前就开始“渐入佳境”。每年对于这个时期,好多人都已经决定今年坚决一定“拔草”什么也不买。但是事实是往往事与愿违,结果草没有被拔掉,又被种上了很多新草。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

为什么呢?因为在这个时期的产品,价格确实有很大实惠的,但是产品的品质我们就要擦亮眼睛了,我们最最核心目的不光是价廉还要质优。买到自己心仪质量可靠的好产品。每年这个时候我基本上只在选择小米商城跟有品商城购买。不是说别的购物平台不好,相对来说,这两个购物平台比其他购物平台了解程度要好。因为确实给我带来了太多超爽的购物体验。这个只有你自己亲自体验了,才会体会其中的美好。从去年搬新家到现在一年了陆续在这俩商城买了包含大件电视,洗衣机,智能烟机燃气灶电磁炉,再到小件锅碗瓢盆等实用商品。没有出现任何问题。给我的感觉基本上每到双十一这个时候就会有剁手的冲动。在这里购物我不敢说你有100%十全十美但是在这你基本上可以盲买。以下是我在这两个商城的部分购物订单。到目前为止没有出现任何问题。

购买理由

外观新潮时尚。加热黑科技,采用特殊加热材料石墨烯。4档温控满足冬季不同天气需求。

石墨烯多区发热3合1羽绒服棉花史密斯599元小米有品去购买

外观展示

以前我们购买的羽绒服无论是面料还是样式都很普通单一。羽绒质量也不是很好!货多或少,货厚或薄。薄了御寒不理想,厚了有的时候外界的天气变化无常也不舒服。好在社会发展,科学进步。一切皆有可能。在无数科技人员的努力科研下,大量的高品质科技数码产品如雨后春笋一般涌现出来。丰富方便了我们的生活工作学习环境。聪明的科研人员也不局限于开发纯科技产品,同时他们把先进的科技技术也运用到了其它的与我们的生活息息相关的产品上了。比如今天我与大家分享的这款石墨烯多区发热3合1羽绒服。开箱?哦!不对该是开袋就不给大家展示了,可能是由于是衣服的原因吧?包装都是这样的,显得有点不上档次。就直接给大家展示产品了。不过在包装袋上显得还不错,里面一层黑色包装袋,并且里面羽绒服还有一层透明塑料袋包装。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

石墨烯多区发热3合1羽绒服机能外套整体显得很板正。前胸非常时尚的设计拉链口袋,袖口采用魔术贴,可以很方便的调节袖口粗细,可拆卸带松紧的连帽,可以松紧下摆。机能外层与羽绒内层采用拉链式连接平整舒适。大身羽绒内层采用90%的优质白鸭绒填充,组织更细更软,蓬松度高,保暖性更好。经亲自体验羽绒内胆不是太厚,也不是太薄,还好。

使用感受

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

这款石墨烯多区发热3合1羽绒服其实是属于套装,机能外套+羽绒内层(加热)。一件衣服覆盖秋,冬,春三季等于三件穿。羽绒服防风防泼水(4-5级性能)机能外套,荷花效应防止雨雪并且阻止寒风灌入,直接面对恶劣雨雪天气。减少人体热量流失。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

石墨烯多区发热3合1羽绒服采用内部结构呈六角蜂窝状的石墨烯-碳纳米管发热材料300T烫热蓄热膜。别看是通电发热材料。同时支持水洗,但是必须要彻底晾干后严格按照使用说明执行操作。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

石墨烯多区发热3合1羽绒服采用充电宝供电加热,双层侧兜设计,为充电宝留出单独空间,和口袋使用不冲突分工明确。拉链一拉隐藏充电宝。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

石墨烯多区发热3合1羽绒服羽绒内胆设立了两路加热双开关独立控制。在背部设立一块加热区域和腹部设立两块加热区域。1秒即热温暖直达易寒部位,抵御寒冷侵袭。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

石墨烯多区发热3合1羽绒服根据外界天气变化环境温度设立了4档温控,一秒即热。一键调节想要的温度(53℃红色,48℃紫色,43℃绿色,38℃白色)电热转化效率99%。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

有人说了,这带电会不会很危险。这个大家尽管放心,只要你使用了正规品牌电流输出为2A的充电宝,比如有名的小米10000 mAh充电宝就绝对是安全的。

移动电源2(10000mAh)79元小米官网去购买新10000mAh小米移动电源279元小米有品去购买

并且是5伏安全电压(人体安全电压是36伏以下)更加有安全保障。并且有自动断电防烫伤功能,如果你持续加热3小时将自动断电,若想再次使用,重新启动按钮即可。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

其实对选购羽绒服是选择厚的还是不厚的在于个人喜欢,厚的笨重。由于本羽绒服带有加热功能,所以这款羽绒服厚薄程度个人感觉正好,试穿了一下,大家感觉一下。经实际使用体验,加热非常快,真的一秒就感觉有热乎气。

小米有品双一十购物寒冷的冬天有一款能加热的羽绒服加持爽歪歪

体验了几天,总的来说这款石墨烯多区发热3合1羽绒服还不错,外观样式新潮,穿着舒服板正,已不再是传统羽绒服单一局限性。保暖时装二合一。并且是活领活面做工不错,想怎么穿就怎么穿。加热块,温暖感觉明显。但同时呢?在体验的过程中遇到了一些问题,就是个人感觉包装稍显简陋,并且拉链不太好用,看能用多长时间了。在这个寒冷的冬天有这么一件能加热的羽绒服加持,乃幸事。大家也赶快选购一件吧。