2020-10-08 07:29:00 5点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(16):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《索尼克:Switch情报官| 21 评论13 收藏51查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(15):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!小伙伴们都说头图好,我就再用一次看看效果~上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!Switch情报官| 5 评论0 收藏4查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(14):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(ESHOP折扣有时限,建议关注及时获取优惠信息):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《怪物小子Switch情报官| 4 评论2 收藏16查看详情

一、《霓虹深渊》(Neon Abyss)【全区中文,国行国际版均有DEMO】

俄罗斯区史低约:RMB 51

这是一款有点争议的、通过道具叠加来增加武器威力的、横版地牢过关游戏。喜欢它的人为它如痴如醉,不喜欢它的人总觉得它是一款有点简陋、操作有些古怪的射击游戏。

也许发行商正是考虑到了这一点,所以才在国服、国际服均有了DEMO版的安排。游戏开始于一个阴暗的古希腊与现代霓虹融合的场景之中,有着类似《蔚蓝》的跳跃风格与《挺近地牢》的射击快感。

甚至游戏中还带有一些嘻哈风的玩世不恭。不过,这款像素类的小游戏,却是一款能叫玩家吃“苦”的游戏,尽管它的武器丰富,但依旧抵不过敌人的强大。

除了无与伦比的射击与躲避技巧,小伙伴们还需要借助各种千奇百怪的道具来实现冲关的突破。而“死亡”在游戏中只是作为一种常态而存在。

除非您已经把近400种道具的使用和数十种武器的性能都了然于心!这款游戏不论是国行还是国际版都提供了可以试玩的DEMO版。正式版国行、国际版都有售卖,SWITCH情报官强烈建议您先行下载DEMO版。

国行链接如下:

switch国行新游戏霓虹深渊游戏中文版游戏激活码兑换码适用国行switch横版动作平台跳跃58元天猫精选去购买

二、《三位一体 终极典藏版》(Trine Ultimate Collection)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 75

如果说经典就代表完美的话,那这款四合一的游戏合集应该可以是其中的一个表率了。《三位一体》从它的第一部就已经成为横版过关解谜游戏的一个标杆了!

在一个奇幻的、画面唯美的、BGM宏大的、中世纪风的解谜游戏之中,胖胖的武士、奇幻的法师、白衣飘飘的侠盗组成了一支拯救小分队!

在这款游戏之中,没有任何一个角色是绝对的强者,而只有相互配合才能在重重迷局之中、跌跌撞撞的勉强过关!虽然游戏中有动作游戏的成分,但那似乎只是谜题的一个构成方式。

更多的则是需要各自发挥所长去攻坚克难!目前,该游戏75元左右,一共四个,平均不到19元,还是十分值得入手的,需要解谜游戏的小伙伴可以考虑入手试一试。

国行合集可用,链接如下:

任天堂switchns游戏卡带三位一体4狩魔師4梦魇王子1234合集中文现货329元天猫精选去购买

三、《高尔夫山峰》(Golf Peaks)【全区中文】

墨西哥区史低约: RMB 12

这是一款非常棒的休闲类游戏,没有任何的外在压力、没有任何的局促感觉。有的只是随时拿在手边,轻轻松松地来上几局度过一段难得的闲暇时光。

游戏的画风很简单,游戏的音乐很解压,在这里小伙伴们要通过卡片式的移动机制,一点一点的、耐心地去解开超过70多关的谜题。

作为一个打球入洞的游戏,精心设计的关卡可以说把这个古老的游戏代入了一个挥杆和解密的新框架之中。而卡片的移动机制可以说超越了通常高尔夫游戏设计的藩篱。

通过两个多小时的试玩,它带给SWITCH情报官更多的感觉不是进洞的成就感,而是一种治愈或者说是一种内心的宁静,也许它是高尔夫游戏中的《华容道》?

四、《守望先锋》(Overwatch)【全区中文】

10月13-20日免费试玩

这是一款暴雪出品的游戏,有暴雪公司加持,游戏的品质就有了保障!作为一款网络游戏的客户端,这次的会员免费玩十分值得体验!毕竟这款游戏数字版折扣期也要RMB130。

作为一款科技风的第一人称射击游戏,《守望先锋》针对SWITCH弱鸡的性能做了非常多的出色优化。游戏的故事讲述了人类与智能机器之间的恩恩怨怨。

在游戏之中,每一个英雄都有着自己独特的技能和武器,游戏支持3V3、6V6,就是不知道这7天的时间能不能玩得畅快!当然了,SWITCH的操作方式决定了,打得准才怪~~。

好了,今天的好游戏,就先推荐到这里,我们明天见!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(17):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(17):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!