值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章

2021-01-06 18:41:13 8点赞 21收藏 14评论

前段时间买了新出的荣耀手环6,使用了一段时间,从续航,心跳监测,睡眠监测,压力监测,还有各项其他功能上,体验感相当不错,不过就是有一点,这手环一直带在手腕上那个原带的表带卡扣戴久了一直压着皮肤 ,戴久了起印子,难受值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章,因此决定换一条表带。

百科HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环荣耀手环6深度优化硬件光路和算法精准检测血氧饱和度,让健康生活触手可及。采用HUAWEI TruSeenTM 4.0全天候精准心率监测 当发现心率过高/过低时,荣耀手环6能及时发出 预警提醒,以便你采取行动咨询医生意见, 为你提供全天候的健康守护。1.47英寸大彩屏,让显示面积再提升148%带来更广的视野;采用2.5D弧面玻璃设计,带来浑然体的外观,让触控体验更流畅。个性大logo设计性能红线按键。活力配色 可盐可甜自由变换。值友「硬核君」晒单点评:荣耀手环6 最大、最具突破性的升级点是配备了1.47英寸AMOLED高清臻彩大屏,相较荣耀手环5 显示面积提升了148%,屏占比达到64%,加上368*194的屏幕分辨率和正面无按键的全屏一体化设计,将运动和健康监测等核心功能所产出的数据,以更直观的数据图方式全方位展示在手环屏上,方便用户获取所有关键信息。更值得一提的是,荣耀手环6 支持301医院发起的心脏健康研究计划,能够精细化识别心律失常,还能无缝对接301医院房颤专病管理平台MAFA III,接入全国80+家协作医院,为用户提供房颤及早搏筛查、个性化指导、预约就诊、跟踪随访等整合管理服务;新增房颤风险预测研究,帮助提前预测房颤发作风险,实现自主管理心脏健康。查看点评晒单详情> 0 点评0 原创17 好价0去购买查看详情

原装表带就是因为卡扣问题戴的难受,这次就找一条没有卡扣的表带,在网上找啊找值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章。发现竟然还有磁吸式的表带,价格也还适中,跟客服聊了聊后,就决定是它了。

荣耀手环6表带华为智能手环表带标准版手表替换带运动手环金属磁吸米兰腕带个性潮男女通用非原装正品腕带28元天猫精选去购买

下面就是我有关换表带的经过了。拿到表带后就直接莽夫的拆起来了,拆还是简单的,把两个卡扣往外一翘,就很容易摘下来。

值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章

左边是磁吸是表带,中间是手环,右边是原装表带,最右边是两个卡扣了。左边是磁吸是表带,中间是手环,右边是原装表带,最右边是两个卡扣了。

目前还算顺利,结果在装新表带时候就卡壳了,感觉强行摁进去都要摁破了值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章,死活装不上去,没办法只能向客服求助了,自我研究失败值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章。然后客服就给我了我一张安装图。

值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章

好家伙,原来是我装时候顺序反了,应该先装表带再装卡扣 。

值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章

这里有个小技巧,就是在先装表带时候要斜着拉一下,这样保证表带容易装进去。

像最后一张图一样,卡扣没有凸出来平齐的,就是装好的。

值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章

值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章值得买内首篇关于荣耀手环6表带更换文章这样就完成了,可以一直愉快的戴着了 ,没啥不适感,相当不错,对于想换表带的值友们,磁吸式表带真的相当舒适。

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 深棕色

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 天蓝色

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 冰川白 活力款

HUAWEI 华为 WATCH 智能手表GT 活力款 钛灰色