买咖啡送咖啡机 简单开个箱

2020-08-24 15:55:29 18点赞 13收藏 26评论

昨天早上在家赖床,习惯性的打开什么值得买刷刷刷。滑动屏幕之际看到一个关键字“送咖啡机”!

嗯?什么?送咖啡机?让我来仔细看看~

购指定胶囊咖啡满699元送咖啡机。

国内限地区:星巴克(Starbucks) 胶囊咖啡 拿铁玛奇朵咖啡 129g *14件690元包邮(需用券)限地区赠送咖啡机~京东目前售价50元,下单14件,领取页面满199-10元优惠券,到手价690元,折合49.28元/件。限地区叠加活动:胶囊满699送咖啡机,即获得胶囊咖啡14件加咖啡机1件。星巴克(Starbucks)胶囊咖啡拿铁玛奇朵咖啡Lattemacchiato(拿铁玛奇朵)是一种由牛奶和意 98 评论153 收藏172去购买

咖啡机是雀巢咖啡多趣酷思 Piccolo白小星星胶囊咖啡机礼盒。

【写文章时打开当时的值得买链接看了下,活动已经结束了。咖啡机礼盒现在在京东的价格是999元。emmm,不是很有诚意,应该没啥人会买了~】

纠结了十分钟以后,还是毅然下单了。

我下单的时候可选择的胶囊咖啡只剩三种了,分别是星巴克胶囊咖啡-拿铁玛奇朵、星巴克胶囊咖啡-美式黑咖啡、雀巢多趣酷思黑咖啡胶囊(本地只剩2盒了,我全买了,但是标注的赠品冰杯没有了,哭泣!)

然后凑了2盒玛奇朵+9盒美式+2盒雀巢美食,叠加plus会员满500-20,实付685元。

今天中午下班的时间点,京东小哥准时给我打电话,于是拖回来了这一大堆快递。

电梯里随手拍的这一单电梯里随手拍的这一单

回家以后兴致勃勃的开始开箱。

跑个题,其实很早就想买咖啡机了,但是眼花缭乱的型号让人无从下手。

社畜每天一杯刚需黑咖啡+牛奶,1分钟就能解决,很方便。

黑咖啡囤货快要消灭完的时候就上什么值得买找一找优惠的价格,再囤一批。

UCC 114/117,AGF,GEO挂耳,雀巢金牌……常年喝的都是这些。

所以昨天下单的时候确实很犹豫,先锁了一单考虑,然后想到周末就是自己的生日了,就当给自己买了个大玩具当礼物吧。

下单以后跟朋友分享,朋友也想买,点开链接已经无货。这种时候就有些暗自窃喜了,嘻嘻。

开箱先看咖啡吧。

从上到下,从左到右,分别是星巴克美式、星巴克拿铁玛奇朵和雀巢美式。从上到下,从左到右,分别是星巴克美式、星巴克拿铁玛奇朵和雀巢美式。

分别看看。

买咖啡送咖啡机 简单开个箱

咖啡并没有打开盒子,因为赠礼咖啡机里也有一盒6只胶囊咖啡赠送,打算先把6只喝完再拆上图这些咖啡。

对了,这一批咖啡都是2020年3月20日左右生产,保质期一年,到2021年3月20日左右。

然后是拆咖啡机。

礼盒全家福。礼盒全家福。

咖啡机盒子上的标准。咖啡机盒子上的标准。

咖啡机比我想象的有分量的多。毕竟之前在我心里一直想的是给自己买了个玩具,哈哈。

咖啡机礼盒拆开,最左侧是咖啡机主体,白色+红色配色我挺喜欢。中间分别是村上隆太阳花胸针+太阳花杯垫+太阳花贴画,还有一盒6只胶囊咖啡。右侧是赠品一只杯子,双层高硼玻璃杯,外侧有一些刻度,手感很不错。咖啡机礼盒拆开,最左侧是咖啡机主体,白色+红色配色我挺喜欢。中间分别是村上隆太阳花胸针+太阳花杯垫+太阳花贴画,还有一盒6只胶囊咖啡。右侧是赠品一只杯子,双层高硼玻璃杯,外侧有一些刻度,手感很不错。

具体机器还未使用,使用感说不出来太多,等我明天早上喝一杯了再来补充吧。

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

27.95元起

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

26.9元起

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆组合装 2口味 200g*4袋(中度烘焙咖啡豆200g*2袋+深度烘焙咖啡豆200g*2袋)

STARBUCKS 星巴克 葡萄牙 中度烘焙 咖啡豆 190g

77.22元起

星巴克(Starbucks)保税Starbucks星巴克法咖啡豆式中深烘培香草味现磨咖啡豆粉 星巴克意式浓缩重度咖啡豆1.13kg 1130g

373.58元起

STARBUCKS 星巴克 阿拉比卡咖啡豆粉 200g

STARBUCKS 星巴克 阿拉比卡咖啡豆粉 200g

82.5元起

星巴克(Starbucks)研磨咖啡系列 烟花礼盒 咖啡豆*2+挂耳*2+温变烟花杯

159.6元起

星巴克(Starbucks)咖啡豆黑咖啡 咖啡豆1袋()

星巴克(Starbucks)咖啡豆黑咖啡 咖啡豆1袋()

45.3元起

星巴克(Starbucks)烘焙研磨咖啡粉140g秋日 中度烘焙 手冲意式黑咖啡

暂无报价

星巴克(Starbucks) 咖啡豆 阿拉比卡烘焙派克浓缩咖啡豆 250克特选综合豆-效期6月30

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙浓缩咖啡豆 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙浓缩咖啡豆 200g

星巴克门店同款中度烘焙派克市场研磨咖啡豆200g*3

星巴克门店同款中度烘焙派克市场研磨咖啡豆200g*3

164.35元起

STARBUCKS 星巴克 咖啡太妃系列咖啡豆手冲咖啡190g门店同款

暂无报价

星巴克(Starbucks)纯黑咖啡豆阿拉比卡佛罗娜220g 重度烘焙 0糖0脂 【会员特惠 门店同款】 220g 1袋

Starbucks星巴克Verona佛罗娜重度烘焙咖啡豆1.13kg*2袋

308.75元起

星巴克(Starbucks)烘焙咖啡豆 综合190g 美式黑咖啡手冲 可做9杯

暂无报价

• 我记得那个太阳花貌似挺值钱的?

好像是的,之前看到有人上小黄鱼出二手太阳花。

• 晕幸好没买,这么多,家里放不下了

还好吧,毕竟花了将近700块钱,要是太少了又会觉得太亏~

[喜极而泣] 家里有个半自动还有个illy胶囊机。没地方放了

• 亏了,咖啡机加十盒胶囊我五百买过 [装大款]

没遇到你这么好的价格呀

• 同款机器……599~24期……没额外胶囊……感觉亏了

那是有点亏 毕竟机器必须得搭着胶囊用 胶囊就变成刚需了

• 这都有村上隆联名款啊

生产太多了 清库存吧

• 胶囊机不错,越用越觉得值。第一,实在方便。第二,咖啡口感也不错。

是的 品质比自己用黑咖啡粉或者挂耳冲调稳定一些

• 大家一天几杯咖啡

早上一杯到两杯 工作日

• 唯一的缺点就是这个机器是手动送断水的

看到价格,忍了

• 请问这个咖啡机是不是只能用星巴克的咖啡胶囊?

多趣酷思胶囊都行 星巴克 雀巢都有 形状对就行

多趣那种喔,明白了,谢谢。

• 我也买了,还没到,坐等开箱

• 可以可以啊

• 买咖啡送咖啡机!

• 等着换illy款

• 唉,啥时候能再有活动呀!