小米保管箱值得入手么?答:值得

2020-09-30 11:37:38 0点赞 0收藏 0评论

话说,你家有保管箱么?虽说以现在的科技发展水平来说,很少会有人把现金存放在家里,但这保管箱,如今可能不再会是保管金钱的工具了。不过,家中拥有一个小型的保管箱还是很有必要的,尤其是有孩子或者宠物的家庭,资料要真的损坏那就真的无法补救了!

小米保管箱值得入手么?答:值得

小米在家庭安全方面,除了拥有指纹锁之外,推出了自己首款智能保管箱——米家智能保管箱。这东西可真就吸引我了,众筹的时候直接下手了。为的就是能够把自己重要的资料保管好。

小米保管箱值得入手么?答:值得

千万不要觉得,一说保管箱就是个很大的家伙,米家保管箱最外围也没有超过半米,你是放在衣柜里,还是放在书架下面,无论哪里,都不会占用多大的地方。不过吧,个人建议,选好地方就不要搬来搬去了,虽说在重量上不到40斤,还是注意安全比较好,别伤到自己了。

小米保管箱值得入手么?答:值得

保管箱很简单,没啥额外的配件可言,带了两把钥匙,在其他解锁功能失效的时候,钥匙这种物理开锁还是很有必要的。附带了两个膨胀钉,放在较高的地方,可以把保险箱固定住,无意间的大力碰触,也不会轻易掉落下来。

小米保管箱值得入手么?答:值得

你要问我材质,如果不看官方介绍,我直白点说,无论是从视觉,还是触觉上说,都可以说让我有种无比的安全感,一般的盗贼还是没那么容易就能打开保管箱的。

小米保管箱值得入手么?答:值得

开锁方式想必大家都比较在意,除去使用钥匙开锁外,还有五种方式可以开锁。通过输入密码的方式进行解锁还是很容易被大众接受,在正确密码前后添加一些干扰数字,则会更好地保护好密码不被泄露。

小米保管箱值得入手么?答:值得

密码你觉得不够安全,那指纹可以了吧,指纹每个人都是唯一的,只有被准确识别到系统中的,才可以正常开启保管箱。而且,这两种开锁方式,可以结合起来,成为第三种双重解锁方式,安全之上再添加一层保护!

小米保管箱值得入手么?答:值得

有时候,我们需要自己的朋友或者家里从保管箱里取东西,又不想他们知道自己保管箱的密码,这时候,在没有任何蓝牙网管的情况下,依然可以通过米家app直接发放一次性密码,使用后即刻失效,安全又方便!

小米保管箱值得入手么?答:值得

而最后一种方式,大家也不陌生,那就是蓝牙解锁。保管箱内部需要安装4块五号电池,并且在蓝牙5.0的低功耗下,一年之内无需更换,就算没来得及更换电池,那也有应急供电口可以保证保管箱正常的使用。

小米保管箱值得入手么?答:值得

不需要独立的APP,保管箱可以正常接入米家app,在app里,无论是下发一次性密码,还是说保管箱出现震动,都会第一时间收到报警提醒,甚至可以在app中设置被胁迫开锁指纹,一旦触发,紧急联系人就会收到提醒在第一时间内报警以保证人身与财产的安全。

小米保管箱值得入手么?答:值得

要说平时我们放什么在保管箱里,对我来说,无非就是一些证件,比如毕业证,护照,一些个人的资料等,上下两层,容量也足够现代家庭的使用,如果说公司使用,也是很方便的一个设备了。当然了,对于家里没有什么重要资料的人来说,把指甲刀,剪刀等一些尖锐容易划伤的工具放在里面,让孩子无从找到这些能够伤害到自己的工具,也是一个不错的用途。

小米保管箱值得入手么?答:值得

米家的产品基本上都是可以通过小爱同学控制得,到保管箱还是比较特殊的设备,虽然可以连接小爱同学,但也就是用来提醒电量低这个情况,并不能喊一声小爱同学就能够轻易打开保管箱的。所以,即使有小爱,也可以放心使用保管箱的。

小米保管箱值得入手么?答:值得

以前总觉得保管箱对于普通家庭来说是可有可无的存在,在这段时间使用下来,有它,真就能解决平时一些不知存放在哪里比较好的资料,证件等,用的时候,轻松就可以寻到这些东西的所在。东西不大,容量不小,功能强大,699元的米家智能保管箱,还是很值得成为家里的重要设备之一!

Xiaomi 小米 智能保管箱 高30cm 赠保鲜膜100只

MIJIA 米家 BGX-5/X1-3001 保险柜 黑色 高30cm

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

deli 得力 AE610 全钢保管箱 45cm

DL 得力工具 deli 得力 AE209 保险柜 20cm 曜黑

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

TIGER 虎牌 保险柜家用小型25cm

deli 得力 保险柜 家用办公指纹密码保管箱 全钢防盗可入墙入柜保管柜保险箱 60cm金色 曜臻Pro系列

TIGER 虎牌 保险柜家用机械密码锁防盗钥匙老式保险柜保管箱办公室文件柜

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

ONNAIS 欧奈斯 2023欧奈斯保险柜45cm尊贵黑

大一 科技保险柜 20CM密码款

大一 科技保险柜 20CM密码款

TIGER 虎牌 45/60/80cm双门保险柜家用保险箱隐形入墙指纹保险箱办公防盗

TIGER 虎牌 保险柜家用小型45/60/70cm指纹密码保管箱WiFi办公保险箱防盗

TIGER 虎牌 保险柜3C认证CSP小型指纹锁家用保险箱防盗办公2023

TIGER 虎牌 全钢防盗保险柜 60cm 密码款(钥匙/密码解锁)

deli 得力 保险柜 家用电子密码保险箱办公小型保密箱全钢防盗可入墙入柜保险箱保管柜 曜臻AE611高60cm

AIPU 艾谱 BGX-X1-30LD 保险柜 白色 指纹解锁+密码解锁+WiFi功能 高30cm