测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

2020-09-29 10:44:38 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

自己在外独自租房的日子,总感觉被工作充斥了我的生活。每天的事情也都是围绕着上班下班了,长时间以来总感觉缺少了幸福感,后来就计划着自己可以给生活一个仪式,这样子每天也能保持着一个好的心情。

后来就从改造我的小租房开始,开始一点点的填满家里的各个角落,换上我喜欢的家居用品,这样子下班回来有一个舒适的环境,真的都能让疲惫感减少!这次推荐的是我购入的一套浴室洗漱套装,有了这个之后感觉自己的洗漱台都干净整洁了不说,还有一种简约的愉悦感,白色大概真的能给小空间带来放松感。

使用感受

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

一整套的合集,一共是买了5个,他这个系列还有别的东西,我是根据我的需求买了这些,先来个全家福。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

分别是牙刷架、洗手液容器、分格置物、牙刷杯以及肥皂盒。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

其实牙刷架我是很推荐入手一个的,很多人会觉得我直接放在牙刷杯里不就行了吗,但是其实这样会不卫生,底部会残留污垢。如果家里不止你一个人的话,可以和另一半一起隔开收纳着放也是很好的。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

直接把牙刷插进去就可以了,拿取都很方便,而且有四个孔的容量,满足一般家庭的日常生活了。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

其实这个上面一层木板和下面的杯子是可以分开的。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这个就是一个普普通通的牙刷杯子了,但是我是一套买的,和整体很配,这个白色也是恰到好处的有点北欧白感觉。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

大小属于不大不小刚刚好的,刷牙是绝对够了的。底部是有点圆弧的设计,不是僵硬的感觉,有点柔和感。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

底部是圆圆的有点可爱,这个材质我摸起来是有点磨砂的感觉但是又不是很明显的那种,感觉就是恰到好处。关键是这么便宜的价格有这个好的质量,当然是选择冲啦!!

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这个洗手液杯对于我这个超级爱洗手的人来说可以说是家庭必备了。按压口很顺,按下去毫不费力,按一下就可以,对于一般丑丑的瓶子来说,这个就有点简约感,而且还可以直接买补充液倒进去,价格还便宜!!

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

细节做的很不错,其实我收到的这几个我都没找到什么工艺上的毛病,这个竹木系列的地方也很光滑一点都不会毛糙。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这个可以直接这里旋转开。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

然也可以把那个盖子直接打开。其实和那个牙刷杯架还有漱口杯都是一个尺寸的。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这个肥皂盒的设计也是有点小心机的,底部有凸起的设计,其实可以很好的可以起到防止香皂滑动以及可以沥水的这么一个效果。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这是我放了肥皂的效果。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

底部拍了一张,其实这个就也没什么好多介绍的,就是物美价廉,同等价位的一定要选这种有高级感的,不然就是透着一股浓浓的塑料廉价感。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这其实也是一个洗漱架,它被我拿来放一些女性的化妆卸妆用品,还设计的两格分开就能更好的区别开来。家里有老公的,这个拿来放剃须刀什么的都再好不过了。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

整体容量也没有很大,但就是什么都放的下的感觉哈哈哈哈。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

这里稍微有点胶没处理好,但是整体完全不影响的。

全家福来一张。

测评投稿|给自己一个小精致的幸福生活~

就这样一套摆在浴室可以说是很完美了,对于我追求小精致的来说,价格便宜又质量好当然是我的首选啦。

优点:质量好,外表不是普通的廉价塑料感,有点点带磨砂材质的感觉,摸起来很舒服,产品系列可供选择的款多,满足普通人群对于浴室的各种要求了。最最关键的是,价格还非常的实惠便宜!!!

缺点:白色时间长了可能有点不耐脏,但是我觉得这种放在浴室的,也是需要一段时间就换一下的,毕竟时间长了以后还是有不卫生的。以及这个容量如果有大小号可以选择那么就更好了。

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

TAILI 太力 肥皂盒壁挂式香皂盒免打孔浴室卫生间吸盘置物架可沥水双层1个

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g