NIKE 耐克 SB DUNK LOW TRD QS x Murasaki Sports 联名东京883232-442 运动鞋鞋开箱

2018-06-25 11:00:12 9点赞 14收藏 14评论

NIKE SB DUNK LOW TRD QS
男子滑板运动
为预热东京体育盛事, Nike SB与著名零售商品牌 Murasaki
联合推出了日本特别系列鞋款。该款黑曜石配色 Dunk Low隐
秘感十足, Swoosh标志下方穿孔鞋面搭配爆裂纹边条,并
辅以翻毛皮鞋头呈现利落质感。鞋垫上的个性字样与鞋舌标
签上的 RIDE LFE“英文相互呼应,另附赠一双黑曜石配色鞋
带,为你塑就浑然一体的个性外观。

天天在SNKRS上面抢鞋,那天抢这个没抢到,后来又发短信提示我付款,果断付款了,后来发现这鞋随便买,没人要,就感觉悲剧了,哈哈,不过还是写个开箱!

开箱晒图:

nike的包装盒还是不错的,可以二次使用nike的包装盒还是不错的,可以二次使用

这几个字母,NIKE可能不晓得SB在中国是什么意思这几个字母,NIKE可能不晓得SB在中国是什么意思

开箱啦开箱啦

看着还可以,但是不是我喜欢的款式看着还可以,但是不是我喜欢的款式

鞋码表鞋码表

正面来一张正面来一张

侧面来一张侧面来一张

Swoosh标志下方穿孔鞋面搭配爆裂纹边条,并辅以翻毛皮鞋头呈现利落质感Swoosh标志下方穿孔鞋面搭配爆裂纹边条,并辅以翻毛皮鞋头呈现利落质感

鞋底特写鞋底特写

可以看到鞋垫上的字可以看到鞋垫上的字

鞋舌和鞋身有松紧带相连鞋舌和鞋身有松紧带相连

鞋垫的两个字,东京鞋垫的两个字,东京

这个鞋舌好厚实,买了这么多鞋,难得有这么厚的这个鞋舌好厚实,买了这么多鞋,难得有这么厚的

鞋后跟刺绣1973,说实话我感觉有点一般鞋后跟刺绣1973,说实话我感觉有点一般

最后来几张上脚图,哈哈最后来几张上脚图,哈哈

舒适程度:★★★☆☆

脚感还可以,比较一般,因为就是个滑板鞋,脚感不会真么好,和AJ1还有VANS这类的板鞋有些像。平时穿43尺码,这款43尺码正好,还可以。

做工质量:★★★☆☆

鞋子为中国制造,走线整齐,轻微溢胶,鞋面鞋底整体无瑕疵,鞋跟刺绣感觉有点一般,没有我想象中的精致。

搭配指数:★★★☆☆

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,板鞋还是比较好搭的还可以,但是我觉得颜值有点一般。

性价比指数:★★☆☆☆

鞋子原价899元,899抢购,但是这鞋不怎么火,没有啥性价比,哈哈。

潮流指数:★★★☆☆

板鞋一个是比较好搭,一个是买的人穿的人比较多,潮不潮看你怎么搭配啦,这双在板鞋里还算可以的。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!