夏日清新眼妆小心机,完美日记小狗眼影盘评测

2021-04-16 14:28:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:持妆久,颜色正

专属于夏天的眼妆是什么样子的呢?元气的蜜桃色?活泼的金橙色?亦或是气质粉紫色?在我看来,只要拥有一盘完美日记小狗眼影盘,这几种颜色的夏日眼妆都能轻松搞定。作为“国货之光”,完美日记的眼影一向品质高、颜色正、包装精,这款小狗眼影盘也不例外,下面就让我们具体评测一番吧!

01.产品包装

完美日记小狗眼影盘属于是探索家系列眼影盘中的一款,而探索家系列眼影盘是完美日记与DISCOVERY频道联名合作推出的,里面每一款眼影盘包装上都有一个可爱小动物。而小狗眼影盘包装上的主角是一只可爱小狗,那Q萌可爱的小模样,让人只看一眼,便对它心生喜欢。

02.产品颜色

完美日记小狗眼影盘中涵盖的颜色丰富多样,每一种颜色都看起来既日常,又别具自身特色。其中我常用的是珠光姜黄色、软糯丁香紫、哑光奶咖,以及骨头闪片色,这些颜色看似不同寻常,上脸却能与肤色完美契合,让眼妆看起来更加精致。

03.产品质地

完美日记小狗眼影盘中包括哑光质地、珠光质地、偏光质地、软糯质地等等,每一块眼影的粉质都保证细腻顺滑,涂抹在皮肤上也不会出现卡粉现象,极高的显色度能打造出让人眼前一亮的惊艳夏日眼妆。

完美日记探险家十二色眼影盘08小狗粉质细腻易上色持妆不飞粉14g生日礼物119.9元京东去购买

个人觉得,完美日记小狗眼影盘无论是在颜色,还是质地上都堪称无懈可击,即使是化妆新手也能轻松驾驭。里面的眼影颜色随便搭配组合,都能画出清新自然的夏日眼妆!

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

JUDYDOLL 橘朵 七巧板玩趣眼影盘 #26原木盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

TIMAGE 彩棠 争青流玉综合眉部盘细腻持久防水防汗不易脱色

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘