产品体验 篇一百一十三:瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

2021-08-29 19:43:54 0点赞 0收藏 0评论

对于学生党而言,大部分都是手头比较紧张,所以在选择蓝牙耳机的时候,一款颜值好看且性价比高的蓝牙耳机就成为了大多数学生党的选择。而这里笔者推荐的一款蓝牙耳机就是瓷音未来Mars新款蓝牙耳机,倾听属于国人的好声音。而这款耳机在我使用的这段时间里,我认识还是物有所值的,是一个不错的选择,下面我们就来详细了解一下这款耳机。

瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

在选择蓝牙耳机的时候,我个人首选的颜色就是白色。瓷音未来Mars耳机就是纯白色的外观,正面仅有瓷音未来的Logo,在其下面就是指示灯。这款耳机同样采用当前主流的Type-C充电口。耳机是半入耳造型,柄部采用柱体造型,下面的触点则采用金色造型,搭配在一起还是非常不错的,触控区域则是设置在旁边,与耳机出音的方向一致。

瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

那么在音质方面的表现如何呢?我们首先来看它的硬件设施,瓷音未来Mars采用蓝牙5.1高性能芯片,开盖即连;内置13mm高保真复合瓷膜单元(液晶振膜+陶瓷振膜),在音乐的表现上面我个人认为还是不错的。我个人喜欢的音乐就是一些民谣歌曲和流行音乐,大都是比较安静的音乐,瓷音未来Mars对于人声的处理比较细腻,歌手的声音表现细节清晰。随后又测试了《渡口》《加州旅馆》等专门用来测试耳机的歌曲,瓷音未来Mars的表现还是可圈可点的,在这个价位里面的表现还算不错。

瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

而在通话降噪方面,瓷音未来Mars采用高清MEMS硅麦,搭配智能降噪芯片的算法,在实际体验中还是不错的。而在日常生活中,少不了嘈杂的宿舍,车站等环境,我觉得这款耳机还是可以比较轻松的胜任的。而在打游戏时的延迟问题,会自动开启低延迟模式,无论是在打游戏还是看电视等,这款耳机控制的还是非常不错的。

瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

佩戴方面,瓷音未来Mars采用耳蜗弧线设计,在佩戴方面我个人觉得还是比较舒服的。电量方面,耳机和充电仓内置的是高性能钢壳锂离子聚合物电池,在续航方面单次使用可达5个小时左右,配合充电仓可以使用20多个小时,轻松满足一天的使用量,而且充电仅需要1个小时。

瓷音未来Mars耳机上手体验:百元价位,是个不错的选择

瓷音未来Mars经过我这几天的使用,我认为这款耳机还是值得肯定的。纯白色的外观设计很吸引人,能驾驭大多数的音乐风格,而对于大多数学生党来说,还算是一款比较比较均衡的耳机,在当前这个价位里面是一个不错的选择。而缺点就是,充电仓的外观采用的是亮面设计,比较容易沾染指纹。

CIYINSO瓷音未来Mars2021年新款蓝牙耳机真无线半入耳男女款通用169元淘宝精选去购买