血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

2021-05-23 16:53:18 0点赞 3收藏 0评论

兄弟们!这几款坑人的护肤品打死别买!

都是辣鸡!谁买谁上当!

作为活了20多年的精致油痘肌,

用血泪经验告诉你,哪些护肤品可以买,哪些千万别买!

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

首先我们必须拥有的套装类型:清洁、保湿、防晒!

防晒我一般都会买单品,很少踩雷,

清洁保湿我总会成套买,

而我当时主要也是买套装的时候容易爆炸!

实话实说我还是小白的时候,就是在淘宝上看哪款便宜买哪款▼

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

某莱雅经典男生三件套特便宜,才不到100块就能买到家的实惠,用起来体验感也有那股廉价味:洗面奶清洁能力过强+水乳酒精浓度大易上头=用完烂脸爆痘,这一番操作真的是猛如虎啊!

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

某秀雷敦用起来也真的是天秀啊,不仅价格不到100块钱,还赠送我3个洗面奶小样+黑头贴。

用起来与上面那款极其相似,只不过它的水乳比上面那款强一点,当然我说的是酒精浓度嗷,一开瓶那味道让我直接想起那首歌:你把我灌醉!

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

经过之前的教训,我也不再贪图便宜了,毕竟便宜没好货,老祖宗诚不欺我。

现在我哪怕少吃几顿烧烤,也要把预算提高,毕竟这张脸是我的撩妹本钱,连这点资金都不舍得投入怎么能投入富婆的怀抱?

下面这些产品是我加了预算之后遇到的好物,包含了清洁、保湿、防晒三部分,都是用在脸上绝对放心的那种,大家合理种草!

Lzq虾青素水乳

|参考价138元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

油痘肌真的是太难了,总是烂脸爆痘,这套水乳是我当时脸部痘痘很多的时候入得,当时在某书上看到说是能淡化痘印、清爽控油、抑制痘痘。

我这就抱着怀疑的态度入了,毕竟它太便宜了,别说用下来还真是那么回事。

每天洁面后涂上脸部清爽一天,用了一段时间油也不怎么出了,痘痘也被扼杀了,就连之前的痘印也真的不明显了,这效果绝绝子牛比。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

成分里添加了虾青素配合α-熊果苷外加烟酰胺,可帮助平衡皮肤色素堆积,让皮肤白嫩,改善皮肤弹性,减少痘痘生长的概率。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

爽肤水流动性很好,在一定程度上起到了镇静舒缓的效果,乳液的质地水润清爽一点都不厚重,涂抹开来也不会油腻。

我本身就是油皮,用起来非常舒服,从来不会闷痘,每天都能神清气爽,无论是控油能力还是保湿水平都让我挑不出理。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

坚持用下来脸上稳定了很多,基本上不长痘痘了,不像之前时不时的冒个闭口啥的很难受。

打卡一阵子能明显感觉脸上的红印变得淡了好多,基本上看不出来了。

而且肤色就像开了美颜一样,白了一点点,不像之前小脸蜡黄的一点气色都没有。

德国哈恩男士寡肽护肤套装

|参考价468元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

这套护肤品算是lzq的进阶版本,经典的德系护肤品,保持了德系的一贯低调,宣传营销做的很少,更多的是投入到产品制作中。

我刚刚不是说过我是油痘肌本肌么,爆痘就像家常便饭一样,尤其是稍不注意护理皮肤状态就会不稳,还容易留下痘印。

用了这套产品真的是刷新了我的眼界:不仅能够很持久的控油,还能维稳,让脸上少闹情绪,并且还能淡化痘印提亮肤色,直接让我脸部出于满血复活状态。

德国哈恩男士寡肽洗面奶

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

洗面奶属于皂基复配氨基酸的类型,既能保持皂基的清洁力,还有着氨基酸的温和性。

这控油能力让我爱了,洗完脸一整天都是干爽的哑光脸,而且不会刺激到眼部周围,肤感很好。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

成分里添加了寡肽-1配上肌酸,这样的组合不仅能够维护脸部稳定,加快皮肤细胞的代谢,减少长痘概率,还能很好的淡化痘印并且充分控油。

里面的咖啡因成分也是不得了,采用了意大利环糊精包裹技术,抗氧化等级直接附魔+1,对于改善浮肿与提亮肤色这块更是得心应手。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

挤出黄豆粒大小就能洗干净脸上的每寸地方,洗完脸温温和和,脸上摸起来很有弹性,一点不会有搓盘子的感觉,也不会拔干。

之前洗完脸到下午就油的不行了,用了它之后晚上回家也不怎么冒油。

用了一段时间脸上的痘印就像被橡皮蹭了一样,痕迹越来越淡,肤色就像打了涂改液一样,提亮了很多,这体验感真绝了。

对于男生来讲首要的就是把脸上的油控制住,减少毛孔堵塞的概率,控痘啥的就方便多了。

德国哈恩男士寡肽水乳

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

这套水乳可以说是洗面奶的好搭档,用起来更好的帮助皮肤保湿控油,还能配合它一起淡化痘印提亮肤色。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

成分中同样添加了洗面奶中那三种,还额外加入了美国第三代角鲨烷,保湿修复的能力又加了一分,这样神仙的搭配我直呼奥利给。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

水乳质地很轻薄,涂上脸从来不会闷住皮肤,肤感很好,设计是那种按压泵式的非常人性。

每次我都按出一泵半作用的量就够拍全脸,拍完吸收特别快,用下来脸上起痘痘的频率直线下滑,不像之前隔三差五爆个痘。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

清爽保湿程度也很好,我晚上涂完第二天摸上去还是正常的润滑,而且就算睡得很晚也不会出现暗黄的熬夜脸,看上去还是精神满面。

肤色也是逐步变白了一些,痘印则是偷偷的淡化了一些,这效果真的能让我一声推。

全套用下来比买单品实惠多了,而且组合搭配护肤不累,我已经回购好几套了。

欧莱雅防晒小金管

|参考价279元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

我防晒使用频率比较高的除了安热沙就是欧莱雅的小金管,因为它的使用感真的很让人惊喜。

而且防晒力度也很不错SPF50+ PA++++,必须认认真真给你们种草一波!

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

小金管用到的防晒技术是“欧莱雅专研麦色滤科技”,它是目前市面上防护长波UVA最领先科技。

强大的紫外线过滤系统可有效阻隔98%的紫外线,而且可以同时隔离UVA和UVB。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

包装跟普通的防晒霜也不太一样,很像一瓶精华,用起来也像擦护肤品的感觉,轻薄、滋润、不油腻。

挤出来是流动性比较强的白色乳液状,没有一点厚重的感觉,在皮肤上也很好推开,稍微按摩两下很快就被吸收了。

至于防晒效果,我之前涂着小金管去海边浪了一星期,在没有戴帽子的情况下,脸完全没有被晒黑,你就说它牛不牛吧!别犹豫,直接入。

遇见香芬男士护肤套装

|参考价198元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

油痘肌有时候还要面对黑头的困扰,而这套产品给了我很大的惊喜,成功帮我赶跑了鼻子上的钉子户,并且还提亮了我的肤色,我也要拿出来给大家种草一下。

遇见香芬男士洗面奶

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

洗面奶清洁能力也是深得我心,也是氨基酸复配皂基的,用起来同样温和不刺激,里面还有磨砂颗粒帮助清理毛孔,让我把脸洗的很干净。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

挤出来一点冲水,能打出很绵密的泡沫,然后洗在脸上不会有假滑的体验,洗完脸干干净净的却一点也不紧绷。

配合磨砂颗粒按摩鼻头,那些脏东西被洗干净了好多,再配上它家的保湿水乳用下来体验感属实不错。

遇见香芬男士水乳

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

成分里添加了透明质酸钠、海藻糖、烟酰胺这些连大牌子也常常用来保湿美白的成分,让我保持水嫩的同时给皮肤美白。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

爽肤水比较与众不同的是它的质地是凝露状,但是涂上去很快化水,乳液也不厚重,轻轻一推就被脸部吸收。

用起来一天下来都舒爽,脸蛋就跟果冻一样水嫩q弹,皮肤喝足了水就连毛孔看上去也紧致了一些。

坚持打卡肤色直接提亮了半个度,脸上每天都干干净净不油腻,并且水润健康。

这样便宜的价格能买到这样的体验我也不知道说啥好了,性价比太高了。

兰蔻防晒小白管

|参考价480元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

这款通勤高配你一定不能错过,除了能抵抗UVA和UVB,它还可以抵御超长XL UVA和一些污染颗粒,全波段式防晒让人非常安心。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

不止能防晒,它含有的火绒草提取物,还可以舒缓肌肤,有效防止晒过太阳后的脸部发红。

内部的玫瑰花和薄荷精萃提取物,让它上脸后冰冰凉凉的,在炎热的夏天简直不要太爽。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

淡黄色乳液质地,轻薄易推开,上脸后提亮效果明显,它还含有养肤成分,能够减轻皮肤负担,就算是对敏感肌也很友好。

涂上它日常出行一点不用担心脸被晒黑,就算出门爬山多涂一点,我回来的时候皮肤也都是正常的状态,丝毫没有骄阳灼热的痕迹,就是价格有点小贵,其他还好。

欧莱雅零点霜

|参考价280元|

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

欧莱雅的这款零点霜我可要好好跟大家说道说道了,不论是保湿还是养肤方面性价比都很高。

有时候熬夜的时候晚上涂一点,第二天脸上状态还是不错的,而且用下来细纹也少了一些,每天皮肤都是润润的,效果挺不错。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

这款面霜里面的主要成分是浓缩的微分子玻尿酸和孚玻因,它们不仅可以深入肌肤,给皮肤来一场保湿套餐。

还可以抗初老、修护熬夜肌肤,一瓶三用,堪称熬夜党大救星,不愧是欧莱雅旗下的小旦产品。

血泪经验告诉大家:护肤品千万别乱买!

白丝绒的质地非常水润,轻轻一抹就能推开了,吸收速度快到起飞,本油痘肌也觉得超可!!

这款面霜上脸后会秒变哑光感,哪怕是我这老痘油用完以后也不会油光满面。

而且它滋润保湿的功效真的一绝,连用了几天以后,会发现脸部没有那么干燥紧绷了。

用了半瓶后会明显感觉到脸蛋变得弹润有光泽,而且那些细纹也淡了一点点,这效果真绝了!

以上均是我用下来的宝藏产品,有价格实惠的套装,也有略微小贵的单品。

大家选品一定要注意合理种草,最好到专柜试一下,毕竟每个人肤质都有一点不同,还是要稍微谨慎一点。

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 小金管防晒霜7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 小金管防晒霜7.5ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (滋润洁面乳125ml+视黄醇精粹清乳柔肤水175ml+抗皱乳液50ml*2+日霜25ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装玻尿酸玻色因淡纹水乳护肤品化妆品礼盒保湿紧致抗皱七夕礼物 晶露65ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列护肤套装 (洁面125ml+柔肤水130ml+乳液110ml+日霜50ml)

巴黎欧莱雅 注光水乳护肤套装 水130ml+乳液110ml

巴黎欧莱雅 注光水乳护肤套装 水130ml+乳液110ml