真正的暗黑破坏神!我买过的最大号变形金刚——世代精选暗黑萨克巨人

2021-12-09 10:26:40 8点赞 6收藏 4评论

泰坦级萨克巨人发售一度售罄,最近不仅有再版,还有重涂的世代精选版暗黑萨克巨人,双十一价格合适,凑单拿下。

国内Hasbro 孩之宝 变形金刚 世代精选 泰坦级 暗黑萨克巨人999元包邮(需定金150元,11月11日付尾款)暗黑萨克巨人天猫塑唐玩具旗舰店预售价1349元,需定金150元(付定金立减100元),参加每满200-30元跨店满减活动,页面领取70元店铺券,11月11日可补尾款,折合到手价999元包邮,喜欢的朋友可以提前预定。暗黑萨克,其外形酷似《头领战士》里的萨克巨人,在动画剧集中没有明确交代他的身份来源,以大师兄赵清儒| 5 评论0 收藏4去购买

应该是站内首晒吧。

外盒外盒

世代精选外盒用的都是这种纸箱,并非原版彩印包装盒。

外盒封条外盒封条

封条只有卡扣这一处,一共两层,里面是透明封条,外面又覆盖一层纸胶,印有品名“BLACK ZARAK”。

打开包装,平平无奇。

绑绳很结实,不多说,马上给大哥解绑。

本体本体

武器武器

武器是个法杖,是黑萨克施法用的,魔法攻击的变形金刚,你见过没?

组合好的法杖约有四十厘米长,不夸张。

头领头领

我来组成头部。

头领头领

我来组成头部的头部。

背包甲板,质量太好了!

舒服了。

武器装备,制杖与持盾。

模仿剧中施法。

暗黑萨克巨人是日版变形金刚动画隐者战士(或者叫超神仁莱)中登场的角色,作为BOSS也只是在最后两集中正式亮相,剧中性格极其残暴,不惜对手下出手,结果自然是受到敌我集火,典型的脸谱化反派,出场时间短,没有什么塑造。

我个人感受,日版变形金刚动画与美版变形金刚动画的区别很大,在剧情上比较套路化模板化。

附上G1老玩具暗黑萨克,图源网络。

G1老玩具,图源网络G1老玩具,图源网络

G1老玩具,图源网络G1老玩具,图源网络

先在床上罚站吧,东西太多实在无处安放了。

下次再见!

(话说回来,孩表怎么把G1的红枪武器给偷了?)

孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列