狗狗也能挑食?这款营养狗粮让宠物告别挑食!

2024-02-10 10:48:08 6点赞 4收藏 6评论

大家好,我是老虎兔子狗,今天是大年初一,在这里祝大家新年快乐,龙年大吉,行大运,发大财

今天大家都有什么安排呢?是去串门,还是出去旅游呢?今年出去旅游的人真的是非常的多,今天跟大家分享的是一款,如果要想把宠物养的好,一定要选择一款营养丰富健康,而且又适合自己宠物的粮食这是一个专宠专用,专属配比的狗粮小狗现在有很多的人都作为宠物在饲养着养宠物不仅可以给我们带来心理上的欢乐同时也能够让我们在无聊的时候有人陪伴所以很多人都喜欢养宠物,但是养宠物不像以前了宠物也需要专门的粮食去喂养,才能养出更加健康,更加活泼的宠物,这是一款没有化学添加剂的狗粮里面不仅含有丰富的膳食纤维,而且还含有高蛋白,高能量的鸡肉和牛肉科学的配比制作出专业的狗粮,能够满足狗狗宠物们的日常所需营养这款狗粮里面含有亚麻籽,不饱和脂肪酸哎呀,富含多种氨基酸吃这款狗粮,而且能够补充日常所需的维生素A和维生素D,补充多种维生素

狗狗也能挑食?这款营养狗粮让宠物告别挑食!

这款狗粮的细节做的也非常的到位,用天然的抗氧化剂代替化学添加剂,采用汪爸爸狗粮保鲜的方式有一种迷迭的香味,让狗狗自动的去喜欢上这款狗粮,每一颗都是很整齐的,没有碎粒,狗狗吃起来非常方便,收藏也非常的方便,要想养出健康的狗狗,建议选择这一款没有化学添加剂的狗粮

狗狗也能挑食?这款营养狗粮让宠物告别挑食!狗狗也能挑食?这款营养狗粮让宠物告别挑食!狗狗也能挑食?这款营养狗粮让宠物告别挑食!

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味贵宾犬全阶段狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 羊奶味幼犬狗粮

KERES 凯锐思 狗粮通用型金毛拉布拉多阿拉斯加大型犬幼犬成犬10kg20斤装(牛肉味)

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤

凯锐思 边牧专用狗粮幼犬成犬牧羊犬通用型中大型犬粮40斤

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

凯锐思 中大型犬狗粮 羊肉味 4kg

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

KERES 凯锐思 全阶段巴哥犬狗粮

凯锐思低温烘焙狗粮泰迪博美柯基小型犬边牧金毛中大型幼犬成犬粮

凯锐思 KERES 凯锐思 德牧马犬狗粮专用幼犬成犬大型犬黑背狼狗德国牧羊犬专去泪痕40斤

凯锐思 鲜肉烘焙狗粮 成犬幼犬粮全价肠胃专用低温烘焙犬粮 1.5kg

KERES 凯锐思 法斗幼犬成犬专用狗粮4斤

KERES 凯锐思 法斗幼犬成犬专用狗粮4斤

KERES 凯锐思 幼犬狗粮 20斤

KERES 凯锐思 幼犬狗粮 20斤

凯锐思狗粮成犬泰迪比熊柯基萨摩耶边牧小型犬大型犬成犬犬粮

凯锐思狗粮成犬泰迪比熊柯基萨摩耶边牧小型犬大型犬成犬犬粮

KERES 凯锐思 牛肉味 通用狗粮 2kg 2件装

KERES 凯锐思 牛肉味 通用狗粮 2kg 2件装

KERES 凯锐思 狗粮幼犬粮泰迪金毛比熊博美柯基通用型大型小型犬 500g

KERES 凯锐思 贵宾泰迪狗粮幼犬成犬小型犬通用型天然奶糕粮 泰迪2kg 第2件半介

KERES 凯锐思 狗粮冻干夹心试吃装300g

KERES 凯锐思 狗粮冻干夹心试吃装300g