比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

2024-05-24 18:24:07 0点赞 0收藏 1评论

夏天到了,换了这款鸭肉梨的狗粮给狗子,去泪痕不上火,颗粒比之前牛肉苹果的小点,适口性也很好,反正狗子也喜欢吃,便便也成型,狗子喜欢吃就好

,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。

比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~安好中刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞

比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

第一次给狗子吃比乐的鸭肉梨狗粮相当不错狗狗不软便了而且泪痕也轻了好多基本看不出来了终于找到了适合柯基犬的狗粮了以后就认准这款狗粮啦会继续回购的哦会推荐给周边的铲屎官们的

比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~

比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

一直买比乐的狗粮,感觉去泪痕有点效果,大包会更便宜实惠,可以买几个分装袋,防止受潮,吃一包拿一包,到货速度也很快,很满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。

比乐守护者系列鸭肉梨全价成幼犬通用狗粮1.5kg

家里的柯基一直吃的是这个牌子的狗粮,狗狗吃着很不错,也很爱吃,每次都能吃很多。不像其他的品牌,他每次吃不了多少,而且这一次天超市搞活动价格也很便宜。推荐可以购买,快递也快,服务也很不错的。

B.Toys 比乐 狗粮 中大型成犬粮11kg

B.Toys 比乐 狗粮 中大型成犬粮11kg

B.Toys 比乐 .Toys 比乐 守护者鸭肉梨狗粮15kg

B.Toys 比乐 .Toys 比乐 狗粮 小型成犬通用狗粮 11kg

Mr pet 宠物先生 B.Toys 比乐 原味粮(Bile!)低敏无谷小型犬中大型犬狗主粮冻干成幼狗粮通用

B.Toys 比乐 狗粮 鸭肉梨舒缓泪痕狗粮 泰迪柯基金毛成犬幼犬通用粮 鸭肉梨口味500g

B.Toys 比乐 狗粮 原味鲜系列 小型犬成犬粮10㎏

B.Toys 比乐 狗粮 原味鲜系列 小型犬成犬粮10㎏

B.Toys 比乐 守护者系列 鸭肉紫薯成幼犬通用狗粮 12斤(1.5kg*4)

B.Toys 比乐 狗粮 原味鲜系列 小型犬通用狗粮 11kg

比乐守护者系列全犬成幼通用狗粮 鸭肉梨犬粮12斤(1.5kg*4)

B.Toys 比乐 狗粮全犬种通用粮鸭肉梨狗粮泰迪柯基金毛成犬幼犬粮24kg 鸡肉红藻口味24kg

比乐狗粮霸气鲜生骨肉冻干双拼小型中大型成犬幼犬泰迪金毛比熊柯基 霸气鲜全价犬粮1.36kg

B.Toys 比乐 狗粮守护者鸭肉梨全价犬粮24斤

B.Toys 比乐 狗粮守护者鸭肉梨全价犬粮24斤

B.Toys 比乐 .Toys 比乐 原味鲜中大型幼犬狗粮10kg

B.Toys 比乐 牛肉牛油果全期犬粮2KG

B.Toys 比乐 牛肉牛油果全期犬粮2KG

B.Toys 比乐 真骨粒牛油果冻干全期狗粮12kg

B.Toys 比乐 真骨粒牛油果冻干全期狗粮12kg

B.Toys 比乐 臻系列 全期成犬幼犬通用狗粮 椰子鸡口味冻干粮12kg

• 狗粮测评很详细,很高兴看到这么多实用的建议!如果还能加上狗狗的反馈就更好啦!