宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

2024-04-22 18:35:09 0点赞 1收藏 1评论

由于刚出生的宝宝的皮肤是非常的娇弱,如果将宝宝衣物和大人的衣服一起放进到家用的普通洗衣机里面一起清洗的话,会让宝宝的衣物会沾染上大人身上的各种有害的细菌,而且宝宝的洗涤剂和大人的一般都不同,一般都要用更温和的洗涤剂,和大人用一样的洗涤剂放洗衣机里面搅,很容易造成皮肤过敏。因此这时就很有必要入手一台专用的婴儿洗衣机,可单独用于清洗宝宝衣物,接下来我来为你安利一些比较可靠的婴儿洗衣机!

宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

(以上展示是我用过的一些婴儿洗衣机)

一、婴儿洗衣机的详细挑选指南

技巧一:需要具备护衣能力

一些特殊材质的婴儿衣物,需要更加温和的清洁方式。具有良好护衣能力的婴儿洗衣机可以提供更加柔和的洗涤过程,最大程度降低了婴儿衣物在洗衣机中受损的风险。而不具备护衣能力的洗衣机,婴儿衣物在洗衣机中清洗会很容易出现磨损以及变形的问题。

技巧二:选择专业实力强的品牌

我们应当以专业度为首要考量标准,而非盲目追求高知名度的品牌光环。要知道,部分看似名声显赫的品牌产品可能并不具备扎实的专业背景。建议大家重点考虑那些深植于婴儿洗衣机研发领域、专注技术积淀的品牌,因为这些品牌通常会在产品研发和技术钻研上倾注更多心血,从而保证其产品的品质和性能更值得信赖。

技巧三:变频电机的洗衣机稳定性更理想

洗衣机内部是变频电机,在稳定性方面会更高,并且动力衰减度方面比较小,整体清洁体验方面都很好。而传统普通电机的洗衣机,噪音是比较大的,稳定性也是比较差的,还比较容易出现发热严重的情况。不仅仅使用寿命比较短,并且还很容易出现电机老化而造成噪音变大。

技巧四:要有性能抗衰减设计

高性能的婴儿洗衣机通常会在核心的电机品质和内桶材质设计方面进行抗衰减设计,以确保婴儿洗衣机在长期使用过程中能够保持稳定的性能输出。耐用的洗衣机可以减少维修和更换的频率,提升使用寿命。最好选择带有延长保修期或者提供质保服务的产品。

技巧五::高温蒸煮除菌效果更佳

对于婴儿衣物,杀菌消毒显得尤为重要。因此,在挑选婴儿洗衣机时,可以选择那些具备杀菌、消毒功能的型号。这能够确保我们的贴身衣物在洗涤过程中得到全面的呵护。高温蒸煮除菌方式跟臭氧除菌、紫外线除菌相比的话,除菌效果会更全面一些。

技巧六:建议选择具有清洁技术加持

婴儿洗衣机目前的清洗方式主要分滚筒和波轮两种。壁挂产品一般为滚筒形式,台式多为波轮。有些商家为了控制成本,采用了相对劣质的材料,没有自主研发的清洁技术,导致在清洁方面上,洗衣机会出现清洁不干净的问题。

二、婴儿洗衣机推荐

1、希亦婴儿洗衣机

推荐理由:专业测评师公认最“硬核”清洗家电品牌,中高端小型洗衣机口碑销量第一,专业洗护技术,清洁率高达99.8%

宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

希亦过去一直是国内外比较出名的清洗方面家电“清洁洗护”技术解决方案商。为全球诸多的国际知名品牌提供清洁力及洗护方面的相关技术解决方案。现在婴儿洗衣机品牌众多,产品质量参差不齐,鱼龙混杂。很多品牌为了打价格,牺牲品质,偷工减料的问题普遍存在。而希亦ACE一直坚持品质生产,严抓品控,在每个细节上都做到最好,用品质和体验来赢得用户的信任!从外观选材到内部芯片以及电机配置都是走访了几百家供应商,选择了高品质专业级材料。而且为了保证产品出厂质量,还进行了多达80多项的高品质检测过程,比普通洗衣机多了一倍多的检测工序,是毋庸置疑的高质量婴儿洗衣机

希亦在“洗护一体”洗衣机领域可以说是非常专业的品牌了,其自主研发的WBS超能气泡洗技术,可通过无序流体产生的高能气泡深入衣物纤维,通过气泡的爆破炸出污渍,达到深层洁净,洁净率高达99.8%!此外为了延长婴儿衣的使用寿命,希亦还研发了CSoft离心轻柔仿生手洗技术,在保证清洁力度的同时,减少衣物和内桶壁的摩擦,将衣物磨损率降低至0.01%,真正做到了高清洁零磨损!除菌上,希亦采用了95℃高温煮洗和Ag+银离子抑菌内桶,满足不同衣物的除菌需求,洗衣机除菌率高达99.99%

希亦ACE之所以好评率如此高,受到消费者的追捧,除了有超强劲的洗衣清洗杀菌能力以外,还有0.01%超低的婴儿衣物磨损率,相比现在市面上绝大多数婴儿洗衣机的护衣效果要好很多。其他配置上,还贴心的考虑到一些材质衣物不适合高温煮洗杀菌,所以添加了Ag+银离子除菌,同样能够达到99.99%的杀菌率。希亦ACE在甩干和清洗静音上进行了不同优化改善,采用了第六代直驱高品质电机搭配680转高速脱水以及四重减震技术,可以满足低噪音清洗,机身不晃动。

2、海信婴儿洗衣机

推荐理由:外观非常漂亮,体积尺寸也很小巧,双层的门盖设计

宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

海信这款婴儿洗衣机的顶部采用为双层的门盖设计,最靠外面的门盖是减震门盖,可以避免夹手,里面是防烫的门盖,可以避免洗衣机在高温蒸煮时烫到我们的手掌,洗衣机的底部还有一个防滑的硅胶垫,可以避免洗衣机在使用的时候移动。在清洗的时候,用户可以根据衣服上的污渍来调整清洗温度。除菌上则是采用为95°高温蒸煮,可以很好地去除细菌,而电机类型为定频的电机,相比变频电机而言,定频电机的使用寿命更短一点,容易出现噪音变大的问题。

3、海尔婴儿洗衣机

推荐理由:支持壁挂式的安装,能够大大节约了占地面积

宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

海尔的这款总容量可以高达3kg的挂壁式婴儿洗衣机,可以为婴儿、母亲创造一个独立的洗衣空间;支持60摄氏度杀螨温度,能有效地照顾宝宝的敏感皮肤,用心呵护宝宝的身体。并且还支持95℃的高温煮洗,确保婴儿的贴身衣服不受伤害,深灰配色的机身搭配上超薄设计,让洗衣机整体的质感提升了不少。选用高质量的电机,有效降低了运作时所产生的噪音,延长使用寿命,拥有着可视化的门盖设计,方便观察内部的衣物清洗情况。

4、dailyneaty婴儿洗衣机

推荐理由:以星际金属灰色为机身,二门盖则是采用为镜面黑的设计,洗衣机充满了科技感

宝宝洗衣机买什么样的好?推荐四大表现突出的宝藏婴儿洗衣机

dailyneaty这款婴儿洗衣机单单从外观方面来看的话,我觉得是在目前市面上算是颜值比较高的了,整个外观的机身采用为较为深色的金属灰材质,而门盖则是采用为镜面黑的设计,这样的配色搭配起来,让整个洗衣机充满了科技感。而洗衣机的门盖就是采用为滚桶的侧开盖设计,在拿取衣物过程中都会更加的方便了许多。洗衣机拥有着一个触碰画板,并且还可以通过连接到手机APP,控制所有的功能,可以随意选择各种的洗涤使用的模式。具有肚子的洗衣液盒子,并且在每一次的清洗时都会自动投放洗衣液,十分便捷。

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

Pigeon 贝亲 高效去菌奶瓶清洗剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

YeeHoO 英氏 酵素婴儿奶瓶果蔬清洁剂

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml 专用酵素除菌9.9

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

WICKLE 氨基酸奶瓶果蔬清洗剂 泡沫型

• 文章对婴儿洗衣机的挑选指南很详细,很高兴看到你分享这么多实用的信息!热切盼望能深入对比不同品牌的特点,让选择更加明确。