食品健康 篇四十九:大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

2024-03-21 15:27:16 8点赞 3收藏 11评论

大家好,我是漫画风!

值大妈问我知不知道办公室的人在喝什么茶?这个话题好啊,我马上回办公室问大佬喝什么茶!

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

大佬拿出他的茶杯,嗯,就是上图这个,好像是某饮料的杯子,大佬不舍得扔掉,就拿来喝茶了,不知道值友怎么觉得?高情商就是节省,环保,低情商是抠门?

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

其实这个玻璃杯还真挺好用的,首先密封性就很好,盖上盖子,里边的茶水不会漏出来,不过就是看不清楚茶叶是什么。

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

终于看到泡的茶叶的庐山真面目了,我问大佬为什么不用茶壶泡着喝,大佬说这样泡就简简单单了,毕竟,一忙起来,哪有时间泡功夫茶啊,真正喝茶的人就是这样喝的!

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

接着,大佬就从自己的储物柜里拿出一罐茶叶,看着这茶叶的罐子,平平无奇,没有什么特色,嗯,除了上面写着珍藏,应该不会很贵吧!

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

喔,原来是这个茶,你看得懂吗?都是繁体字,我给翻译翻译,乌东鸭屎香单丛,嗯,好像很有名气的样子,观看的值友见过吗?可以把意见发在评论区哦,大家一起唠嗑唠嗑。

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

现在再看这个珍藏,才理解为什么叫珍藏,原来是单丛茶之乡乌东出品的茶叶,品号是鸭屎香的单丛茶叶。

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

打开盖子,茶叶是用塑料袋包装着的,应该是避免潮湿,毕竟有首歌唱——广东,湿!

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

终于见到乌东鸭屎香单丛茶叶了,也没有什么特别,和普通茶叶差不多的样子,只是打开袋子的时候能闻到一股清香,一股能解腻的清香,真的,如果你吃了肥肉,腻得不行,闻一闻这个香气,马上心旷神怡。

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

拿出几根单丛茶叶,嗯,确实没有什么特别,我还以为写着珍藏的茶叶和其他的茶叶不一样呢!

大佬,居然你在办公室喝鸭屎——香单丛茶?

嗯,泡几根来喝喝吧!

最后,说说我自己喝了的感受吧,有一股特别的香气,估计就是别人说的鸭屎香味吧,茶入口的时候,个人觉得比较润,接着就是爽,过后就有回甘,很醇,不错的。

甘露大师(GANLUDASHI) 【鸭屎香单丛】凤凰单枞 潮州凤凰甘露大师清香型鸭屎香500g

GANLUDASHI 甘露大师 私藏鸭屎香 100g

GANLUDASHI 甘露大师 私藏鸭屎香 100g

甘露大师贡香单丛茶 浓香型 浓醇回甘 潮州凤凰单枞茶试饮乌龙茶单从50g

甘露大师鸭屎香凤凰单枞茶 乌龙茶乌岽单丛广东高香单从茶叶500g

GANLUDASHI 甘露大师

GANLUDASHI 甘露大师

甘露大师 清香黄枝香 凤凰山新春茶 花香型潮州凤凰单枞茶50g

西湖牌 三级 雨前浓香龙井茶 200g

西湖牌 三级 雨前浓香龙井茶 200g