非凡闲扯淡 篇五十:微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

2023-12-24 16:00:12 0点赞 1收藏 0评论

微软的Rewards积分计划在国内已经上线一年多了,今年6月份的时候是我第一次使用Microsoft Rewards积分成功兑换京东卡,当时还写一篇文章记录这件事,主要原因是当时兑换的时候出现点问题,整个流程不够丝滑,所以分享出来帮需要的人避坑。

相关文章:Microsoft Rewards积分终于兑换京东卡终于成功了

在我发布这篇文章之后不久,微软首先是提升了积分兑换门槛,例如原本9600积分可以兑换50元京东卡,但后面就没有50元的京东卡了,只有需要更多积分才能兑换的100元京东卡,于是我也没有再刻意关注过积分变化,因为我知道积攒到兑换100元京东卡的积分需要很长时间,但没想到当我积累到10000多分的时候去看Microsoft Rewards网站,发现已经没有京东卡了。

微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

目前兑换中心提供的奖品有两款游戏的装备和金币、两家海外超市的消费券,以及捐款项目和抽奖活动,不过还有一个50元的星巴克消费券可以兑换,所以如果现在想要把Rewards积分变现的话,我推荐直接兑换星巴克的消费券。

微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

不过需要表扬的是,现在Rewards积分兑换基本是即时发放礼品券的了,我完成兑换之后在账号邮箱立刻就收到了微软发放的星巴克消费券邮件。

微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

点击邮件中的消费券绑定链接,会跳转到星巴克的消费券绑定页面,如果你要自己使用星巴克消费券的话,在这里直接登录自己的星巴克会员账号就可以了,但如果想要出售消费券的话,就不要登录自己的星巴克账号,而是直接把这里的消费券二维码页面截图保存。

我这里因为已经出售兑换了,所以显示“已兑换”,正常这里是会显示一个二维码的。

微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

最常用的二手闲置回收平台——闲鱼就提供星巴克消费券的回收,只是整个折扣非常低,我这里为了省事直接选择闲鱼官方的极速回收,50元的星巴克消费券回收价格32元,基本相当于6折了,如果你有耐心的话也可以自己挂到闲鱼上,标价40-45元应该也会有人买的。

微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现微软Rewards不能兑换京东卡了,但并不影响积分变现

至于Rewards积分提供的其他兑换奖品,想要变现的话可能有些难,至少我在闲鱼的极速回收中只看到了星巴克的消费券,所以如果Rewards积分达到9600元的话,建议优先考虑50元的星巴克消费券。