2024-01-13 08:15:15 11点赞 4收藏 11评论

大家好我是小卖部老板给长辈送礼首选送健康,你的礼物送对了吗?针对不同的人群,我们的礼要怎么选呢?一眨眼2023年就要过去,在这一年里认识了很多值得买的小伙伴,也在这个平台成长了不少。在新的一年到来之际,希望大家事事如意,家人安康。最近呢我在给家里的长辈们挑一些新年礼物,最后决定给家人送“健康”,新年送礼送健康,保健品肯定是首选。

其实送保健品也是有很多讲究的,应根据长辈们的年龄、身体状况和需求来选择。下面我们直接进入主题,根据不同的人群来分析,然后推荐相应的礼物。

1、需要补钙的人群

随着年龄的增长中老年人的钙吸收能力减弱,钙的流失也会增加,导致骨骼中的钙质减少,容易出现骨质疏松、骨折等问题。因此,中老年人需要适量补充钙质,以保持骨骼健康,预防和治疗骨质疏松等病症。牛奶、豆制品等钙含量丰富,但是并不是每个人都能通过饮食获取足够的钙,这时候我们就需要通过额外的补充,钙片就是最重要的补充来源之一。

2、需要增强免疫力的人群

免疫力是人体自身的防御机制,可以识别和消灭外来入侵的病毒和细菌,从而保护身体不受损害。随着年龄的增长中老年人身体机能逐渐衰退,免疫系统的功能也会受到影响,容易引发各种疾病。增强免疫力可以帮助中老年人更好地抵御疾病,保持身体健康。去年我就给我老妈买了同仁堂的蛋白质粉,这款线上没有,这里推荐几款销量口碑都不错的。

给长辈送礼首选送健康,你的礼物送对了吗?针对不同的人群,我们的礼要怎么选呢?给长辈送礼首选送健康,你的礼物送对了吗?针对不同的人群,我们的礼要怎么选呢?

3、需要补充维生素的人群

中老年人补充维生素是非常重要的,随着年龄的增长他们的消化吸收功能逐渐减弱,导致身体对营养物质的吸收利用率降低,容易缺乏多种维生素。而且维生素对维持身体正常生理功能具有重要作用,如维生素C具有抗氧化、抗炎等作用,有助于提高免疫力,维生素D有助于钙的吸收和利用,对于预防骨质疏松等骨骼疾病有重要作用,维生素A可能导致夜盲症等眼部疾病,缺乏维生素B族可能导致神经系统异常等,所以补充维生素是非常重要的。

4、眼部健康

眼部健康这块最重要其实是作息规律,每天用眼不要过度,保持良好的习惯。记得读书时候起每天的课间都会有眼保健操,不知道现在小伙伴们还在坚持做吗给长辈送礼首选送健康,你的礼物送对了吗?针对不同的人群,我们的礼要怎么选呢?虽说眼睛七分靠养,但是我们在平时也可以通过保健品获取另外的营养,其中最重要的就是叶黄素,这是一种天然存在的类胡萝卜素,是构成蔬果及绿色蔬菜中色素的主要成分,也是人类眼视网膜黄斑区的主要色素成分。人体无法自行合成叶黄素,必须通过食物、补充剂等途径摄取。

保健品确实是一种健康辅助产品,不能完全替代药物治疗,只是在日常饮食和生活习惯的基础上,适当补充一些保健品可以起到补充营养、增强免疫力、改善身体状况等作用。而且不同人的身体状况和需求不同,对于保健品的功效和适用人群也需要谨慎选择和评估,建议在医生的指导下选择合适的保健品,并注意适量使用。同时保持均衡饮食、适量运动和良好的生活习惯是维护身体健康的基础,也是最重要的健康之道。

京东京造乳清蛋白粉600g新西兰进口奶源补充蛋白质营养品成人中老年

¥159起 去购买

纽特舒玛(Nutrasumma)分离乳清蛋白粉高蛋白营养补充健康礼品原装进口

丽天承【南京同仁堂】灵芝氨基酸口服液中老年人营养品成人提高增强免疫力抵抗力保健滋补术后男女过年送礼盒【720ml礼盒装-6支/盒x12盒】

北京同仁堂氨糖软骨素钙片成人中老年硫酸软骨素氨基葡萄糖安糖关节保健品营养品增加骨密度34g/瓶拍1共得3【实得3盒同款】

佰澳朗德BioIsland比奥岛成人孕妇中老年牛乳钙软胶囊150粒/瓶澳大利亚

¥115起 去购买

Swisse斯维诗全家钙D同享健康礼盒(钙+维生素D迷你片*3瓶)年货送礼柠檬酸钙片中老年成人孕妇补钙易吞服

¥357起 去购买

京东京造B族维生素片200片复合维生素b族vb含b1b2b6b12叶酸烟酰胺生物素泛酸龙年春节年货红

京东京造男士多种复合维生素矿物质片180片锌镁片维生素b族维生素c维生素e

京东京造女士多种复合维生素矿物质片(草莓味)180片叶酸烟酰胺生物素维生素b族维生素c维生素e

Moslate蓝莓叶黄素成人胡萝卜素维生素a中老年人夜黄蓝莓叶黄素酯片

京东京造7倍叶黄素眼盾软胶囊90粒20mg叶黄素/粒欧洲越橘花青素超蓝莓维生素VAVE成人眼部保健康

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

京东京造 京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片

京东京造 水飞蓟磷脂护肝片 120片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

京东京造 6合1超能护肝片 60粒

京东京造 6合1超能护肝片 60粒

京东京造 褪黑素软胶囊120粒

京东京造 褪黑素软胶囊120粒

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒/瓶

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒/瓶

Swisse 斯维诗 1500mg老年关节健康强健骨骼澳洲 氨糖维骨力180片

京东京造 玛咖片 120片

京东京造 玛咖片 120片

京东京造 DHA藻油软胶囊60粒 辅助改善记忆补脑营养青少年鱼肝油神经酸

Swisse奶蓟草护肝净化片120片/瓶 含姜黄朝鲜蓟 喝酒应酬 加班熬夜常备 长辈 【高能养护净肝套装】净化片*2瓶

同仁堂 鹿参牡蛎精杞片 60片/盒

同仁堂 鹿参牡蛎精杞片 60片/盒

京东京造 氨糖软骨素MSM高钙片 120粒

京东京造 氨糖软骨素MSM高钙片 120粒

京东 同仁堂 北京同仁堂 氨糖软骨素钙片成人中老年硫酸软骨素
京东 nutrasumma 纽特舒玛 分离乳清蛋白粉 原味 464g
京东 南京同仁堂 丽天承灵芝氨基酸口服液中老年人营养品抵抗力提高增强免疫力成人保健中秋礼盒滋补术后女父母
京东 京东京造 成人 B族维生素片 200片
京东 京东京造 女士多种复合维生素矿物质片 180片
京东 Moslate 蓝莓叶黄素成人胡萝卜素维生素a中老年人夜黄蓝莓叶黄素酯片
京东 京东京造 7倍叶黄素眼盾软胶囊90粒 20mg叶黄素/粒  赠维生素C泡腾片