这玩意有点神,后悔没早入!

2024-01-12 15:11:11 11点赞 23收藏 8评论
BioGaia拜奥益生菌 10mlBioGaia拜奥益生菌 10ml

前言:

很早就看到很多宝妈推荐拜奥,说是对付2月闹特别有用。

偶然看到微信群的交流偶然看到微信群的交流

老实说,我们二月闹得很厉害,经常要趴胸口睡,不记得当时怎么熬过来的了。而且小家伙吐奶还很严重,想想就是肠胃功能发育不完善,消化不了。(后悔没早入这玩意有点神,后悔没早入!

经常大哭经常大哭就这样抱着熬过来的……就这样抱着熬过来的……

大概是从6个月大,开始给宝宝喂辅食后出现频繁夜醒,做了很多尝试,想了很多办法,时好时坏。

最近尤其严重,白天入睡困难,睡着半小时左右会醒,醒来就大哭。晚上八点左右入睡,前半夜会大哭醒四五次,后半夜稍微安稳点,到了早上五六点又会哭闹,真的熬不住了,也担心小家伙睡不好身体发育跟不上去,于是又重新做功课。这玩意有点神,后悔没早入!

方案有两个:

1. 闺蜜推荐的醒脾养儿颗粒;

2. 益生菌——拜奥。

和老公商量了一下,考虑到醒脾颗粒毕竟使药物,打算先试试拜奥。

购买过程:

官旗店是国行版,简直就是天价,10ml ¥518!!这玩意有点神,后悔没早入!

最后入手三方店国际版10ml ¥158

国行版和国际版的区别:

1. 国行版是中文包装,瑞典原包装,说是完整冷藏链路,能对益生菌有比较好的保护;

2. 国际版是英文包装,不能确保是全程冷链,可能只是寄出来的时候加冰块冷藏;

要放在六个月前,我估计乖乖入手官旗了,那时候身体激素还没恢复正常,宝宝也很脆弱,入口的东西不敢有一点闪失。但是现在宝宝十个多月了,天天在外面爬啊摸啊,在家薅狗毛猫毛,又是口欲期,没吃进点脏东西那是不可能的,所以我也佛系了很多,理性消费/细水长流才是王道!(麻麻的理性和智商开始回归这玩意有点神,后悔没早入!

选择原因:

首先我在某书上看很多国外网友分享他们入手的价格基本也都在200以内(折人民币);

二是所谓全程冷链可能也是商家打的一个营销策略,在国外药店很多就是放在普通柜台销售;

三是刷到天猫国际自营韩国版的10ml 到手价格也就¥148.85,最起码说明成本就100+;

这玩意有点神,后悔没早入!

四是在某书搜国行版和国际版的差别,基本都能看到他们官方账号在下面的评论,主要强调全程冷链,可能我这人比较反骨,越是一个劲自证,越不愿意被洗脑。

这玩意有点神,后悔没早入!

五是个人感觉这种小众的东西做假的可能性不高,而且基本没有看到买到假货的案例,主要都放在是否是全程冷链上,如果不介意,就可以试试三方店,毕竟差价那么大这玩意有点神,后悔没早入!

本来打算入手天猫国际韩国版,但等待时间太长,要9天这玩意有点神,后悔没早入!

于是在京东上找了一个三方店,从宁波保税仓发货,第二天就能到,评论2000+,还算比较多的,按照最新顺序看了看,感觉还比较真实!

宁波到杭州,次日就收到了,有保温膜+冰袋,到手是凉凉的,不很冰,冰袋基本没化宁波到杭州,次日就收到了,有保温膜+冰袋,到手是凉凉的,不很冰,冰袋基本没化外文包装,用前摇一摇,一次五滴外文包装,用前摇一摇,一次五滴保质期到25年8月保质期到25年8月

使用体会:

到货第二天我们就开始给宝宝喂!之前看别人分享的建议黄昏喂(二月闹每天最严重的时候),每天同一时间喂,每次5滴,也可和奶一起喂(温度不超过40度)。但是我们已经是大宝宝了,就选择上午或者中午喂。

明显的变化是:

1. 白天入睡容易很多,很平静,困了抱着哄一哄就能放下,不用陪睡,有时候中间醒了自己摇摇头就又睡了。最长的一觉睡了两个半小时,一个小时轻轻松。这也是我为什么现在能坐在这里码字分享经验了!(天!我终于有自己的时间了!)

2. 前半夜的夜醒明显好了很多,目前还是会醒一到两次,但和之前相比好很多,而且感觉对我的依赖性小一些了,我不用全程一直贴着她,她对我出去一下的反应也没以前那么强烈。整体感觉就是她对睡觉这件事情更自信,更独立,更得心应手了!

3. 以前睡醒就是大哭,现在似乎平静了很多,有时候醒了就自己开始玩了。这玩意有点神,后悔没早入!

缺点是:

以前每天基本上一次便便,现在一天至少两次,多的时候四次。这也是很多宝妈反馈的一个问题。(目前吃了一个礼拜,平均一天两次,后续还有待观察)

因为拉臭臭次数多,加上之前的纸尿裤用完,临时换了另一种,崽红屁屁了,而且进展特别快,红得很厉害。(分析可能也和洗屁屁频繁了,油脂洗掉了有关)

所以如果要给宝宝入手拜奥,一定要多多关注宝宝的大便,及时更换尿不湿哦!洗完也要记得给屁屁擦点润肤露哦!

总之,个人认为还是很值,对大人小孩来说都非常的不错,我已经看到自由的曙光了!如果以后再生二胎,我应该会早点给娃准备!这玩意有点神,后悔没早入!

【冷链发货】BioGaia拜奥益生菌滴剂罗伊氏乳杆菌新生儿婴幼儿益生菌易滴软管装10ml*1瓶

拜奥(BioGaia)瑞典进口益生菌滴剂10ml*1易滴版罗伊氏乳杆菌活性益生菌0-3岁可用

¥598起 去购买

纽强婴幼儿保湿润肤精华露婴儿润肤乳宝宝面霜儿童皮肤身体乳面部护肤【敏感肌适用】刮码200g*1

¥219起 去购买

BioGaia 拜奥 罗伊氏乳杆菌滴剂 5ml

BioGaia 拜奥 罗伊氏乳杆菌滴剂 5ml

BioGaia 拜奥 益生菌滴剂经典版5ml/瓶

BioGaia 拜奥 益生菌滴剂经典版5ml/瓶

BioGaia 拜奥 儿童益生菌 新生婴儿宝宝罗伊氏乳杆菌滴剂0-3岁可用 滴剂 软管装 x 5ml

BioGaia 拜奥 宝宝益生菌 5毫升2瓶装

BioGaia 拜奥 宝宝益生菌 5毫升2瓶装

BioGaia 拜奥 活性益生菌滴剂10ml

BioGaia 拜奥 活性益生菌滴剂10ml

婴幼儿益生菌肠道罗伊氏乳杆菌滴软管5ml*2支

婴幼儿益生菌肠道罗伊氏乳杆菌滴软管5ml*2支

BioGaia 拜奥 益生菌含VD新生婴幼儿罗伊氏乳杆菌滴剂10ml

婴幼儿益生菌罗伊氏乳杆菌新生儿宝宝粉剂30袋/盒

婴幼儿益生菌罗伊氏乳杆菌新生儿宝宝粉剂30袋/盒

BioGaia 拜奥 益生菌含婴幼儿童可用菌株罗伊氏乳杆菌原味滴剂

BioGaia 拜奥 婴幼儿益生菌滴剂罗伊氏乳杆菌瑞典0-3岁可用软管装5ml易滴版

BioGaia 拜奥 益生菌 0-3岁滴剂 婴幼儿童可用菌株罗伊氏乳杆菌dsm17938瑞典易滴版10ml 10ml

BioGaia 拜奥 婴幼儿益生菌肠道罗伊氏乳杆菌滴软管5ml*2支

BioGaia 拜奥 D3益生菌滴剂

BioGaia 拜奥 D3益生菌滴剂