夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

2016-07-12 12:44:49 15点赞 40收藏 11评论

不知道是不是会有很多人跟我有一样的困扰

就是皮肤黄黄的,算不上很黑,但是发黄夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

一直有使用美白产品,乐敦美白CC精华、雪肌精

它们有淡斑的效果,美白就没有,可能每个人肤质不一样,用起来就不一样。

反正我的整张脸都爱搞事夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

上次介绍文章中有DECIEM集团产品,就开始有研究他们家其它品牌产品

就发现有一款美白产品叫HylamideC25,最近夏天啊。。真很怕变黑,就在某宝买了。。

HylamideC25加拿大的一个护肤集团DECIEM旗下的产品,Hylamide系列,还有抗衰老、修护敏感、透明质酸补水等产品,放个搜索链接夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华hylamide_淘宝搜索s.taobao.com

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

翻译介绍说,C25就是含25%浓度维生素C,可以提亮、改善细纹、提升肤质感。。使用5天就能马上见效,这简单明了,我喜欢夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

包装设计都是非常简单,我觉得风格不错,橙色就会想到橙子然后联想到维C

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

盒子上面英文翻译后,早晚使用两次,可作为保湿剂和/或妆前任何护肤方案的一部分。

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

保质期就是开封后12个月后过期。

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

玻璃瓶30ML..打开包装后,没有味道,真的没有任何味道夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

滴管设计,使用起来方便。。用起来也觉得干净,精华液质地

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

刚涂抹上去,会觉得有点油腻感夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

均匀涂抹后,肌肤就迅速吸收了,需要按摩可帮助吸收。

使用感受:

使用了6天左右,我每天都是晚上使用,白的使用的话,要做好防晒措施。6天后的肌肤没有之前那么暗黄,脸有美白效果,但是没有很明显,继续使用有待观察,刚上脸的时候,有点灼热感,是属于正常现象,但是敏感肌肤的人,就要慎重了,楼主是干性肌肤。刚开始使用觉得挺油腻的,但是按摩涂抹后,肌肤感觉慢慢在吸收,这个美白产品,可以在短时间看到效果,还不错,就推荐给大家啦~效果是几天也是要看个人肌肤了夏日美白大作战:Hylamide C25 美白精华

谢谢啦~~以上仅供参考