2017-01-27 12:30:37 15点赞 28收藏 25评论

第一次晒东东,拍照用水果拍的相当不专业 嘿嘿嘿 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

PO在国外,某天晚上看某YouTube博主的圣诞礼物视频。。。(啊对,人家晒自己的圣诞礼物我凑什么热闹?第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 )啊总之就是这个视频里,这个漂亮的妹子第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 展示了一个来自HP的口袋打印机,然后PO的购买欲望瞬间被激活。。。。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 然后在一番纠结之后就有了这个宝贝#¥%……&*()——

在这之前的一两年里PO一直想买富士的拍立得。。。但是每次都被朋友浇冷水说很鸡肋之类的话就一直没有买,一直到这次觉得特别适合了毕竟可以手机选择照片然后打印不会费纸。。。。。毕竟这货纸很贵啊第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。。。

给这个家伙上一个正面照。。。。

于是本po就在2016年的最后一天,回国的前一天失心疯的买下了它。。。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 其实价钱非常好第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。。。。这个打印机(以下简称SP2)全价是299澳刀,然后我买的时候卖货小哥给了270刀,然后因为我又想凑够300刀退税,于是拿了一盒20张的相纸和一盒10张的箱子最后加起来是315刀。。。其实最后只花了286刀超级划算!!折合人民币按照汇率5算的话是1430RMB第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 ~~

Checkyciao 富士 SP-2 一次成像相机 (香槟金)1499元亚马逊中国直达链接

再买这个之前PO有纠结过佳能CP1200,打印机本身价格和相纸价格都大大低于富士,可是最后PO本着方便携带以及好看的理由。。入手了富士。。。。至于佳能那个如何,大家可以自己去做做功课吧第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。其实当时佳能吸引我的是可以打印出4X6大小的照片而且也可以打印出小照片。。。。可是它丑呀哈哈哈哈第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

PO回国之后在淘宝上买了三盒花边相纸和一盒20张的白边相纸外加一个保护壳。。。。。PO是糙汉子怕不买保护壳没几天打印机就被玩儿旧了第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

富士相纸拍立得相纸mini8 卡通花边相纸 mini7s 25 70 90迷你相纸160元天猫精选直达链接富士趣奇立拍立得mini7s mini8 mini25 50s 90胶片白边相纸20张72元天猫精选直达链接

Fujifilm 富士照片打印机 趣奇俏 SP-2透明壳 保护壳 相机壳16元天猫精选直达链接

由于刚买回来的时候本PO实在是太鸡冻。。。就并没有拍下打开盒子的样子包括说明书。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。。嗯以及。。。装相纸的过程。。。我错了。。下次有机会补上行不第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

本po买了金色的。。。因为店里没有银色第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 正面~

侧面~~

全家福惹 哈哈哈哈哈

嗯上面有个说明书的 但我忘了。。。拍。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 以及这个盒子设计的。。我刚开始一直以为少了一样东西毕竟旁边有一个。。。空格。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

电池,充电线~~~

比起SP1,SP2的改革包括了电池。。。之前是普通的干电池。。。嗯。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

淘宝相纸全家福惹。。。

这个壳子炒鸡赞的!!第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

SP2很小,下面给三张对比图惹~感觉也没有说的120g那么重。。。。po觉得很轻便的嗯。

对比100g的标婷。。。

25g的木瓜膏。。。

以及。。阿玛尼。。。嗯所以打印机很小一只的~~~

把这个扣开里面就是插充电线的地方 如下。。图。。请无视PO的指甲。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

打印机侧面分别是开关,重新打印键和充电口,最下面是放电池的~~

相机有一面是可以打开装相纸的,由于本po当时实在是激动。。。所以就忘了拍 so sorry第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 所以就上一张可以打开这面的图好了。。。。

相纸其实很好装 没什么特别难的。。。

电池一回来是没有电的,所以装上之后要充电,充电很快,好像用了 一个小时就好了~~第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 嗯要搭配手机充电器之类的才能充电。。。。这点比较。。。。。不喜欢第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

冲好之后可以看到有绿灯显示,冲的时候是红灯,如果装有相纸的话还会看到十个小灯,提示你打印机里还有多少张纸。。。听上去蛮帅的第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

打印的时候下载APP 叫INSTAX SHARE

就是中间这个~嘿嘿嘿~PO的壁纸很好看对不对第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

打开之后有一个选择打印机的过程 SP1 or SP2~选择自己打印机的型号就好啦~~嘿嘿嘿第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

然后这里就可以自己选择照片。。。(PS炒鸡大的BUG就是不可以选择相册。。。于是可能要翻很久第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 )然后就可以自行摸索调色啊模版啊之类的。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

千万记得一旦装上相纸之后在用完之前千万不要打开装相纸的那个地方不然就曝光了哦!!!曝光了就不能再用了!!!相纸这么贵不能这样浪费不是。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

给大家看下PO打印的两张 嘿嘿嘿

其实我觉得如果没有特别的需要就不用调色之类的,因为PO第一张那个飞机的因为调色了所以打印出来的不是特别好。第二张日出的是原图打印的,效果其实特别好。呃。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 本身打印出来的和照片感觉色差不是特别大,我朋友有SP1,感觉成像比SP1要好很多。。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

总的来说。我觉得很多妹子都会很喜欢这个打印机,尤其是喜欢做手账写日记什么的,觉得很方便~~朋友一起开个party之类的时候也可以拿着装个B不是哈哈哈哈第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

比起拍立得相机来说,感觉这个打印机更实惠一些毕竟在数码相机手机拍照的年代里,我们习惯性的咔咔咔的拍,对于很贵的相纸来说,如果拍不好的话会是一种浪费,如果土豪请随意第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。。而这个打印机提供了可以在手机里事先选好并且可以编辑的便利,会省下不少相纸。。。。。。当然了还是那句话,如果土豪请随意第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 。。。

PO反正拿回来爱不释手,母上大人也很喜欢玩儿。。。第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 看来这东西老少皆宜?第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 这个东西当作礼物真的是个好选择。。。嗯。。。。有女票的男士们,请别吝啬哈哈哈哈哈哈第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

至于像素问题,其实个人真的觉得挺好的,毕竟相纸非常小。。。至于充电一次能用多久这个问题。。。呃。。。我觉得蛮久的,回国两周了打印了两三张照片。。。。电池满格。。。没试过一直打印。。毕竟相纸太贵第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

第一次做这个东西。。。感觉特别乱。。。各位。。轻拍。。。嘿嘿嘿。 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机 第一次晒物献给我已经没有的手:FUJIFILM 富士 Instax SHARE SP-2 趣奇俏 手机照片打印机

谢谢大家观看~哈哈哈哈哈!