#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

2017-09-28 15:45:49 15点赞 13收藏 19评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 25 评论34 收藏81查看详情

一直都没发过翻包,主要关注的好文方向是护肤美妆、房间装修以及旅行游记,今天翻好文时看到了好多的翻包,有点纳闷,原来是有专题活动,哈哈,趁着节前的轻松,给张大妈贡献下话题热度,积累下众测的rp#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 ,话说好久好久好久都没中过众测啦#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 ,顺便骗点金币#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

这篇edc应该是本站超写实的了吧,因为照片就是我当下翻包拿出来的东西拍的,最真实的工作待机状态,为什么说待机呢,因为经常会有临时被销售拎去见客户的毫无准备时间的情况#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 ,对,没错,我是一枚技术支持,也叫行业咨询顾问#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

头图应该是这样的

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

不过看起来太寒碜了,所以美图了一把成了这样的

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

看着好点了吧,整体介绍一下,

第一排,从左到右:手机充电器+下面压的名片、唇膏+下面压的公交卡;

第二排,从左到右:纸巾+下面压的湿巾片、镜子(对,买趣多多饼干送的)、耳机包;

第三排,从左到右:记事本、钥匙包、钱包

逐个说明下:

手机充电器+下面压的名片:虽然用的小米5sp待机挺不错,周末两天在家可以不用充,但是经不住工作状态的不稳定性,经常在大巴车上开热点发邮件等捉急的情况,而且这个手机的口是TYPE-C的,现在周围都标配苹果线的情况下,还是自带充电器妥当;名片是随时都带着的,暂时和公交卡一起放在包里的小口袋位置,一直想着买个名片夹显得专业些,无奈包太小,暂时只给抽屉里放了个名片盒,装客户的名片。

放个手机的卡片吧,京东入的,小米还挺保值的,用了一年了,还是这个价#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

百科小米5s Plus 全网通 标准版 4GB内存 64GB ROM 金色 移动联通电信4G手机小米5s Plus全金属机身设计,屏幕尺寸提升到5.7英寸1080P。搭配高通骁龙821(2.35GHz)旗舰级处理器,标准版4GB+64GB内存,高配版则是6GB+128GB内存,且采用了UFS2.0高速闪存。双卡双待支持全网通4G+网络,并且拥有4种配色可选,而指纹模块则是传统的后置式,并未采用 30 点评2 原创9 好价11去购买查看详情

唇膏+下面压的公交卡:唇膏也是为了防止临时情况,常备的是Dior的952#,适合我的深唇色,薄涂适合夏天,提气色,厚涂提升气场,不过得注意衣着和整体妆容。平时还有个Dior的变色唇膏,两只配合常备的,今天怎么不在包里,莫非丢了#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 ,上周末还用过,公交卡不说了,主要是赶地铁,打折还方便,特别是我大长安通的APP支持手机充值了,真是更方便!#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

放个唇膏的卡片,我这个是在丝芙兰专柜买的,放京东的方便些

【京东配送】【品质认证】克丽丝汀迪奥Dior魅惑润唇蜜润唇膏口红3.5g 滋润保湿 烈焰蓝金唇膏3.5g 999#(高亮)245元京东商城去购买

纸巾+湿巾:不讲究品牌,都是趁张大妈特价爆料的时候随便买的,因为要求不高,这种片装的湿巾很好用,是在饭馆吃饭时拿的,暂时还没用完。主要是包小,单片的方便,平时带娃出门的包里是那种20片装左右的湿巾。

镜子:陪我很久了,旋转打开的,很方便,主要看见心情就很好,算是我为数不多的带点女生气的东西了#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 。打开是这个样子的

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

耳机包:是软硅胶的,手感很好,在一家小店淘的,容量还不错,偶尔也当零钱包,耳机是已丢的苹果6s带的,就不拿出来拍照了。

记事本:必备的,特别是领导偶尔问起来手上都有啥活的时候,脑子实在不够数,出差太多,不用本子记不住,整理交流纪要也方便很多,这个本子皮是真皮的,芯可以换,大小放包里合适,写起东西也不觉得特别小。之前用公司发的A5本子,不好带,总忘,在经历了一次工作量统计傻眼了之后,老公果断给我买了这个,很实用。记事本是青柠笔记这个牌子,网上很少,是在我们这的一个实体书店入的就不放链接了。

钥匙包:姐姐送的,真皮的,很喜欢这个颜色,越用越有自己东西的感觉,里面放家里、办公室钥匙,还能放下小票什么的,很方便。其实包里还有个驾照,没好意思照#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 ,本本族,平时出差跟销售走,或者飞机、火车、大巴,跟家人出门就靠老公了。所以木有车钥匙晒。

钱包:前年专门为了我的夏天小包买的,hotwind,实体店一眼看中,价格也不贵,平时用的也少,主要是装卡和身份证,一般现金不超过一张毛爷爷#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 。钱包的链接在旗舰店没找到。

当当当!我的小包出镜了,貌似应该和里面的零碎摆在一起拍,但在办公室,要低调低调,她站着时是这样

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

躺着时是这样,跟鼠标垫一对比就看出大小了吧,嗯,这是个小包,超适合夏天用的,百搭各种衣服的,可以出门见客户的包,

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

这个包还是最早刚开始海淘时,找人帮忙在coach官网下的单,等了好久才到,很多人说coach的质量不怎么样,我用这个还不错啊,背了3个夏天了,很少擦,平均也就1个月喷1次碧丽珠擦擦,这个封边、皮质什么都挺好的,买的超划算,大概不到800的样子,小号的贝壳包,去日本玩的时候,看到橱窗里,价格大概合rmb要1400+。

找不到我这个颜色了,放个百科卡片。

百科【直营】COACH 蔻驰 女士牛皮小号斜挎贝壳包F57555 F59852COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表。蔻驰皮质手提斜挎贝壳包,双提手设计,还有有可拆卸的肩带,肩背手提都可以;五金一如往常的精致,顶部拉链开合;内有一个拉链袋,两个多功能袋,包后一个快取袋。轮廓圆润,百搭耐看,适合通勤上班、参加聚会或平时逛街使用。贝壳包是最经典的包型 2 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

这个翻包感觉还不够真实,分量不够,因为平时工作出门都必须带着电脑,连电脑包一起晒了吧,

喏,就是这个,陪了我2年了,美亚海淘的ASUS ZenBook UX305LA,很好用,性能完全够用,最让人感动的是待机时间,2年了,至少满电待机7小时以上!短差不用带电源!!#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

详细的参数网上都有,当时购买的截图也发下吧,走的转中,到手大概是5100的样子,后来帮朋友淘了个一模一样的,当时刚好有招行信用卡的优惠,走的直邮直接免了运费好像,反正比我的便宜了400多的样子。购买截图是朋友的,总价格是直邮的到手的总价,是不是超便宜,而且那个时候汇率才6.2的样子#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

ASUS UX305 13-Inch Laptop [2015 model]868.06美元美国亚马逊去购买

下面是我出不用过夜的差时拎的包,

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

没啥说的,布料的,缓冲还可以,颜色耐脏,两边都可以放东西,塞个kindle,鼠标、电源、笔记本啥的完全没压力,就是会鼓起来不好看。

一起把鼠标也晒了吧,这个微软的蓝牙鼠标手感不错,比之前用的普通无线光电舒服很多,就是有点费电,好像3个月左右就得换电池了,在京东买的,链接贴个,购买截图没有,是公司给采的。

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标165元京东商城去购买

这个电脑包里常放的就是这个HDMI转换头了,出门讲ppt必备,再给个链接,这个公司不给配,

绿联(UGREEN)Micro HDMI转VGA 高清转换器带音频连接 微型转vga转接头 平板电脑接投影仪适配器 铝壳 4022279元京东商城去购买

放一张我的小本和鼠标的合影,这两年多亏了这个本本了,真是辛苦你啦,不过这个颜色美亚上居然标玫瑰金,哪里有玫瑰色啊!#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包 #翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

各位是不是感觉还有点意犹未尽,其实还有一个包,不过不在手边,出需要过夜的差时背的,双肩包,很能装,是上家公司发的,还是个不错的牌子,下次发出差EDC时再翻吧。

放张雷锋夕照,纪念下我三伏天下杭州的苦逼出差生涯,是不是看起来很美,其实真的热疯了,,,#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

仿佛听见有人说没有真人,那么来一个#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包

哈哈,仿佛听见有人说,谁说超写实的,没露脸没诚意,那就来一张露脸的,祝大家国庆中秋节日快乐!

记得打赏哦#翻包大赛#超写实的真人秀快手翻包