Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣 自带仙气的保暖软壳

2018-04-12 19:00:00 4点赞 1收藏 1评论

第一次参加值得买的评测就能够入选,表示十分荣幸。

首先声明,第一次看到“Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣”时,我好像在断句上出现了问题。动衣是什么意思?运动衣?后来发现,可以断句为“型动衣”。与传统运动服的区别由此展开。

开箱之后,这件衣服这么宽?刚拿到时有这样的疑问。

外观外观

从正面端详一会儿,确实和想象中一样,一股浓郁的古风味道,尤其是领口,让人很自然的想到“侠士”一词。

折叠收藏很方面折叠收藏很方面

面料略厚,但六边形蜂巢的内衬质感很好,折叠起来也很方便,可以节省空间。

质感满满的蜂巢科技质感满满的蜂巢科技

然后拍照,发现里外色彩的对比很不错,于是又加了点萌物。

卖个萌先卖个萌先

从色彩来说,低调大气偏成熟。但内衬蜂巢金黄色的六边形又透露出一丝桀骜。对于此种色彩来说,最大的好处是可以随便搭配下装。

室外评测时,温度约为15摄氏度,单穿并不觉得冷。之前觉得很肥大,但上身以后发现还算可以接受,也不显胖。3月的成都昼夜温差较大,从15到26度的过渡并没有太明显感觉,说明其锁暖功能确实不错。中式圆领的设计对于像我一样脖子短的人是个挑战,不过好在有拉链可以不用拉满。和大部分运动服一样,评测产品的领口内侧设计有一圈导汗带,其效果不错。

脖子太短,先CUT一下脖子太短,先CUT一下

产品手部的包裹式设计之前在其他品牌运动服中已经出现,个人觉得实用效果一般,对于手掌特别粗糙或者特别胖的人会有美颜效果,例如我。

包裹式设计包裹式设计

接下来是奔跑评测。配速530左右,测试产品的风阻略大,但导汗性能不错。伴随着校园绽放的樱花,想到自己无缘今年的汉马……不好意思扯远了点。就产品而言,慢跑散步还是挺合适的。

奔跑在樱花旁奔跑在樱花旁

室内评测,温度约为26度,体感略微有点热。往袖口倒水,3秒之后水全部浸入外层,这一点和宣传上的略有出入,但1分钟后,内层蜂巢仍然保持着干燥。

泼水3秒之后泼水3秒之后

再说一下产品独特的手臂卡包设计,为了和广告宣传有所区别,我采用将钥匙放入包内,这对于夜跑来说是很实用的设计。略微遗憾的是,犹豫臂包设计过松,稍微活动一下钥匙就会掉出来。如果换成是卡片,估计更容易。

钥匙测试钥匙测试

第三阶段的评测,属于长时间穿着。连续穿着产品五天,期间包含跑步约40KM,骑行50KM(共享单车差不多14KM/H的速度),整体来说产品的保暖性和导汗性值得肯定。尤其是在每天保持运动的时候,能够五天不换衣服还没有异味,已经很厉害了,所以它就像是一副软壳,让人蜗居其中自得其乐。

扛着我们家小胖友奔跑扛着我们家小胖友奔跑

最后还是想从外观上再说说。一件主打科技含量的运动衣,设计得如此复古,可以视作是一种混搭。自带古风的仙气,既表现在外观的设计上,更表现在较好地透气性能上,可将汗水作为“仙气”蒸发掉,所以我认为Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣虽然主打蜂巢科技,但其外观更适合配上一支长啸。

产品正确的打开方式产品正确的打开方式

总结一下,Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣是一件科技含量较高且充满古风韵味的产品,可谓众多运动外套中的一股清流。优点主要集中在透气性较好,价格不高,色彩较为低调,蜂巢设计体感很好,保暖性能不错。不足之处是防水性能,手包的设计以及整体版型,均有待改进。

希望Mi6蜂巢锁暖科技2 in 1型动衣以后可以继续走自己独特的路线,并将设计做得更好。

Timberland男装裤子户外束脚防泼水|A26NS偏宽松

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

【反光标设计】春秋季男士休闲运动裤系绳百搭束脚裤男款九分裤子

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

春夏运动户外舒适透气男式功能短袖T恤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【刺绣花卉】质感刺绣短袖t恤女亲肤纯棉运动t恤女式t恤衫小众