2017-09-05 21:15:00 26点赞 39收藏 59评论
Apple iPad Pro 平板电脑 10.5 英寸(64G WLAN版/A10X芯片/Retina屏/Multi-Touch技术 MQDT2CH/A)深空灰色5088元京东去购买

这次开箱被我拖了半个月终于今天下午没事决定写完它APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱 下单时刚好看到了张大妈推的特价,虽然没有京东plus会员的券,但还是咬了咬牙买下了

在决定买pro之前,其实我一直在纠结ipad air2和今年新出的新款ipad2017,正好朋友买了新款的iPad2017,试用过以后对不是全贴合屏感觉很不舒服(心理作用多一点)。但是iPad air2又是去年的产品了,抱着买新不买旧的念头,当时想先买下ipad2017,结果手剁狠了,买了iPad pro还加上了apple pencilAPPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱京东的包装到手就打开了

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱iPad pro+apple pencil

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱蜜汁开盒阻尼,单手拍照

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱撕膜爽过吸**

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱全家福

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱顶部锁屏键和两个喇叭

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱左边键盘接口,买不起键盘了

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱右边音量键,没有静音键了

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱底部充电口还有另外两个喇叭

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱正面全是被摸过的痕迹

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱背面好大的标志。还有凸起的比iPhone6还大的摄像头,官网说是iPhone7同款摄像头,凸起还可以接受,反正要带套

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱开机就有10.3.3推送,手上iPhone6早就升了

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱升级时间比划一下大小,我手算比较大的了,刚好抓过来,但是肯定不敢这么抓着玩APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱上apple pencil

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱合体!APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱笔的直径和pro厚度不一样,不能平放在桌子上,难受

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱apple pencil在自带备忘录写字情况,轻重和笔的角度都能体现出来,666,唯一缺点是字丑APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱

APPLE 苹果 ipad pro 10.5英寸 & APPLE pencil 开箱分屏模式,两个张大妈

买之前怕不能用作生产力工具,买了以后发现对我来说简直满分,我是做装修的,配合买的能连接蓝牙的激光测距仪,量房时间缩短了一半不止,带出去**还比之前拿着纸笔量房高了不知道多少。

除去工作用以外,平时娱乐也能满足我的需求,四喇叭听歌看动漫让我直接放弃了手机和电脑,4GB内存打开两天前打开的应用也不用重新载入了,电池充的慢,但是用的也慢,正常量房加上回公司玩一会睡前玩一会,两天还剩三十左右的电

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮

总结一下就是,10.5 ipad pro优点在于速度足够快,四喇叭音效对我这种人简直爽翻天,屏幕用了之后看电脑屏幕都看不下去了,和apple pencil 还有量房仪配合使用也可以作为我的生产力工具。

至于缺点嘛,贵!

如果值友们学习工作上能够用到的话,直接下手买不会后悔的。