ngc 送评之我见

2016-12-08 17:20:21 18点赞 88收藏 35评论

上一篇写了一些我收集的大类东西 这次我来写一下具体的东西 谈谈这次12月份ngc现场评级的一些事情

ngc 送评之我见ngc中国官网www.ngccoin.cn

从官网 或者 官方微信 都可以获取到ngc 什么时候现场评级ngc 送评之我见 然后可以把手中一些裸币邮寄或者亲自送到

官方提交中心,我离上海比较近 所以就选择了上海的一一钱币官方提交中心 ngc 送评之我见

目前国内 有五家官方指定的提交中心

ngc 送评之我见ngc如何提交www.ngccoin.cn

北京 上海 西安 广州

可以根据自己的实际情况选择合适的提交中心

然后这次正好时间充裕 我就把一些我的零散的银币邮寄了过去 顺丰一如既往的给力ngc 送评之我见 第二天中午之前

就到了 我是直接微信和一一的客服联系的他们收到银币之后会第一时间联系你的

这里要注意2点

1 要把银币的具体名称 年份写一下 (万一写错没事 客服妹子会和你沟通的 客服妹子声音很甜啊ngc 送评之我见

ngc 送评之我见

2 要把自己的联系方式 名字写一下 便于沟通(我就忘记了 幸好快递单上写了)ngc 送评之我见

然后客服妹子会给你发来一张填好的单子

ngc 送评之我见

这里必须说一下 最后一张 明明第一枚是澳大利亚的 结果写成了 库克ngc 送评之我见 幸好我的英语是语文老师教的

然后 就是 静静等待 看看会不会有红包出现ngc 送评之我见

大概开始现场评级1周以后 你的微信就会收到信息 你有一单评级币好了 请问是否要邮寄 客服妹子 来收服务费了 ngc 送评之我见

貌似有一个不知名的银币 拿到了满分了 ngc 送评之我见

这里又要说一下

评级币的标签 第1 2行 分别是发行时间 国家 名称

第3行 评级币的分数 然后开头是PF的为精制币 开头是MS的为普制币 后面的是银币的分数

第4行 评级的唯一识别码 可以在开头的网站查到具体的内容

评分的过程官方宣传是这样的

NGC现在拥有30多名全职硬币评级师,这些评级鉴定师虽然有不同的背景,但他们对各国的钱币有着很深入的了解和辨别真伪的能力。值得一提的是,与其他所有钱币鉴定服务机构不同的是,NGC规定自身机构内的全职鉴定师,严禁参与钱币的买入和卖出,避免利益冲突。如果NGC评级师故意给本应是低分的钱币评出高分那就是犯罪,不仅无法在这个圈子混下去,美国法律也比中国健全很多,还会受到严厉的法律制裁!

钱币等级鉴定是一个团队协作工作过程,由至少三名职业等级鉴定专家对每一枚钱币进行鉴定。NGC施行的是国际公认的谢尔顿1-70的数值评级标准,70分是满分等级,1分是最低分。在鉴定钱币等级时,肉眼看不到的问题会由电脑机器扫描,电脑上设定好了满分程序和显微镜等尖端技术,只要把钱币放上去,所有问题都会显示出来,裁切币、下水币,染色币等都难逃过电脑分析仪,然后评级师再结合钱币实际情况划分等级

NGC的硬币评级分数的含义:

MS/PF70 硬币放大5倍未见生产后瑕疵

MS/PF69 硬币铸形几乎无瑕疵

MS/PF68 铸形锐利,仅有微小瑕疵

MS/PF67 铸形锐利,略有瑕疵

MS/PF66 铸形上佳,有少量斑点或细痕

MS/PF65 铸形佳,有中度斑点或细痕

MS/PF64 铸形中等及以上,有几处明显斑点、细痕及其它微小瑕疵

MS/PF63 铸形中等或较弱,有中等擦痕、不同大小的细痕

MS/PF62 铸形中等或较弱,无磨损;擦痕比MS/PF 63严重

MS/PF61 铸形中等或较弱,无磨损;较多斑点和/或多处较大擦痕

MS/PF60 铸形中等或较弱,无磨损;多处擦痕、细痕和/或大斑点

AU58 图案高点处有轻微磨损;细节丰满

AU55 图案50%以下的面积有轻微磨损;细节丰满

AU53 图案不超过50%的面积有轻微磨损;细节丰满,高点轻度显柔化

AU50 图案50%以上的面积有轻微磨损;细节丰满,高点处轻度柔化

XF45 细节完整,部分高点处有轻度磨损

FR2 部分细节可见,币圈难辨

PO1 充分细节可辨

这些就是所有数字 字母的含义

ngc 送评之我见

这些就是 我这次送评的一部分钱币 基本分数还算满意 有一些比较低的 但是无所谓 这样放着 比原来每一个单

独的盒子里好保存 而且便于展示 再买一个ngc的展示盒 顿时比格提高一个档次ngc 送评之我见

ngc 送评之我见

各位值友手里有银币的可以去送评啦 目前一一钱币还是接收各种现代币评级的ngc 送评之我见

再次重申 这不是广告帖 只是我的一些评级流水账

还有一点 如果是假币 是不会装盒子的ngc 送评之我见

请大家赏赐我点金币 让我继续把这个系类写下去ngc 送评之我见