2016-12-23 11:42:56 23点赞 61收藏 17评论

这些年买了十几副耳机了,说来惭愧,还没有哪个超过200元,入耳式俨然已成主流,但戴久了挺难受的,虽说平头塞的隔音效果没有入耳式好,这一点对我来说并不重要,毕竟都是在比较安静的环境下使用。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机加一联创 1MORE 耳塞式耳机 69元包邮(需领券)值友爆料原文:1more金澈耳机在天猫原价99元,双11提前购特价79元,再领10元优惠券,实付69元包邮,震撼的重低音效果,干净清晰,外出也可以享受...285

1MORE作为小米活塞耳机的同门师弟,这一年来挺火的,本来打算买一代产品,常年69元的价格并不算贵,好歹也是拿过2016年iF设计奖的,网评也不错。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机1MORE 新金澈耳塞式耳机EO320 琥珀金 金澈升级版 ¥129京东

比价时发现京东在售的升级版仅售99元,只比一代贵了30元,还能用券,本着买新不买旧的原则果断入手。用了一段时间,感觉挺超值的。目前站内还没有金澈升级版的相关原创,那就来赚点首晒金币吧。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机黑色的纸盒外包装挺精致的,红色if认证很显眼。升级版的配色同样是琥珀金和星空钛双色可选,都很漂亮,因为在用的小米5s plus是金色,那就选琥珀金好了。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机体积比一代的包装大了不少,白色标签上也特地注明了是升级版。包装盒外还有封套,百元价位耳机有这样华丽的包装的确不多见。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机包装盒里还有上一代就有的金属圆盒,三角形的色块和华硕ZenFone2手机的晶钻后盖有异曲同工之处,货号为EO320的耳塞本体×1,海绵套×2,硅胶材质兔耳朵×4,绒布套×1,单独的说明书和产品宣传小册子各一,并没有像一代那样和外包装完美融合在一起。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机金澈升级版耳塞真身。金色真的很漂亮。对凯芙拉材质的编织绳有种莫名的偏爱。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机这是附带的兔耳朵,个人佩戴舒适度感觉不如海绵套。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机硅胶理线器好评,毕竟类似款式单独购买也要近20元。非常柔软又有弹性的手感,无异味,材质很厚实。只是用完了想原样缠回去还是要费点功夫的,所以虽然好看又超值,但并不实用。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机耳塞音腔外壳是金属材质,表面的同心圆CD纹路是专利设计,有效防滑、防刮,而且不留指纹。阻抗32Ω,耳机背面是镂空的,官方解释为平衡双阻尼系统,据说是为了在后腔形成漫反射,还原声音的真实性。不明觉厉。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机3.5mm镀金插头,按键也是重新设计的三键式,能同时兼容android和ios系统是二代金澈和一代最大的区别。可以通过短按,长按,单击,双击,三击等方式实现不同的功能。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机线长约1.2m,线材是凯芙拉编制线和塑胶线的混合体,有效缓解了听诊器效应。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机从视觉效果上看,这个颜色的金澈耳塞和小米5s plus搭配起来非常和谐。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机在miui中可以对耳机类型进行设定,但并没有单独的1more选项。百元价位的耳塞配合手机日常使用应该是够用了。测试环节播放的是我最喜欢的卢冠廷《一生所爱》,人声相当干净,音色优美。对我这样的木耳来说已经够用了。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机插在D100上再听一遍《一生所爱》,声场有一定提升,那种起鸡皮疙瘩的感觉更明显了。而官方宣称的三频均衡,于我个人的理解就是高中低都差不多呗。没有谁的表现更突出或是更弱势。和手头的神器潜25相比,金澈升级版带来的听感更舒适悦耳。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机用了官方的一键煲机软件后,有变化,但并不明显。不过煲煲总归是会有点提升的。通过一段时间的体验,我觉得1more金澈升级版耳塞在百元价位中还是很有竞争力的,高大上的包装自用看起来赏心悦目,送人也很拿得出手。耳塞的做工精致,音质表现中规中矩,符合身价表现。

#本站首晒# 可能是百元价位最有卖相的平头塞:1MORE加一联创 金澈升级版耳塞式耳机原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值