英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

2016-07-11 14:47:09 13点赞 38收藏 17评论

办了信用卡以后,成功被lg洗脑,开启海淘之路,并且认识了大妈,从此开启了剁手跺脚之路,并且打开了新世界的大门,英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,以前洗脸就手洗啊(因为毛巾摩擦脸会毛孔粗大,已好几年不用毛巾洗脸,洗完脸自然晾干,其实就是懒癌晚期),然后洗面奶搓搓就将,但是在生了俩娃以后,我发现,我还是20多岁少女(大龄少妇)好吗英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,我才不要老哎,皮肤会松弛会长皱纹,哼哼,然后我就瞄上了洗脸神器,关键不是要洗的多干净,主要是能震动哎,英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,能按摩,当然是按摩脸,脖子啥的,想想就觉得很赞哎英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

在看了很多代购在卖洗脸仪,mini800,大的1200,英淘入手:Foreo Luna 洁面仪刚想撸的时候看到值得买上有推这款洗脸仪,英淘入手:Foreo Luna 洁面仪大的只要930,还送洗面奶,very划算,有木有,然后根据教程半夜立马下单就撸了,成功撸完,之后就担心被税,还不如找代购买了,纠结症犯了;英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

英淘入手:Foreo Luna 洁面仪Foreo Luna露娜舒缓及面部清洁仪 - 敏感性/中性肌肤 - 免费配送www.lookfantastic.cn

之后各种等等等

英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

期间,南京海关,苏州海关,各进了一次,看见放行了,还是很庆幸,结果网上查了下,各种南京海关、苏州海关必税英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,物流显示放行,但是并不代表就无税,可能ems小哥代收税,我表示非常忐忑,结果无税完美到货英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,下面是订单截图

下面是开箱图

英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

微信上关注了中国foreo,根据指示,到官网下成功注册了;

有个问题问下买过这款洗脸仪的挚友们,你们有坏了是怎么退换的,因为官网上要求上传购物小票,但是lookfantastic没有任何小票哎,如果出现问题,只提供订单截图是否可以,求解!!我的纠结症又要犯了!

还有就是昨天试用了下,洗完了脸很滑哎,可能不习惯,震的头晕,不知道用过的值友们是啥感觉英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,目前档位啥的还不懂,放在鼻翼上鼻子很痒哎,而且没有那么神奇,也许可能是要一直用长期用才能起到效果!英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

好吧,小编还要写使用心得,拖延症犯了,拖了三个月,期间断断续续用洗脸刷洗脸洗了三个月,黑头还是在啊,毛孔还是很粗啊,实在没勇气上真人兽哎,求放过。。。英淘入手:Foreo Luna 洁面仪,因为真的怕吓到你们。不过洗脸刷到目前为止没有充过电,质量杠杠的

英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

下面给大家上点去黑头的干货,当然我也是查资料,找出几种觉得有效的可以去黑头的方法,我是可爱的搬运工英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

洗脸刷只能起到脸部清洁的作用,黑头完全没办法洗出来,因为是角栓啊,很难洗出来的,被以前的那个可伶可俐的广告洗脑了英淘入手:Foreo Luna 洁面仪 (我是不是暴露了年龄,不管了,反正都是孩子妈了英淘入手:Foreo Luna 洁面仪 ),黑头怎么去呢,最快速的办法就是鼻贴,但是非常不推荐哎,因为首先伤皮肤,而且黑头会越贴越多,反正我以前黑头不多,贴了几次,又长出来,而且来势凶猛英淘入手:Foreo Luna 洁面仪

下面两种方法我觉得靠谱点,但是需要坚持2-3个月才会有效,

第一种:用霍霍巴油按摩,疏通毛孔,再用果酸洗面奶清洁,清理黑头,涂抹阿达帕林(这个药我在网上买不到,需要医生开处方单上传才能买,所以只能去药店买啦),改善角化,这个方法耗时久,只有坚持才有效

第二种:一、干手干脸,把卸妆油涂在鼻子上

二、用手指轻轻在鼻子上打圈,顺时针逆时针来回按摩打圈,五分钟

三、把鼻子浸在水里两秒钟,鼻子上会出现白色油点,如果没有出现,继续浸入水里。

四、接着按摩,斑点会消失,再去浸水,如此反复,直到没有半点渗出。

五、洗干净后马上给鼻子补水补霜,可能有点疼,但是没关系

六、几天之后,鼻子上只剩下很顽固的黑头,就用粉刺针对付它们。

第二种方法,需要注意的是,虽然是手指在鼻子上很轻的打圈,鼻子还是会发红,也就是还是会对皮肤有伤害的,所以不能频繁使用,一个礼拜顶多一两次,并且啊,不断打圈按摩,浸水也是需要很大的耐心,并且黑头导出后,立即补水。

第一种方法与第二种方法可以结合使用,但是都是不能频繁使用的,要隔段时间再用。

上面就是我导出黑头的方法,觉得还是很有效的

毛孔粗就没有办法啦,现在只能维持这种状态,做好清洁补水保湿,而不能缩小毛孔,缩小毛孔只能做激光啥的,微整形吧。

总之,使用洗脸刷能够让人很认真的对待洗脸这件事情,能把脸洗干净,但是,黑头,粗毛孔啥的确实没有办法洗掉缩小,他是洗脸刷就真的只是洗脸刷而已。英淘入手:Foreo Luna 洁面仪