手机防摔小物件 — 叛客指环

2016-03-25 19:31:45 25点赞 24收藏 28评论

写在最见面

现如今手机的尺寸越来越大了,单手操作越来越难以实现了,可是大多数人仍然不可避免的要进行单手操作。再加上有一些特殊的条件下,让你拿手机的手也要去做一些别的事情。这样,就很可能发生摔手机的事情,甚至说,有的时候就是单纯的没拿稳。

虽说现在有了碎屏险这东西,但是毕竟修手机这种事情大家并不是喜闻乐见的。那么,怎么才能尽量避免摔手机呢?答案很简单:拿牢!!!!!

那么问题来了,怎么才能拿牢呢?

这个问题似乎很简单,握紧一些,用力一些呗。但毕竟不可能随时都用力的抓住不是么,毕竟手机还是要操作使用的,所以就有了我今天的这篇晒单。

正文

说了这么多废话,下面开始正式内容了,简单直接一点吧。

手机防摔小物件 — 叛客指环叛客指环s.taobao.com

没有开箱,包裹里只有指环和一张说明书

手机防摔小物件 — 叛客指环

说明书看起来是商家自己印的,就是简单的说明而已,不过没啥用

主角脱包登场

手机防摔小物件 — 叛客指环

装在手机上(后面会有补充)

手机非握持状态悬空效果

手机支架效果

补充说明

指环板内面是一层粘性很强的胶,在手机上找合适的位置黏上去就好,而且看说明书介绍是说可以揭下来重复使用。

个人体验以及一些唠叨

通过几天的使用总的来说还是可以的

1. 不用担心掉下来,粘的很牢

2. 不需要抓着手机操作了,更加不需要用小手指托住手机底部

3. 略微增加了单手操作时候拇指的操作范围

4. 可以充当手机支架

5. 由于增加了拇指接触范围,所以容易造成拇指根部手掌位置(那个部位叫啥?腱鞘???)的误触,所以防误触不好的可能会造成影响

6. 指环转动略紧(也许是为了稳定???)

7. 无法让手机背部平放

8. 由于粘的比较牢,个人建议给手机带个套,直接黏在套上,就算以后想取下来也不会担心影响手机

唠叨:拍照我尽力了,就像上一篇原创似的,那个是我一个手抠脚,一个手拍照。

这里是,我要一个手拿着手机,一个手拍照,照好照坏也就这样了

链接就不放了,需要的直接搜手机指环就好了(或者搜我标题上的)

基本上就这样吧最后上一下封面图就结束了,谢谢大家

手机防摔小物件 — 叛客指环

• 真的能防摔么?

该摔还是摔,多一层保障而已

• 楼主你来了啊!求嵌甲矫正丝的商家名称!

要和我那一样的么?好像叫唯特优品,你搜下店铺试试,如果买,建议多买一个小一号的

• 80?张大妈推的白菜3.9包邮,用了5个多月挺好啊

50几吧,推的白菜我看过,不好看,而且评论说有脱胶断裂的

我给全家都配了3块9包邮的,脱胶别怕,花几块钱买个3m胶~棒棒哒!

• 说了这么多,无线充电怎么破,别告诉我把套子拿下来 [大囧]

不用无线充,贴吧见过三个烧主板的了。。。

• 手机壳啥牌子,变黄不

应该变黄,阿里巴巴搜note5手机壳,三五块钱的就是

• 我一直觉得用这种东西,,会不会把手指头掰断。。比方说在魔都的早晚高峰地铁上。。

• 当我看到第二条的时候,我的小指正托着手机底部 [喜极而泣]

哈哈哈 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

• 两块八买的

• 改革开放,可以生二胎,不用节育,不用上环了,可是手机却要上环了。。。。。。

• 这东西单价80元,好奢侈,就是简单一个金属支架+3M胶贴手机壳上。那个金属环使用半年以上,由于经常转动摩擦,是越来越松动的,我当时6元多买的用了1年,还粘得很紧,最近换手机壳还撕掉重新贴了,但是支架功能已经基本废了,撑不住。

• 你买了碎屏险没有?不买?! 你买了手指骨折险没有? [邪恶]

• 跟大妈3块的白菜有什么区别?这个大几十吧

• 之前想买,但是发现评论有人说这个容易断,想像一下拎着它然后断了然后手机摔了,果断就没买了呢!

• iring正版的也不错

• 手机店送了一个 实在拿不出去 只能晚上在家用用了

• 买个rock的 20块也不错

• 。。。为了个大屏手机也是拼了,这就是为啥我喜欢小屏。环,好丑。

• 我的手机指纹在后面,粘上后各种纠结 [喜极而泣]

• 大部分时候 手机不是从手上摔落的

还是有的,
    走着手滑掉了,
    坐着滑出口袋,
    放旁边掉床下。
    因人而异,一般手滑摔得最惨。

• 同耨五,无线充电确就没了吧,还好我手大 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]