R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

2017-08-11 15:56:42 9点赞 24收藏 25评论

我不是卖货的,不整美腻的照片,这种东西给你一个主观性极强的评价R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

颜色深的是GR2拍的 忘了关滤镜 颜色不准 抱歉R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

浅的是小米6拍的 颜色还原准

商品地址已经没了 放一张订单截图

尺寸为20*29*8厘米,PU皮质

闲逛张大妈,突然发现这个爆料

海淘夏季直邮季:R STUDIO 复古折叠挎包€19.37可直邮(约¥153)简洁大气,实用百搭,新低价~LaRedoute中文官网价格38.74欧元,结算时使用值友专享优惠码“SMZDM05”折后仅需19.37欧元,约合152元,订单不满89欧元,需要运费7.99欧元,单买凑单都比较划算~此外,成功在LaRedoute中文官网下单的用户,若到时被税,可凭海关完税证明及订单编 17 评论62 收藏65去购买查看详情

身为一个直男,我居然心动了R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱 必须下单 用作通勤包R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

这玩意也没法拼单,自己直接直邮吧,那个费用啊,心碎R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

有值有居然怀疑我是不是gay......R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

25号下单,11号送到,法国直邮。EMS配送。包装就一个袋子,啥啥都没有。送货小哥说,你的快递到了,好像是国外的。R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

拆开袋子,来个全家福

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

铺开,正反面R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱 好丑

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

来点细节R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱 做工可以

把内衬翻出来给大家看看

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

手拿大小,我手小。摆个造型,空的状态

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

装点东西再看看造型R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱 猜猜我装的是什么,以下是米6手动模式拍的 颜色接近实物

R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

这货挺能装的 还可以往里塞 就是不好看了R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

1. 包味道有点大,需要注意。线头子真的很少,一根R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

2. 材质还行,pu的手感还挺带感的R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

3. 五金件一般,一开始我以为我们这市场货呢R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

4. 容量还真挺能装的,但是材质不适合装太多东西

5. 设计感不错,看上的就是这个,不过还是适合妹子R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

这种东西没有值不值,只有好不好看。

我觉得还行R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱 反正也不能退货R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

感谢各位看官,动动你们的小手,来一波666R STUDIO 复古折叠挎包:飘洋过海来开箱

我们下期见