又到双11啦,那现在买什么隔离又好用又划算呢?!

2022-11-07 14:22:16 0点赞 1收藏 0评论

又是一年一度的双十一啦,大家应该也开启了囤货模式吧??今年的美妆力度总的来说还是挺不错的,我一个日常就喜欢囤货的,现在买什么隔离最好呢?

隔离,顾名思义就是调整我们的肤色,还有一个防晒的效果~调整肤色之,让妆后我们的肤色达到我们想要的一个程度。还有一个就是补水保湿的效果,让我们的皮肤形成一个屏障,避免了彩妆的残留物在我们脸上对皮肤的伤害。

💓第一款:德妃紫苏隔离

又到双11啦,那现在买什么隔离又好用又划算呢?!

这款隔离也是在网上火爆的一款啦!名字就叫德妃紫苏隔离霜~他的包装也映衬了他的名字,主要就是一个紫色的,其他的配色就是一个白色的,盖子是一个银色的,看上去也比较的简约。

用起来也还是挺舒服了,是那种乳白色的膏体~在脸上一抹就会划开,不会很厚重,也不会很油腻~吸收速度,形成膜的速度也非常的快。上脸也不会搓泥,非常的滋润,也不会很假白。提亮的效果非常的棒~用了很多次也没有存在长痘或者长闭口的情况~一天下来也不会很暗沉!就算出汗的话也不会变成白色的汗~真的非常不错了!性价比绝了!

也是属于早八用完素颜非常自然的一款隔离了,像我一般早八的话,先用这个隔离再上一个散粉➕口红,就直接去上课啦,妥妥的清透纯玉妆呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

如果是比较懒的话,涂上这款隔离去黄提亮的效果也很棒,直接可以素颜出门呢!

价格方面呢,现在双十一我买成只要160块钱有三只!还是非常非常的划算的!!还送了三个美妆蛋~

百科DERMAFIRM 德妃 紫苏隔离霜 SPF35 PA+++ 第四代 40g该商品SPF35 PA+++ 轻薄自然提亮肤色,持久服帖不卡粉不卡纹,洁面可卸。隔离彩妆、雾霾对肌肤的污染,紫苏叶+甘菊蓝提取物,清爽控油同时修护肌肤屏障。 0 点评15 原创1 好价52去购买查看详情百科DERMAFIRM 德妃 紫苏隔离霜 SPF34 PA++ 第一代 40g 0 点评4 原创0 好价15去购买查看详情【双11抢先加购】德妃紫苏隔离霜妆前乳控油打底遮瑕防晒三合一109元该商品SPF35 PA+++ 轻薄自然提亮肤色,持久服帖不卡粉不卡纹,洁面可卸。隔离彩妆、雾霾对肌肤的污染,紫苏叶+甘菊蓝提取物,清爽控油同时修护肌肤屏障。天猫国际去购买

40g的容量也比较大~一支也可以用好久呢!!现在入手再划算不过啦!!性价比超级高~(´▽`)

💓第二款:姬存希隔离

又到双11啦,那现在买什么隔离又好用又划算呢?!

这款隔离的包装是一个蓝色的上面画了一个海边的图案,看上去元非常的清爽设计了主要就是一种喷雾了兴趣喷出来是那种类似于泡泡的少年一抹开就化成了水,也算是一个比较新奇的设计,喷出来用量也比较方便,用用多少就喷多少也不会存在喷多的情况,不过喷出来会有一种凉凉的感觉应该是里面的气体喷出来的原因吧。

又到双11啦,那现在买什么隔离又好用又划算呢?!

这款隔离上眼的效果也比较的自然,提亮的效果比较明显,但是不会存在假白的情况,或许会有一点稍微的抹不开抹不匀称的存在。

用了很多次了,也没有出现传说中的上脸搓泥的情况,长闭口爆痘的情况也基本上没有碰见,总的来说还是一款性价比挺高的隔离了!现在买的话价格也非常的便宜,不知道买什么的宝子们可以看一下这款对比上面那一款德妃紫苏的隔离!两个的区别就是在于一个是膏体的一

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml该系列防晒隔离乳可用于妆前隔离和素颜打底,敏感肌适用,不仅能够防止妆容氧化和均匀提亮肤色,也能隔绝外部紫外线及污染,多效又好用。此次上榜的款式加入了玫瑰润色成分,这也是日本妹子的妆容新流行——娇羞惹人爱~ 0 点评7 原创4 好价110去购买查看详情

个是液体自己需要喷出来的。

【自营】Chantecaille/香缇卡隔离霜50g/支隔离乳妆前乳防晒霜599元透明质酸钠和二氧化钛共同抵御光老化,百里香脆去强效对抗自由基,质感轻盈,自然无暇天猫国际官方直营去购买

个人感觉还是比较方便的是上面的都是德妃紫苏隔离,小小的一支比较方便携带,像这只的话就是瓶子的设计,会稍微有一点点的占地方~

【双11加购】彩棠TIMAGE妆前乳隔离霜保湿控油滋润服帖不卡粉159元彩棠(TIMAGE)这款大师多效妆前乳,采用水感无油配方,滋润肌底的同时调节肌肤水油平衡。添加吸油粉体,可吸附肌肤表面油脂,阻隔深层油脂,使底妆贴合不易斑驳脱妆。乳液质地轻薄,延展性好且不粘腻。按压泵头设计,方便卫生,用量精准。天猫精选去购买

看到这里今天的分享就结束啦!如果对你有帮助的话就点个赞吧~^o^

香缇卡 自然肌肤轻底妆隔离霜-Alabaster 1.5ml

香缇卡 防晒妆前乳素颜霜 Aura SPF15

香缇卡 防晒妆前乳素颜霜 Aura SPF15

隔离霜 Alabaster#(白色)50g

隔离霜 Alabaster#(白色)50g

CHANTECAILLE 香缇卡 抗污染防护乳液 40ml

CHANTECAILLE 香缇卡 抗污染防护乳液 40ml

DERMAFIRM 德妃

DERMAFIRM 德妃

德妃(DERMAFIRM)紫苏隔离40g SPF35 PA+++ 隔离霜防晒霜素颜霜遮瑕 三合一妆前 【SPF50+】升级版高防晒隔离50g

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 生日礼物 送女友

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g