一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

2023-05-20 16:41:03 25点赞 5收藏 45评论

六一儿童节对孩子们来说是一个特别的日子,这一天许多小朋友都会收到关爱和礼物,各位家长朋友们,你们准备好六一儿童节送给小朋友的礼物了吗?在此推荐几款小玩具供大家参考。

·羊驼公仔

一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

这可爱的外表,小朋友怎么会不喜欢呢。

小朋友可以骑在羊驼身上玩耍,还可以扮演小小理发师给小羊驼改改发型,羊驼的耳朵和鼻子上分别有触控按钮, 当你亲吻、触碰它的鼻子时,它也会发出声响回应你,并且头上的触角还会亮起不同的颜色,趣味性十足。

网红同款声光羊驼公仔毛绒玩具可爱玩偶大号玩具女生儿童布娃娃75元天猫精选去购买

·“电话”

一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

之所以打引号是因为它并非是真正的手机, 这款像手机一样的玩具一共有四个键,上面的三角形、正方形在按压的时候会发出“哒哒”声、中间最大的蓝色按钮可以控制“屏幕”火箭上升、最大的圆片会转动起来,下面横向推动的按钮在推动的过程中也会发出“咔咔”声,非常解压,整体也小巧,非常适合出门的时候带着玩儿。

幼儿园太空捏捏乐宝宝手机按按乐锻炼抓握水中游戏机儿童解压玩具20.8元天猫精选去购买

·彩虹按按乐

一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

这种彩虹按按乐非常火爆,我不知道它的乐趣在哪,但它颇受欢迎,于是也便给我闺女也买了一个,我当时买了2款,因为两款价格差距很大,我想买回来看看区别在哪,经过对比我觉得贵还是有贵的道理的,我还是比较推荐这款的按按乐的

它的做工一眼便能看出好来,整体厚实、有份量,每个按钮都带图案。材质是食品级硅胶,小宝宝咬也不怕,它还耐高温,可以放在水里煮。

它的玩儿法其实并没有想象中那么无趣,可以一个一个按,还能锻炼手指的精细动作,我家娃一开始她自己一个一个按,也可以两个一起按还能有个互动。

咪咪兔宝宝彩虹按按乐儿童益智玩具捏捏乐解压女孩减压板手指按压19.8元天猫精选去购买

·迷你小厨房

一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

太喜欢这套迷你小厨房了,这小锅做的超逼真,还配有小铲子超萌,这蒸锅居然有好几层,这小电磁炉……居然还贴心的配了围裙和套袖!这套场景太生动了,简直就是一个缩小版的小厨房,所以物品都是那样的真实。

在一切准备就绪后,我闺女有模有样的开始“炒菜”了,一会儿放盐、一会儿放醋、一会儿倒油、一会儿切菜……忙得不亦乐乎,做完饭还不忘喂“小朋友”吃饭,实在是太可爱了!

这套玩具是真的能用的,至少是能煎蛋的,不过这款锅是铁锅,很容易生锈,由于我不会养护铁锅最终导致生锈,不能正常用了,感觉电磁炉是有些不太安全的,建议玩儿的时候父母在旁边要多盯着点。

迷你小厨房真煮套装真实版做饭煮饭小厨具全套网红男女孩儿童玩具119元天猫精选去购买

·小小方向盘

一年一度的儿童节即将来临,各位家长朋友们礼物准备好了吗?

这款方向盘真是满满的细节,有镜子、有转向,左转弯、右转弯时不仅会有语音提示,还有滴答滴答的声音,并且对应的灯也会跟着闪烁,中间的喇叭也是在模仿车内的喇叭,档位也是可以用来“挂档”的,最关键还有钥匙!一拧钥匙真的会发出那种车辆起步的音效。在转动方向盘的时候,上方的小汽车也会根据方向盘的转动前进、后退,方向盘还能播放音乐。

这款方向盘不足之处就是方向盘不够灵活,小汽车走到头时,方向盘也打不动了,只能左半圈呀,右半圈,只适合小宝宝们。

儿童方向盘卡通模拟副驾驶早教玩具宝宝仿汽车婴儿车推车遛娃神器38.8元天猫精选去购买

总之,不管您最终选择什么样的礼物,不要忘记陪伴是最好的礼物,最后祝愿所有的小朋友们都能够收获一个美好的儿童节。

咔噜噜 中国风diy小屋别墅竹溪水韵手工房子拼装模型创意生日礼物闺蜜女

lekate 乐凯图 儿童脚踩冲天小火箭发射筒玩具发光飞天炮户外脚踏式发射器男女孩

lekate 乐凯图 儿童篮球框

lekate 乐凯图 儿童篮球框

儿童相机照相机

儿童相机照相机

大号儿童购物车玩具宝宝超市小推车女孩手推车3岁2水果切乐过家家

滑滑梯家用小型儿童室内单个宝宝小孩子幼儿折叠加厚加长玩具滑梯

儿童磁性画板家用可擦宝宝写字板大号小孩画画涂色2岁1婴儿可消除

咪咪兔 智能机器狗遥控动物高科技对话走路机器人2岁男孩儿童玩具6 【颜值担当】科技之美-感受人工智能科技的乐趣-布莱迪

脉冲电动连发水枪玩具自动吸水漂流强力喷水儿童高压大号滋呲水枪

咔噜噜 真煮迷你厨房套餐-1 电磁炉款

咔噜噜 真煮迷你厨房套餐-1 电磁炉款

迪士尼照相机数码儿童可拍照可打印男女孩宝宝彩色迷你小型拍立得

咔噜噜 网红同款电动摇摆钢铁侠会跳舞的机器人唱歌儿童男女孩玩具 正品跳舞钢铁侠

咪咪兔 儿童益智男孩专注力逻辑思维训练双人亲子互动玩具游戏女孩 大号莫兰迪款【两拍送五球+收纳袋】

成年高难度微颗粒积木大人樂高世界建筑模型城堡拼装故宫天坛立体