PC硬件及外设 篇五十三:苹果官方合作的电脑包到底有何厉害之处?INCASE City系列都市通勤背包使用体验

2023-05-07 18:04:54 11点赞 24收藏 7评论

甲方:听说贵公司是一条龙服务,对吗?对的,我就是那条龙!

本人职业为设计师,我所在的公司是一家传媒公司,老板善于开发你的潜力,设计、拍照、写文案,是啥都要会,装备齐全,996算是日常了,就算是下班也要把电脑各种装备带回家,保不齐半夜客户就要改稿啥的,所以我对选择背包极为苛刻,身上的背包就像是哆啦A梦的口袋,笔记本电脑相机硬盘、记事本、U盘、SD卡、笔、保温杯、雨伞、switch、纸巾等等,所以我们在选择通勤背包的时候要满足我的四大要素。

第一:容量大,各功能分布要合理,能装下日常工作所需的东西,上班外出访客必须一个包能搞定,各功能分区要合理,找东西方便。

第二:皮实耐造防泼材溅,南方春夏天经常下雨,每天风里来,雨里去的,天气格外潮湿,包里面大多都是比较金贵的数码产品,笔记本、相机、硬盘等,稍有闪失,后果不堪设想。

第三:耐磨、耐脏、防划,抗撕裂,几乎每天都要背包,耐磨、耐脏很重要,年轻人没时间经常清洗背包。抗撕裂

第四:好看,低调内敛,舒适。日常通勤经常出入各大公司,外观不能太跳脱,品牌要大,要有牌面,要低调简约内敛有品位,背包的LOGO不能大,要若隐若现,凸显设计师闷烧的个性。当然背起来要舒适,要舒爽透气。

带着这些需求网上找了一遍,有一张图片成功吸引了我的注意。这款包配备了主仓、电脑口袋、正面拉链口袋、iPad口袋、置笔口袋、配件口袋、顶部手机袋、文件口袋、侧边水杯袋。这不就是我想找的这个包吗?太符合我“一条龙”的气质。没错,就是他它了!——INCASE City系列都市通勤包。

值得一提的是它还是第一个 苹果官方合作品牌,在Apple Store 销售的第三方品牌,还获得了IF、Reddot 等设计大奖。专为都市设计的EDC背包,一个字有牌面,接下来。我谈谈使用他的感受。

外观展示:

INCASE City系列都市通勤包,共有三款(标准款、MINI款、升级款)我选择的是升级款,通体外观为简约不过时的黑色设计,外观上看,是三段式设计,硬挺包型设计,不易塌陷,时刻保持有型,尺寸约:46x33x13cm ,仅1KG多一点,自重控制得相当不错,包本身做工不错,很精致,细节上处理到位,针脚整齐无线头。

整体背包采用了防水泼材质,耐磨防划,1680D弹道尼龙,常用于轮胎防弹服内衬,抗撕裂的特性,拉链封口也采用了防水设计,贵重的电子设备放里面,非常安心。

拉链头采用了绳子和塑料的结合,拉动起来顺滑省力。

背部采用了CORDURA°面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的特质,背部横条状的立体蜂窝设计,立体感不易塌陷,起到缓重透气的作用,内置速干海绵,长时间背负可以保持后背干爽。

双肩背带与包体底部连接处为45°倾角卡扣,做工非常好,光滑无毛刺,背负时让包与后背更加贴合,人体工程学设计,内置了缓冲速干海绵,背负舒适度。

背带长度调节卡扣,为快调设计,垂直锁定设计,背负时调节长短也很方便快捷。

提手设计,三层设计,平时除了背还可以提着走,加固设计无需担心会提变形。

空间展示:

最上面的是一个小兜,适合放经常拿取的东西,比如手机、耳机之类的东西,针对数码产品内衬有绒毛保护,取出方便。这应该就是苹果官方选择这个品牌的原因吧,最大程度的保护你的电子产品。

外侧仓,分为置笔口袋、隔层仓,有5个置笔袋,和整体的一个大袋和一个隔层,手写笔记本之类的可以放这里,左边为中型的置笔袋适合放U盘之类的东西,中间三个可以放笔,最右边适合放充电宝、硬盘,分类明确,方便随时拿取。

主仓,里面有三个置换袋,分别为主仓、网袋、和笔记本专用口袋。其中,笔记本专用口袋采用了360°Protection笔记本环绕保护技术,不仅加垫的包体保护,柔韧的360°专用缓震框架更环绕包裹电脑四周,提供额外的笔记本边角和底部保护。剧烈运动下不会伤到笔记本电脑。

超大主仓,巨能装,开口也很大,我平常通勤的装备多达十几件,电脑、充电宝、钥匙、手机衣物、相机、保温杯、雨伞、笔记本、笔等,另外网袋口,可轻松放下一台switch。不再有空间焦虑。

作为经常拿取的侧袋,采用了磁吸开放式,要比拉链或者暗扣式方便很多。保温杯、雨伞都可放这里,插入时自动打开磁吸扣,加大的口袋,保温杯、雨伞能轻易放入取出。

取出东西时,侧袋自动磁吸回去,保证了整体包形,避免了松松垮垮的样子。

防泼水性能不错,雨水不会进入到里面。

总结:

经过一个月的上下通勤,长时间行走肩部没有明显坠胀感,背包重量分散均匀,后背无闷热的感觉,背负体验不错。无论是双肩还是单肩,使用起来都很舒适。

一款好的通勤双肩包,就应该要做到:低调、能装、易用、好背,而在这几个点上我觉得INCASE City系列都市通勤电脑背包真的做到了,专为移动创意、城市通勤而设计,功能齐全硬挺包型设计能时刻保持有型。外形简约让你在商务、休闲中穿梭自如。1680D弹道尼龙材质还非常坚韧耐磨,同时防水性能也不错,360°专用缓震框架更环绕包裹电脑四周,不用担心数码产品会受到伤害。如果你在出差、通勤上也需要用到双肩包,这款INCASE City系列背包会是一个不错的选择,快来get同款吧。

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

incase City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

INCASE 双肩包 苹果笔记本电脑包 (黑色、15.4英寸)

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

victoriatourist 维多利亚旅行者 17.3英寸双肩电脑包 V9012 39L 黑色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

LEVEL8 地平线8号 休闲商务笔记本电脑双肩背包17.3英寸男大容量城市轻旅行机能系列

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

Samsonite 新秀丽 NE0-LOUGNE系列 15英寸双肩电脑包 BP0*09010 黑色

Samsonite 新秀丽 36B*09009 15英寸双肩电脑包 24L 黑色