2022-11-28 17:38:51 24点赞 49收藏 58评论

先上张图镇楼先上张图镇楼

前言:

想买吴彦祖极限七代Ultimate很久了,一是苦于价格不合适(或者没我的码),二是想要红色刺绣标志“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)骚红象标见下图⬇️

多骚的象标啊多骚的象标啊

哦,搞错了,再来!

多骚的象标啊!正经的!多骚的象标啊!正经的!

文中出现的猛犸象Aconcagua light ml从外观看实在和吴彦祖Ultimate 太像了!正好缺件P绒抓绒,于是就有了这篇晒单“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

够买经过:

双十一刷张大妈时无意翻到了一条爆料,当时脑子里就关注俩点信息:

1、价格合适

2、是Polartec Power Grid

随即迅速下单!“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

11.11日下单,英国亚马逊直邮11.26日到手,俩周的时间,实效性还不错“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

面料材质:

大名鼎鼎的Polartec是我早就想入手的了“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)速干、保暖、且具备较强的弹性。“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)面料特点还可以作为基础层贴身穿着“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

因为light版的缘故,这个季节(坐标陕西西安)这件衣服有点过薄了“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

个人感觉此款应该是和Patagonia家的神衣R1是竟品,因为都比较薄;但是这件不防水(抱歉手上只有R2,如果不是竟品麻烦值友指正“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

上面两张图是官网上找的关于Polartec Power Grid细分面料的两种不同织法样片,我这件是小格子的织法(见下图)

细长绒细长绒

胸口标立体浆水印刷胸口标立体浆水印刷

象标浆水立体印刷象标浆水立体印刷

从吴彦祖Ultimate V代后,很多象家的外套由刺绣标改为浆水立体印刷,虽然节约了成本,但是服饰略显廉价“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

在买polartec之前,不懂材质中的细分,所幸值友 @太阳哥 给我前面三个帖子中扫盲,让我了解了power dry、power grid 、power stretch pro以及Thermal Pro 主流款材质之间的区别,感谢🙏

关于尺码:

楼主身高/体重:182cm/80kg,这件选的是欧码L码。在以修身剪裁著称的猛犸象穿在我这种身高体重下居然还是稍微有些大的“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)不过整体还是合身的;

对于多数人关心的袖长问题,因为欧美人本人身高臂长以及户外运动的原因确实是长了一些,哪怕对于我这种长臂猿身材(臂展180cm)也稍显点长“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

注意袖长⚠️注意袖长⚠️

侧面来一张全身,还是注意袖长侧面来一张全身,还是注意袖长

实际体验:

舒服!是我想表达的第一个词!

这件衣服内搭一件短T 外搭一件试衣间家的轻薄羽绒能抗衡当前西安的天气且无压力(西安今天2-12度)。

和我那件鸟的Sawyer hoody也可以无缝内搭;

衣服可以贴身穿,干燥舒适“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽),得益于较强的弹性,伸展性比较强、速干保暖特点,适合跑步、爬山等户外运动

电梯里自拍一张搭配效果电梯里自拍一张搭配效果

戴帽子搭配效果(帽子很服帖)戴帽子搭配效果(帽子很服帖)

来张整体正面上身图来张整体正面上身图

背身效果,很喜欢后面靠上居中的logo排版背身效果,很喜欢后面靠上居中的logo排版

走两步走两步

再走两步再走两步

结语:

以614块的价格拿下了象家的p绒我感觉还是挺合适的,舒适的穿着感受、优异的剪裁,出彩的设计、户外的多功能性都是这件衣服的主要卖点,最重要的还是他比较像吴彦祖款Ultimate“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)“小吴彦祖” 猛犸象 Aconcagua Light 抓绒(内有大量真人兽)

MAMMUT 猛犸象 男士山地派克大衣Mountain SO 1011-01950

MAMMUT 猛犸象 全新款Ultimate VII男士防风防泼水经典软壳上衣夹克

MAMMUT猛犸象Convey 男士户外防风防水GTX硬壳冲锋衣夹克上衣 黑色 L

MAMMUT 猛犸象 Ultimate 男士防风防泼水软壳夹克上衣

MAMMUT猛犸象Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(1011-01800欧版,大一码) M

猛犸象(MAMMUT)Nordwand Pro HS男款GTX Pro极限重装硬壳冲锋衣 极限蓝橙_28050-2218 S

MAMMUT猛犸象Ultimate VII户外防风防泼水透气软壳上衣女

MAMMUT猛犸象 Aenergy男士防风防泼水抓绒保暖软壳夹克

MAMMUT 猛犸象 Winter防风防泼水透气软壳裤抓绒保暖男长裤

MAMMUT 猛犸象 刺绣标Clion防风抓绒保暖加厚软壳舒适休闲夹克外套

MAMMUT猛犸象【小冰象】Glider Light男女款Pertex防风防泼防晒服

MAMMUT 猛犸象 日潮跑腿MAMMUT猛犸象 HS Thermo派克大衣羽绒服外套男1010-28110

MAMMUT 猛犸象 Granite 男士户外防风防泼水软壳夹克上衣

猛犸象(MAMMUT)Dyno2.0 男士户外徒步保暖舒适抓绒夹克上衣外套 银灰色混色 S

韩国Mammut羽绒服男女款黑色保暖百搭1013-01781-0001猛犸象

MAMMUT 猛犸象 Ultimate VII男士防风软壳外套夹克 黑色(欧版,大一码) L