适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

2022-11-26 14:40:03 0点赞 0收藏 0评论

对于上班族来说,每天上下班这段行程绝对是一天中最惬意的一段时光。在这段路上可以让自己彻底放空,虽然城市依旧喧嚣,但一戴上耳机就可以回归自己的小小世界啦!

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

因此,很多女生都会在上下班的时候有听歌的习惯,女孩子都很喜欢听歌、玩游戏啥的,有适合女孩子的耳机吗?最近有个粉丝就曾问过我,让我推荐一款比较适合女孩子用的蓝牙耳机,今天我就来推荐一款女生喜欢的无线蓝牙耳机——南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

南卡小音舱Lite2无线蓝牙耳机,仅从外表很难看出它是什么。耳机的包装盒也很特别,从包装上看,印有星星、木星等元素,包装背面详细显示了耳机的型号、品牌、制造商等信息。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

打开包装后,里面有一个隐藏的小耳机、一根挂绳、一根Type-C充电线和一本使用手册。这款耳机的充电仓可以说是创新的,市面上很少有这种带旋转开口的耳机。耳机的机身也小巧精致,粉色的外表,相信女孩们会喜欢它,但它也是直男在节日、纪念日送礼的首选!如今,蓝牙耳机的外观设计严重同质化,这种设计令人印象深刻!

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

就我个人而言,我喜欢这种挂绳的设计,因为市面上只有少数带挂绳的耳机,女孩不喜欢把东西放在口袋里,她们把它和钥匙挂在一起,放在包里真的很适合。它不仅可以作为时尚配饰挂在背包上,对于粗心的朋友来说,它还是非常实用的“防丢神器”。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

说完外观,我们再来说说它的音质吧!毕竟,耳机是用来听歌的,好的音质真的很重要。这款耳机配备了13.3mm的大动圈单元,所以在立体声性能方面也非常出色。可以说,音效自然舒适,高频振动也非常清晰透明。整体而言,三频表现均衡,层次感强,声音细腻清晰,高频饱满圆润,音质良好。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

此外,南卡小音舱还支持蓝牙5.3、游戏模式和高清通话降噪模式。充电方面,Type-C的充电口隐藏在侧面,旋拧即可充电。值得一提的是,它的旋钮开关可以重复旋转,无论是顺时针还是逆时针。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

重量方面,耳机的重量仅为3.1克,如此小的音量,音质也不含糊。耳机采用半入耳式设计,耳机手柄较短,佩戴轻便舒适,长时间佩戴也没有负担。这对耳道小的女孩来说真的很体贴。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

续航方面,南卡小音舱搭载了高性能聚合物锂电池,单次充电可续航7小时,配备充电盒可续航21小时,日常通勤和短途商务旅行都能满足日常需求。此外,耳机还支持IPX5防水,运动时出汗不会损坏耳机,可以满足日常生活防水和日常雨水飞溅。

适合女生的耳机,南卡Lite2小音舱无线蓝牙耳机开箱

整体体验表明,南卡Lite2小音舱的外形设计独特,通过将太空舱的元素融入到音频产品中,用旋钮打开盖子的方式真的很创新。定制的蓝牙5.3芯片、13.3mm大尺寸动态单元和南卡的声学技术都使其表现出色。

虽然我是男生,但是一看到这款粉色的耳机,即使是钢铁直男也会为之动心,因为这个粉色真的是太Q了~老夫的少女心啊!喜欢的女生可以赶紧入手哦!

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星云粉

当前文章无评论,是时候发表评论了