那些年我玩过的游戏 篇一:魔兽世界,我大学时代的一部分(1)

2023-02-19 12:19:07 5点赞 2收藏 1评论

写在前面:

魔兽世界从03年公测开始,到今年1月停服,魔兽世界陆陆续续也在国内20年了,我也从一个大学生变成了中年打工人。本文其实就是随便写写,主要是记录一下玩魔兽这些年的一些事情,缅怀下逝去的时光。欢迎当时的朋友们留言交流。

45级的《魔兽世界》

人在北方,当时选的服务器是在二区主宰之剑

当初公测45级封顶,从新手村出来慢慢也混到了45级,满级以后和朋友去刷奥达曼,ROLL了冰鳞甲,在辛特兰组队刷精英roll了个剑师护手,应该还有个紫色戒指不知道是哪里来的了。感觉45级时候装备还是挺大的。

魔兽世界,我大学时代的一部分(1)

后来慢慢升级到60级,那段时间主要就是做MC开门任务以及准备火炕装备。

魔兽世界,我大学时代的一部分(1)

以后打野外BOSS,蓝龙和卡扎克,本来说要拿第一把台风,结果那天正好是暑假,我有事没在,我舍友帮着杀的蓝龙,掉了台风结果他不小心把法师的传送门当成术士拉人的门,传送回去了,没拿到,这事其实我是很有怨念的,最后是拿了第二把还是第三把确实记不清楚了。再后来因为AL实在是不好拿,后期开了ZG后拿了卡哈的那把辛洛斯·诸界的毁灭者。

未完待续

这次先写道这里,,有兴趣的可以猜猜种族和职业。

魔兽世界编年史:第一卷125.6元京东去购买

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽《女鬼桥:开魂路》国区激活码 标准版

《皇牌空战7》PC数字版游戏

《皇牌空战7》PC数字版游戏

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《 庄园领主》国区激活码 标准版 中文