精致女孩的精致生活当然是要每天来一杯草莓味酸奶啦!

2023-06-16 20:48:01 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有喝酸奶的习惯,我是属于每天都要喝的那种,要是没喝很容易便秘,所以为了保持我的精致生活,每天一杯酸奶就是必备啦!

精致女孩的精致生活当然是要每天来一杯草莓味酸奶啦!

当然我并不是每天都喝同一款口味的酸奶,我经常会在自己喜欢的几个品牌间来回选择,像这周我就喜欢和雪兰的草莓味酸奶,它的成分很简单,优质牛奶、活性乳酸菌、草莓、糖加在一起就是这一杯很好喝的酸奶了,多喝酸奶里面懂活性乳酸菌可以促进肠道蠕动,这也是为什么说经常便秘的人要多喝酸奶的原因了,而且这种果味的酸奶还有一个好处就是,水果里含有大量的维生素C,草莓对女生也很友好,每天一杯真的有助于保持身材!

精致女孩的精致生活当然是要每天来一杯草莓味酸奶啦!

我每次都会买一大板,一来是这样比较划算二来就是随时嘴馋可以来上一杯,它的热量很低的,就算减肥期间也是可以把酸奶当作解馋零食的钱!尤其是对于爱美的精致女性来说,这款酸奶还是活菌的,只要正常放在冰箱里保存口味就会一直很好!

精致女孩的精致生活当然是要每天来一杯草莓味酸奶啦!

它的包装非常便携,一小杯可以随时随地享用,无论是上班、出门旅行还是在家看电影,都可以来一杯,这款的草莓味真的很浓郁,就像真的在吃草莓一样!

精致女孩的精致生活当然是要每天来一杯草莓味酸奶啦!

我通常会在早上或者下午茶的时候喝一杯,有时候我会把酸奶放在麦片里然后配上一些水果和坚果,这样不仅可以补充能量,还可以让我保持饱腹感,不会感到饿,精致女孩就是要随时保持最佳状态呀!

新希望纸杯活菌原味风味酸牛奶120g*12杯69.9元天猫精选去购买

安慕希 希腊风味酸奶 原味

安慕希 希腊风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒酪乳 风味酸奶 草莓果粒

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

安慕希 希腊风味酸奶 芒果百香果味 230g*10瓶

JUST YOGHURT 纯甄 谷粒酪乳 黄桃燕麦 风味酸奶

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 草莓+燕麦

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 芒果燕麦风味酸奶 200g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

安慕希 风味酸奶 修文猕猴桃风味 230g*10瓶

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

ADOPT A COW 认养一头牛 风味酸牛奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0添加蔗糖 风味酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 红西柚口味

JUST YOGHURT 纯甄 果粒谷粒风味酸奶 白桃燕麦青稞 200g*10瓶 礼盒装

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味

JUST YOGHURT 纯甄 轻酪乳风味酸奶 经典原味