清凉又舒适,一篇教你搞定生活焕新/户外运动/省钱攻略,这个夏天快乐无限!|一周精选好文Vol.25

2023-07-05 17:00:00 6点赞 6收藏 4评论

当日光变得明媚且张扬,当迟暮的霞光映红了西边的天,当温柔的暖风从我们身旁拂过,盛夏正扑面而来。盛夏当时,大家都在做什么呢?有没有给家里添置一些清凉舒爽的好物呢?有没有保持健康运动呢?

本期小值照常携手广大值友们本周的最佳精彩好文奉上给大家,不管是生活焕新、户外运动还是省钱小妙招,值友们的锦囊妙计依旧在线!快来看看他们都说啥~

1 夏季居家焕新

夏日续命神器非空调莫属啦,吹着空调吃着西瓜,简直不要太幸福哦~品牌、质量、匹数、能效等级是不是选得头都大了,莫慌!值友@记录生活点滴来教你正确的选空调姿势啦!

夏日续命唯有空调!空调这么选不踩坑(后附闭眼买空调清单)一年四季轮回,转眼又到了六月底,夏至已过,气温早已蠢蠢欲动,接下来等待我们的就是连续几十天的高温天气,难熬的夏天又要来了。我们江浙沪这带夏天最高气温往往能突破40℃,这温度真是酸爽啊,正午时分完全是不敢出门的节奏,只能躲在室内,毕竟房间里有空调帮我们续命,如此炎热的夏天确实离不开空调。如果你家的空调记录生活点滴| 110 评论114 收藏108查看详情

夏天大家仿佛都患上了“空调病”,但卧室客厅进进出出总感觉忽冷忽热,对鼻炎患者可是一种折磨,对于客厅装空调这件事,大家各执己见,快来看看值友@江湖人称座山雕怎么说~

不喜欢柜机,我在客厅装了个大3p挂机前两天给老人的客厅装了一个云米spacex全域风空调,老人用着很舒服。这两天也逐渐热了起来,虽然卧式都有空调,但是客厅还是很难受,网上对比了几款3p挂机,一个小米,一个TCL,还有就是这个科龙,当然还有个兄弟款海信,无奈我在下单的时候只有这个科龙有货,其他的全部缺货,京东天猫包括pdd我都去咨询了,江湖人称座山雕| 1k 评论564 收藏1k查看详情

想要一秒清凉,风扇当然是不二之选,夏天想要一个实用又好清洁的风扇的朋友们看过来,这里有一篇@铁头321推荐的无叶风扇推荐,请注意查收哦~

无叶风扇的新思路,风冷+取暖+空净新组合:舒乐氏全新造型的蓝岭系列AFS-BL01它来了在北美大陆上,有一座优美的山脉-蓝岭(BlueRidge)这座山脉横贯在宾夕法尼亚州南部与乔治亚州北部交界之处,高大、雄壮,养育着生活在那里千千万万的人民。说起来也有意思,即便是在中美这样文化差异极大的国家里,对于山岭上吹来的风,都有着极高的评价。美国人认为山岭风清澈、舒适、代表着自然的力量。而在中铁头321| 225 评论131 收藏209查看详情

夏天身体清爽了,心情也要一样清爽才行,这样才是全身心的凉快,换一套适合夏天的餐具,让我们食在清风里~来跟着@胡侃侃一起挑选一套合适的夏日餐具吧!

夏日炎炎,高颜值餐具推荐, 与好栽花莳竹之士共赏, 带来清凉淡雅的好心情【第一步,先关注我】大家好我是@胡侃侃格调之器,不谈省钱这次推荐以适合夏日的清凉餐具为出发点,我们先从美观格调开始。产品来自淘宝个人工作室,到1688的代工厂产品。工作室的产品单品好看,价格也高高在上。适合日常家庭使用的可以看看1688的工厂店铺,一般百元可以买一套,24件左右的套装。本次推荐一共五胡侃侃| 256 评论459 收藏342查看详情2夏季运动休闲

最近几年露营野餐成我们了热门新潮的户外活动,上了一周班,周末需要出去亲近亲近大自然,呼吸一下户外的新鲜空气,把一切烦恼抛之脑后,享受当下。但是户外活动没有电源也会有些许限制,来看看@尧尧妈妈安利的高颜值户外电源吧!一起享受更好的户外~

高颜值户外电源 | 澎湃电力,更小更好看,营造氛围感不二利器,让你用电无忧!工作日的忙碌劳累,到了周末总会想着到公园或者郊外露营一下,亲近大自然,呼吸新鲜空气,带着家人或约三五好友,闲谈,聊天,喝茶,品尝美味,有条件再投放几部电影。烦恼,疲惫,压力,在这一刻抛到脑后,享受当下,才最惬意。室内待久了,总想出去散散心。尤其是有小朋友的家庭,当两岁半的小朋友拉着你的手撒娇:“妈妈尧尧妈妈| 355 评论247 收藏289查看详情

夏天到来,大家冬天囤的小肉肉都减掉了吗?做好穿各种漂亮衣服的准备了吗?不急,减肥不是一朝一夕就能成功的事情,来听听@Lucy轻一度怎么说吧~

想要瘦?你必须试试空腹有氧!睁眼干一杯冷萃拿铁,蹬车30公里的后果!本文逻辑性略差,是我个人空腹有氧运动的做法和总结,减肥的效果,中间穿插一些硬核科普知识。如果您觉得人丑文章长,那我鞠躬道歉。如果您能看得下去,对于普通没有太多运动基础的朋友,但想要进行运动,愿意在一项运动中投入时间精力,并获得减肥效果的盆友来说,应该有一丢丢丢的帮助。肚子有肉是真的有肉睁眼干一杯冷萃Lucy轻一度| 169 评论205 收藏278查看详情3夏季超值测评

说起SONY相信大家应该都不陌生,SONY的微单可是相机界的翘楚之一,好看又好用,那它新出的手机如何呢?让我们来看看@-大梦-的实用测评吧~

信仰加持、科技环身,SONY Xperia 1 V 用起来到底如何?在正式开始之前,我想来说说我对SONY的印象,相信不少朋友应该和我一样,对SONY可以说是既爱又恨。比如SONY的相机,A7系列基本上在两年前就统一了微单江湖,快速的对焦、出色的画质太好用了。我自己那台M3现在也还在用,依旧非常好用,要知道这已经是2018年发布的产品了。但同时也希望SONY能做的更-大梦-| 889 评论570 收藏255查看详情

一年一度的高考已经落下帷幕,准大学生们数码产品都买好了吗?作为学生党,我们当然要买好不买贵啦!男生和女生对手机的要求都不一样,但是如果有一款拍照、游戏、续航都很强的手机,阁下又该如何应对呢?来瞧瞧@记录生活点滴给我们选的性价比手机吧~

拍照、游戏、续航每个都是强项!OPPO Find X6 学生党的不二之选一年一度的高考又落下帷幕了,接下来除了填报志愿外,就可以好好休息两个月了,两个月后将开启美好的大学生活。在假期里,我相信很多学生党都会开始张罗各种数码产品,为两个月后的大学生活做好准备,手机、电脑、智能手表、游戏机、相机等各种数码产品都纷纷加入了待购清单,其中手机肯定是放在第一位的,毕竟我们的生活早记录生活点滴| 217 评论138 收藏138查看详情

NAS热潮来袭,价格一路飙升,那可是生命无法承受的“贵”啊!不过不用担心啦,值友@NozomiToJo给大家带来了超高性价比的NAS!走过路过千万别错过哦~

300元组NAS,超高性价比!4K解码!最强双盘位NAS!购买理由300元组NAS,超高性价比!4K解码!最强双盘位NAS!众所周知,在NAS的热潮起来后,蜗牛的价格一路狂飙,即使是暴风一二期,那个价格也是我不能承担之重。应该有人眼熟我的人,我就是之前那个玩过NUC做NAS,还捡漏了N3700小主机,这次又给大家带来性价比极高的NAS,虽然是双盘位,但是无NozomiToJo| 134 评论304 收藏1k查看详情4夏季舒适穿搭

夏天T恤配短裤,简直不要太舒服。但是面料和颜色冗杂难以抉择,选好颜色清爽一“夏”,选好面料舒适一“夏”,快来听听值友@是我小钟的夏日搭配推荐~

分享一些白色T恤+阿里巴巴短裤这篇文章分享一些淘宝店铺的原创白色T恤,主要也是想支持一些坚持原创的店铺。我觉得夏天不需要买太贵的白T,所以选的都是一百左右的。我觉得白T克重在220-250左右的比较适合夏天,太厚的面料感觉比较容易积累汗渍,从而容易有异味,所以我选的都是中等厚度的。这些都洗过了,暂时没发现有变形。一般选T恤知道自是我小钟| 65 评论37 收藏167查看详情

夏天伊始,雨季也来临,进行户外运动的朋友们会有裤子打湿迟迟不干的烦恼,速干裤的出现,简直就是拯救了我们!值友@大鹏鹏给大家带来了平价又好穿的速干裤,速速接受安利吧!

70元~1000元夏季男士通勤速干裤推荐,12条款款经典,穿了就像没穿一样,做一回干爽男子汉!记得点赞收藏!前言家人们谁懂啊!夏天户外运动多,裤子被打湿以后迟迟干不了,那种粘在身上的黏腻感真的再也不想经历了!自从七八年前开始接触到速干类型的衣服,现在到了夏天,我的衣柜里面除了袜子以外,所有的衣服全都是速干的,速干的上衣短袖,速干的长裤短裤和速干内裤,就那种被风一吹就干,而且出差的时候你不用再带过多的衣服,大鹏鹏| 155 评论227 收藏763查看详情5夏季美食课堂

近期世卫组织要把阿斯巴甜列为致癌物一事登上热搜,阿斯巴甜是什么,哪些食物中添加有阿斯巴甜呢?大家都了解吗?不了解的朋友来看看值友@聚灵阵主这篇文章吧~

阿斯巴甜被列为致癌物?解析代糖的秘密,以及14款无糖可乐的代糖分析大家好,我是聚灵阵主。最近一个很火的新闻,就是世卫组织要把阿斯巴甜列为致癌物了,甚至好多人开玩笑说要趁正式发布公告之前赶紧再多喝两口无糖可乐压压惊。而阵主,则是望着刚刚买的这一堆准备评测的无糖可乐,无语。。。不过回头一想,这也是天降素材啊,就让我正好,无耻地蹭一波阿斯巴甜的热度吧~事情就是这样的,昨聚灵阵主| 1k 评论561 收藏1k查看详情

一口清爽梅子酒,解君心中千百愁。梅子酒还是自家酿的味道好,成就感也是满满,聚餐带上它,同事朋友笑哈哈!快来和值友@丶悠学习如何酿造梅子酒吧!

酿酒|6月种下一罐青梅,9月便能收获一罐酸甜清爽~大家好,我是比起乌梅子酱,更喜欢青梅酒酿的渣……开篇聊两句本着有便宜不占是小王和八蛋的想法,我家领导每天都勤奋地在芭芭家的农场里浇水。然后在这个炎热的六月,她兑换回来一箱青梅。望着一整箱酸到无法下口的青梅,在纠结到底是扔掉还是放熟时,突然……酿青梅酒啊!封存小半年刚好赶上搬家酒,聚餐拿出来,那得多有丶悠| 675 评论363 收藏789查看详情

这个夏天,你吃荔枝了吗?小编吃起荔枝那可是一个接着一个,根本停不下来,但是荔枝的品种了解得却是不多,速来和值友@市井觅食记一起学习荔枝小知识!

荔枝的“鄙视链”,妃子笑垫底,糯米糍排第4,还有论颗卖的高货“日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人”,苏轼的一首《食荔枝》道出了多少人对荔枝的爱,晶莹剔透的果肉,入口香甜多汁,但凡吃上一颗那一时半会就不会轻易停下往嘴中送荔枝的手。现又逢荔枝季,连北方街巷的两旁都有不少卖荔枝的,今年的价格也很是便宜,特别是妃子笑。本以为买到了便宜的妃子笑是占了便宜,但在广东朋友的科市井觅食记| 148 评论363 收藏775查看详情6夏季省钱攻略

该省省该花花!该花的每一笔我们都不能省,但是可以省的每一笔,我们必须将它狠狠拿下!值友@天天有毛给我们送来了建行优惠温暖,不要错过哟~

建行生活7月优惠真不少!建行生活信用卡每月100元好礼!1、建行生活卡消费达标每月100元好礼建行生活卡“月月消费礼”活动第二期来了,活动时间7月1日-12月31日,每月消费满2000元/5000元/8000元可以分别拿不同面值的礼品。活动需要先报名,报名路径:建行生活APP-精选-中间“信用卡专享”-“建行生活卡”进入-下拉至“每月消费至高100元好礼天天有毛| 159 评论64 收藏861查看详情

7月的到来,意味着又要还信用卡了,每次还完信用卡总感觉口袋空空,没事,值友@弗老大给大家带来了回血攻略,快来瞧一瞧立省50!

回血省钱 篇九十二:最新云闪付、翼支付、支付宝信用卡还款福利合集,7月助你轻松省下50元前言前几篇文章中,楼主与大家分享了不少回血省钱的攻略。最低42元、6.8折的云闪付62VIP会员续费福利合集——62积点抽1折~7折云闪付62VIP半年卡,最低4元续费——云闪付扫微信/支付宝收款码,额外送积点奖励的福利——时值7月初,剁手党们618快意购物,肆意刷爆信用卡,眼下可到了出账单还款的时弗老大| 247 评论385 收藏393查看详情7神评论!本周开心一刻~

——————————

本期的内容就到这里啦,下期再见~