做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

2023-01-30 19:13:01 2点赞 12收藏 1评论

这不是,今年应该是生活可以恢复正常了,趁着春节的时候空闲时间比较多,就做了这样的一份成都重庆攻略。到目前为止,只把成都的做出来一部分,重庆的还没有开始做,我感觉,是有点做不下去了。就先把这个做的不完整的攻略和大家分享一下吧~也请大家帮帮看看,有没有踩坑的地方,或者说,哪里安排的不合适。如果你觉得有参考价值,也可以直接拿走使用。

做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

住宿:初步计划选择的是轻隐太古里精品酒店。感觉价格合适,位置也比较不错。太古里应该算是成都的中心了吧~然后我比较看重的就是这家酒店是有投影可以使用的,很不错,毕竟,有投影的话,看视频打游戏,体验都会优于传统电视。路线的话,根据个人自行安排即可。至于其他的中转方式,我觉得还是有参考价值的。

饮食的话,目前来看望平街不错,网上说,有很多本地人在这里吃饭,是这样的么?我个人,是不太喜欢网红的地方,总觉的,过度炒作,多少有点坑。

做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

第二天的话,就打算去武侯祠、锦里、杜甫草堂或者浣花溪二选一了,个人其实觉得,如果这四个景点都去的话也不是不可以。

吃饭的话,就如下面这张图中的介绍,基本找的,都是一些老店~个人感觉这样的应该是还不错吧。然后门票价格,在这里也有标注。

做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

第三天打算去宽窄巷子,人民公园和四川大学。现在大学应该是可以进了吧。然后吃饭的话,我觉得我最期待的是四川大学的小吃街。

做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

第四天……emmm,好像没有改了,有没有大佬帮忙计划一下的。

做了一半的攻略,不知道对我的成都之行有没有帮助

百科十吉 手工型牛油 重庆火锅底料 500g 0 点评14 原创2 好价297去购买查看详情