融媒宝,让我的分发变得简单起来!

2022-08-14 10:37:15 0点赞 0收藏 0评论

作为一个自媒体工作者,最头疼的就是各个平台的分发和最后的链接收集。昨天经朋友推荐,才知道还有一种分发神器,可以一键全平台分发。了解了一下,我觉得融媒宝挺适合我,现在分享给自媒体朋友们探讨一下!

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

融媒宝这款工具的界面比较简洁,各项功能选项一目了然:工作台、 账号、发图文、发视频、数据、团队、爆文中心和视频编辑。功能很全面,几乎涵盖了自媒体工作的所有需求。工作台中间有常用的功能选项,我用了一下原创检测这个功能让我很惊喜。可以检测自己的文章有没有被盗用,还可以检测文章的相似度。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

账号功能:如果想使用融媒宝这款工具,就必须对自己的各个账号登录授权,这也是所有类似软件的一项常规操作。有很多平台每次登录都需要认证,账号功能里的一键登录,可以很好的检测哪一个平台需要重新登录,方便后边的文章分发顺利进行。

如果是一个文章和视频,全面发展的作者。每次使用的平台就会不一样,账号分组可以把文章和视频的平台分组管理,方便分发的时候一键调用。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

发文章:融媒宝这款软件,可以在里面直接编辑文章。我觉得使用起来和一般的文字编辑软件差不多。不过每个人都有一个习惯问题,有可能会觉得使用不顺手。这没关系,融媒宝支持word文件导入或者直接复制粘贴,并且支持图片复制粘贴。图片复制粘贴这个我真没想到,毕竟有些网站都不支持这个功能。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

发视频:没有分发工具,一个平台一个平台的传视频,简直就是一个煎熬。我用融媒宝分发了几次视频,简直比我以前分发图文还简单。统一设置一键分发,这样的工作效率不知道翻了几倍都不止。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

数据:我刚开始做自媒体,最有兴致的一件事就是看数据。后来分发的平台越来越多,一个一个看数据真是累人。融媒宝支持登录授权的数据汇总,有这一个平台就可以快捷的查看所有的数据。单个平台分着看还是所有数据汇总一起看,都可以。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

团队管理:我一个小虾米,这个功能想都不去想。而且这个可没有免费的,最基本的功能都需要VIP。想想也是,都已经是团队了,里边的功能,很多都是定制的,合情合理。分级权限,各级管理,功能还是比较详细全面的。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

爆文中心:作为一个自媒体的晚辈,需要不断向前辈们学习。点开这个平台看看,点开那个平台瞧瞧,每天都有新鲜的点。现在好了,真是不用东蹦西走了。融媒宝爆文中心,集合了大部分主流网站上的爆文。在这里学习,一个就够了。

融媒宝,让我的分发变得简单起来!

视频编辑:这可是融媒宝的一个重要功能。这里边可不仅仅是简单的编辑,里边囊括了和视频相关的所有功能。视频剪辑、合并、截图、去水印、变GlF、变速等等,一站搞定视频的全部。话说这个跨界有点狠,这以后还让视频编辑软件怎么活😅。

这是一个有毒的软件,你只要碰了就离不开了🤭。