除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

2022-12-17 09:56:30 2点赞 4收藏 3评论

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

当你看到开局的一张图时,不要诧异,不要恶心,也不要好奇。因为这种看起来非常奇怪的东西并不是外星生物,而是每天和我们亲密接触的朋友,不离不弃,甩都甩不掉。据说每个成年人身上有1500万个这样的朋友,从头到脚,无一幸免。是不是有种头皮发麻的感觉。没错,这位我们尽力想甩掉的朋友就是螨虫!

螨虫属于节肢动物门蛛形纲广腹亚纲的一类体型微小的动物,身体大小一般都在0.5毫米左右,有些小到0.1毫米,大多数种类小于1毫米。螨虫和蜘蛛同属蛛形纲,成虫有4对足,一对触须,躯体和足上有许多毛,有的毛还非常长。食性多样,以人的汗液、分泌物、脱落的皮屑为食。这样的描述听起来就非常恶心了。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

螨虫通常分为尘螨、粉螨、革螨、恙螨等几大类,广泛分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处。螨虫的尸体、分泌物和排泄物都是过敏源,会使人出现过敏性皮炎、哮喘病、支气管炎、肾炎、过敏性鼻炎等疾病,严重危害人体健康。简单来说,如下的情况都有可能是螨虫引起的:皮肤过敏、大油脸、眼睑缘发炎,睫毛松脱、酒糟鼻、黑色素代谢紊乱、色素色斑沉积、头屑、头部瘙痒、头皮疾患、粗糙头发和脱发。

是可忍叔不可忍!其他的也就不计较了,居然要把我变成一个秃子,看着日渐清晰的天灵盖,那必须和螨虫势不两立了。除螨仪安排起来!

za着双十二,京东立即下单一个除螨仪。

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床铺除螨机家用吸尘双拍打紫外线杀菌VCM16A(复古绿)159元京东去购买

市面上一般的除螨仪都是采用的拍打+吸尘+紫外线功能进行除螨杀菌。其中最重要的功能,也就是除螨的关键是拍打功能。拍打不能回避振幅,也就是振动力度的问题。破坏螨虫腿部的抓力,需要选择一款强力有效的除螨仪。并且螨虫对人体造成伤害不仅仅依靠它本身,还有螨虫尸体、排泄物等,单纯的将螨虫杀死是不能叫做除螨仪的。还需要把螨虫和过敏源吸出清理掉。所以,除螨仪的核心就是一个带振荡器的吸尘器。明白了原理的话就知道这东西不会太值钱,因为实在是没太大的技术含量。

京东搜了一下,感觉这款苏泊尔的就蛮好,能满足基本需求(主要还是穷,不想买贵的而给自己找一个理由)。京东送货还是很快,隔天就送到了。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

打开箱子,里面很简单,就一个主机加一张说明书。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

选了一个看起来颜值蛮高的墨绿色,事实是果然很漂亮。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

底部是吸尘口,拍打器和紫外线灯。这款能提供5000次/min的震动和10kpa的吸力,够用了。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

浙江绍兴生产,记得原来这家是不是生产锅子的?

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

集尘杯拆卸很方便,一转就可以拆卸了。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

里面是一个纸质的滤芯,脏了的话水冲冲晾干就能继续使用。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

好评的是线给的非常长,趴在床上使用时比较方便。我非常不喜欢现在的好多小电器都使用充电电池,号称是可以无线使用,经常会想要用的时候发现没电,一点也不方便,还是这种老式的插线最方便,即插即用。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

床单枕头吸了一下,肉眼可见的脏,有大量的毛絮状物。当然,里面绝大部分肯定是灰尘和棉絮,但想想每天是睡着这种灰尘堆里也是蛮可怕的。

除螨大作战—双十二除螨仪购后晒

很多人都说除螨仪是智商税产品,不管有用没有,就当吸尘器使用,聊以安慰吧!

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用有线手持推杆地毯两用大吸力大功率吸尘器可视化尘杯纤薄机身宠物家庭适用EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D

SUPOR 苏泊尔 VCS64M-C12 手持式吸尘器 灰色

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器

SUPOR 苏泊尔 手持无线吸尘器家用洗地机吸拖一体大吸力33kpa除尘机床铺除螨仪

SUPOR 苏泊尔 无线手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线吸尘器家用拖把扫拖吸三合一拖把电动洗擦地一体机C10

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用无线大吸力吸拖一体手持洗地机除螨大功率吸尘机低噪带拖地