静儿好物分享 篇三十一:男士沐浴露分享——洗得干净的竹炭深层清洁沐浴露

2022-12-13 20:34:10 0点赞 0收藏 0评论

哈喽鸭,这里是静儿的好物分享。如果你也喜欢这个好物的话,随手点点👍🏻给静儿鼓励一下哦~感谢好心值友们~

男朋友经常觉得我买的沐浴露太保湿,反而对他油皮不是很友好,觉得不够干净。所以我从屈臣氏为他挑选了一款蓓甜诗新品的竹炭清洁沐浴露。

今天给大家分享下油皮男生爱用的高颜值INS风植物系洗护——蓓甜诗竹炭清洁沐浴露

蓓甜诗BOTANIST植物学家植物系竹炭清洁控油洗发水490ml持久控油119元京东去购买

1、深层清洁

含有竹炭配方,大家都知道竹炭清洁力有多强了,能吸走速度多余油脂,让肌肤保持健康,轻轻一冲就干净✨

2、持久留香

🍊葡萄柚+🍇黑加仑甜酒香氛,花香中调和木质调,跟一瓶有趣的香水一样值得细品。香氛浴后,芳香持久。

3、 肤感优秀

泡沫丰富且绵密,肤感很赞,而且洗后不会假滑,适合油性肤质哟~

男士沐浴露分享——洗得干净的竹炭深层清洁沐浴露

整体用下来,男朋友觉得很干净,香氛是他喜欢的果木香,值得入手哦。

植物学家BOTANIST 滋润型沐浴露490ml(玫瑰 + 白桃香氛)沐浴液淋浴露 保湿补水香氛加持男女

BOTANIST 蓓甜诗 深层滋润系列 植物系深层滋润沐浴露 睡莲&树莓香氛 490ml

BOTANIST 植物沐浴露 保湿清爽 490ml

BOTANIST 植物沐浴露 保湿清爽 490ml

BOTANIST 植物沐浴露 超保湿清爽型 490ml

BOTANIST 植物沐浴露 超保湿清爽型 490ml

BOTANIST 蓓甜诗 沐浴露 滋养型 490ml

BOTANIST 蓓甜诗 沐浴露 滋养型 490ml

BOTANIST 植物沐浴露 滋润型

BOTANIST 植物沐浴露 滋润型

BOTANIST 冬季限定护理套装 滋润型(沐浴露490ml+身体乳490ml+护手霜30g)

BOTANIST 蓓甜诗 樱花滋润沐浴露

BOTANIST 蓓甜诗 樱花滋润沐浴露