618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少

2023-05-28 10:11:44 1点赞 3收藏 6评论

年头我就在等618了,因为要买净水器!目前关注西屋f5曼哈顿!

关注净水器已经很久了,因为家里的台下式净水器也已经用了很久了,虽然中间也根据使用要求换过几次滤芯,但是真的不是很方便!

618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少

第一个过滤器是pp棉的,有个专用的扳手用来更换pp滤芯,那么问题就来了,拧的不紧容易漏水,拧得太紧下次换的时候拧起来就非常费劲,上面的固定螺丝都被我拧坏了618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少。而且台盆下也不是很卫生,第二道滤芯的外壳都开始有腐蚀痕迹了,就怕烂穿后漏水。龙头也是个容易坏的因素,用了近10年,龙头已经换了3个了,都是用的时间长后关不死漏水。

618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少

当然也有优点,滤芯的费用不是很贵,pp滤芯3个月到半年换一次,每个价格在30元左右。二道滤芯两三年换一次,价格400元左右,算下来一年也没多少钱。还不需要排废水不需要另接排水管。

今年开始老大就开始叫嚷着要换净水器,其实我也想换,毕竟换滤芯的货都是我干的。首先看中的飞利浦的一款台式即热式,看了各种平台上的评价后就觉得不满意了,反正老大不满意了就换呗。

后面又看了相同款式的西屋的f5,价格略贵,但是总体评价要比飞利浦的那款好,那就做为第一选择。之后又看了一款碧云泉的一款,但是他家的价格贵还没有净水壶,所以也就pass了。那就一心一意关注西屋哪一款了,查了一下历史低价,好像是新款,一直在2999的价格,这样就心里有个底了,当然价格越低越好,赠品越多越好。

618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少

坐等付钱了,开销好大啊!618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少618我最期待的一件商品,到底最低能做到多少

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器反渗透净饮机即热式直饮一体机家用饮水机加热制冷直饮Q6S矿物水

西屋电气 西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式净饮机家用直饮机即热式制冷

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)桌面即热式饮水机 WFHRO-F7曼哈顿版(弱碱富氢&制冷速热)

西屋(Westinghouse)含氢水素台式净水器 净饮一体机 冷热饮水机 家用RO反渗透即热直饮机 矿化弱碱 10度冷水 F7曼哈顿(矿化弱碱 含氢水素)

西屋电气 西屋(Westinghouse) 台式免安装净水器 RO反渗透过滤直饮机 净饮一体机 WFHRO-H4 即热型

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机(限时秒杀)

西屋电气 弱碱性台式免安装一体家用净饮机WFHRO-C5曼哈顿灰色富锶版

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

西屋电气 家用RO反渗透净水机 WFHRO-H5 Pro版-含锌

1999元起

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式直饮水机净水器即热式家用饮水机加热直饮一体机净饮机RO反渗透Q6曜影

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

Westinghouse 西屋电气 山峦系列 WFHRO-H5 Pro RO台式净饮机 复古绿

1999元起

Westinghouse 西屋电气 WRO600-S600 反渗透纯水机 600G 曜石色

• 大神,这款用的怎么样 快帮我解毒

用的挺好,现在烧菜烧饭咖啡机都用这个水了。

嗯 我准备搞一个C5 对比这个没有制冷没有弱碱 但是感觉足够用了 目前1999

• 是挺贵的,我本来打算买小米那个1500的,但是没有外置水壶不太方便 [黑线]